Была договорённость на сегодня, что какой-то приют его готов взять, но им надо его привезти и сразу дать 4500 на стерилизацию. Надо контакт читать, там обсуждают
О Домашних питомцах
Модератор: news
-
User
О Домашних питомцах
-
User
О Домашних питомцах
Меня зацепило...Ятолькоспросить писал(а): 13 апр 2023, 12:21 User, кинул инфу у себя в Инста. Её так же читает знакомая. У них был шелтик, тоже Арчи. Умер полтора года назад. Так и не решились никого взять, приходят только посмотреть на наших. Авось публикация растопит сердце
-
Ятолькоспросить
О Домашних питомцах
Ну так. Ладно те, кто родился и вырос на улице, они другой жизни не знали. У нас ходит такая, неагрессивная, к другим стаям не прибившаяся. За своих, что людей что собак готова всё отдать. Бабки что опекают её и кормят пытались несколько раз к себе брать, но не получается с ней дома.
А этот то. Он так и не понял за что, за какой проступок так поступили с ним ЕГО люди.
-
Evgen23
О Домашних питомцах
это не люди
-
User
О Домашних питомцах
V V S, пишут, что "Алькин дом" готов взять. Чем закончилось - не знаю.
https://vk.com/wall-160142443_387432
https://vk.com/wall-160142443_387432
-
User
О Домашних питомцах
волонтер вчера в ВК мне написала, что его вчера стерилизовали и он на передержке.
Теперь бы ему еще человеков найти
-
Ятолькоспросить
О Домашних питомцах
Будем надеяться.
Вчера ещё медвежат в Роше нашли мёртвых.
А нам капор подарили чтобы отит не застудить на улице

Вчера ещё медвежат в Роше нашли мёртвых.
А нам капор подарили чтобы отит не застудить на улице

-
User
О Домашних питомцах
Я вчера вечером свою гулять повёл попозже. Вот она офигела, когда снег увидела. С утра сегодня подольше погуляли, соба довольна
-
Синица
О Домашних питомцах
Ятолькоспросить, недавного слякоть была сильная, во дворе гуляла корги, у собачки было грязно всё: лапы, живот. И видно, что настроение хорошее и ещё извалялась.
Это создание дома вначале отмачивать после прогулки
Это создание дома вначале отмачивать после прогулки
-
Ятолькоспросить
О Домашних питомцах
Синица, шерсть овчарочья, грязь легко смывается в ванной душиком. Да и мелкие в маму, стараются в мокрое не лезть. А для старшо́го команда "лужу обрйди!".
Хотя девочки традиционно обожают коровьи духи. Чуть проворонил на прогулке и вот -

Хотя девочки традиционно обожают коровьи духи. Чуть проворонил на прогулке и вот -

-
Синица
О Домашних питомцах
Ятолькоспросить, милейшая мордаха.
Как тебе удаётся ловить такие кадры)
Как тебе удаётся ловить такие кадры)
-
Ятолькоспросить
О Домашних питомцах
Девча была в полном недоумении, почему это я начал громко ругаться, вместо того чтобы восхищаться её новым ароматом и целовать в нос
-
KristyN
О Домашних питомцах
Ну и вправду, что это тыЯтолькоспросить писал(а): 15 апр 2023, 14:36Девча была в полном недоумении, почему это я начал громко ругаться, вместо того чтобы восхищаться её новым ароматом и целовать в нос
-
oks
О Домашних питомцах
Наш пëсель любил найти кого-то сдохшего и вываляться в этом всëм
амбре был непередаваемый, отмывалась очень тяжко эта вонь 
-
Х6А8В
О Домашних питомцах
oks, ога тоже было такое, тащишь по тихой ползком домой, чтоб от дерьма отмыть, а он по двору рысачить начинает, чтоб амбре поделится со всеми, и на руки чмо взять травма психологическая
-
Ятолькоспросить
О Домашних питомцах
oks, представляю
Поди ещё до дома на машине пришлось везти
Поди ещё до дома на машине пришлось везти
-
Ятолькоспросить
О Домашних питомцах
KristyN, "то бензин, а то дети" ©
Я собирался душницы нарвать, а там в одном месте пройти даже мне с моими лосиными ногами пройти трудно, и этого пахнущего чумазоида на пуки не взять. Как не ругаться то...
Я собирался душницы нарвать, а там в одном месте пройти даже мне с моими лосиными ногами пройти трудно, и этого пахнущего чумазоида на пуки не взять. Как не ругаться то...