Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Горожанин
лучше Памфиловой это мало кто может сделать 
-
Видка
Два года назад тож истерила, перманент?Дед ВВ писал(а): 17 янв 2024, 17:47 Мы знаем, сейчас такой период, когда все наши, давайте откровенно скажу, враги, те, кто настроен на то, чтобы снести выборы, как они сейчас интенсивно работают, сколько наемников Госдепа и прочих организаций, которые назначили нас врагом и практически воюют против нас на всех фронтах, включая информационный, включая наемников за денежки,
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Дед ВВ
Она за это деньги получает.

-
Чемберлен
Эти Су.. издеваются над Председателем ЦИК, предъявляя ей претензии не по адресу, будто она писала законы по которым проводятся выборы, будто она вводила электронное голосование и будто это электронное голосование является возможностью подтасовать результаты в пользу правящей партии.
Неужели ты, Видка, не понимаешь
- что они несут
- в какой форме они говорят
- чего они добиваются
Они не обращаются в суд по существу, а у них одно желание - вывести из равновесия женщину.
Мерзко, гадко.
Нагадили и ушли.
Именно это после останется в память после их смерти - одна Гадость.
У меня одно чувство после просмотра этого ролика.
Перебить кувалдой ноги этим провокаторам.
Сколько здоровья, какие нервы нужны, чтобы иметь дело с такими свол...!
-
Электрик
у тебя память хорошая, или уже так себе?Чемберлен писал(а): 17 янв 2024, 19:13 и будто это электронное голосование является возможностью подтасовать результаты в пользу правящей партии.
Давай вспоминать: раньше, до электронного голосования была практика административного давления на голосование за конкретного кандидата. Надо было сфотать бюллетень с нужной галочкой и отправить куратору. Плюс ещё пять человек сагитировать на аналогичную процедуру.
Как только ввели электронное голосование, это, внезапно, прекратилось.
Спойлер
Думаю, вспомнишь последние вбросы на тему приди в 19,45 и посмотри, что бы за тебя никто не проголосовал. После выборов эти вбросы махом удаляются, но, главное ты пришёл.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Видка
Да не говориЧемберлен писал(а): 17 янв 2024, 19:13 Сколько здоровья, какие нервы нужны, чтобы иметь дело с такими свол...!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Ну что ты говоришь.
На пеньках — голосовали давно, когда народ ещё в лаптях ходил, в холщовых штанах и рубахах, и подтирал з@дницу лопухом.
А сейчас на дворе — XXI-й век, все носят модные штиблеты, современную одежду и пользуются туалетной бумагой "Zeva" "Papia".
И голосование сейчас будет по-современному:
Бабло всегда побеждает зло.
-
Чемберлен
Если у вас есть претензии к власти по поводу голосования, то
- вступайте в ряды одной из больших партий и участвуйте в контроле за голосованием на законных правах. Подавайте обращение в ЦИК, в суд и т.д.
Если вас не устраивает законы по части голосования, выбирайте тех, кто примет правильные законы, если вы вообще что-то в этом понимаете.
А если не понимаете, а можете только истерить, - истерите.
Истерика - это то, что после вас останется.
В жизни важен конструктив.
Вот можно было бы написать Путина на прямую линию, что-то разумное учтется.
Истерика - свойство слабых.
- вступайте в ряды одной из больших партий и участвуйте в контроле за голосованием на законных правах. Подавайте обращение в ЦИК, в суд и т.д.
Если вас не устраивает законы по части голосования, выбирайте тех, кто примет правильные законы, если вы вообще что-то в этом понимаете.
А если не понимаете, а можете только истерить, - истерите.
Истерика - это то, что после вас останется.
В жизни важен конструктив.
Вот можно было бы написать Путина на прямую линию, что-то разумное учтется.
Истерика - свойство слабых.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Можно.Чемберлен писал(а): 17 янв 2024, 20:05Вот можно было бы написать Путина на прямую линию, что-то разумное учтется.
Но смысл?
С тем же успехом можно отбивать поклоны в "красном углу".
Энтропия в системе от этого никак не уменьшится.
Путин прокомментировал реплику с прямой линии об отказе голосовать за него
Путин назвал сообщение "не буду за вас голосовать" с прямой линии важным
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
Не моё.
Туалетная тема не отпускает топ-чиновников. Только все принялись смеяться над питерским губернатором и ставленником Путина Бегловым, как вдруг сам Путин подхватил эту песню.
Вчера на встрече с какими-то главами муниципалитетов он рассказал, что уехавшие россияне возвращаются обратно, потому что не могут воспитывать детей в странах, где есть гендерно-нейтральные сортиры.
И получается, либо глупости говорят сразу двое. И «голым» оказывается не только король Петербурга, но и король всей России. Сейчас ему самое время вспомнить про боевых дельфинов или комаров-паразитов, уничтожающих русский этнос. Кстати, не могу понять, куда улетели эти насекомые из информационного поля. Неужто покусали авторов этой байки? Итак, первый вариант - король голый, он сходит с ума вместе со своими подданными.
Есть второй вариант. Старинная истина гласит: начальство не может ошибаться. Значит не может ошибаться и Путин. А если не ошибается Путин, то не ошибся и Беглов. Хотя когда журналисты попросили у петербургского начальника адрес школы с гендерно-нейтральным туалетом, тот съехал с темы и сказал, что «речь идет о неком общем тренде». Удобная отмазка - зачем нам факты, когда есть неведомый «общий тренд».
Видимо, чем ближе к выборам, тем больше народного звучит из уст Путина.
Туалетная тема не отпускает топ-чиновников. Только все принялись смеяться над питерским губернатором и ставленником Путина Бегловым, как вдруг сам Путин подхватил эту песню.
Вчера на встрече с какими-то главами муниципалитетов он рассказал, что уехавшие россияне возвращаются обратно, потому что не могут воспитывать детей в странах, где есть гендерно-нейтральные сортиры.
И получается, либо глупости говорят сразу двое. И «голым» оказывается не только король Петербурга, но и король всей России. Сейчас ему самое время вспомнить про боевых дельфинов или комаров-паразитов, уничтожающих русский этнос. Кстати, не могу понять, куда улетели эти насекомые из информационного поля. Неужто покусали авторов этой байки? Итак, первый вариант - король голый, он сходит с ума вместе со своими подданными.
Есть второй вариант. Старинная истина гласит: начальство не может ошибаться. Значит не может ошибаться и Путин. А если не ошибается Путин, то не ошибся и Беглов. Хотя когда журналисты попросили у петербургского начальника адрес школы с гендерно-нейтральным туалетом, тот съехал с темы и сказал, что «речь идет о неком общем тренде». Удобная отмазка - зачем нам факты, когда есть неведомый «общий тренд».
Видимо, чем ближе к выборам, тем больше народного звучит из уст Путина.
-
Видка
-
Горожанин
удалил. пишут что фейк
-
Чемберлен
А чем большинство на форумах занимается.Иван Н писал(а): 17 янв 2024, 20:12Можно.Чемберлен писал(а): 17 янв 2024, 20:05Вот можно было бы написать Путина на прямую линию, что-то разумное учтется.
Но смысл?![]()
С тем же успехом можно отбивать поклоны в "красном углу".
Энтропия в системе от этого никак не уменьшится.
Путин прокомментировал реплику с прямой линии об отказе голосовать за него
Путин назвал сообщение "не буду за вас голосовать" с прямой линии важным
Тоже увеличивает энтропию.
Еще заполняет свою пустоту пустотой.
С форума в высшие эшелоны власти свои пожелания, недовольство не донести.
Конечно, есть некий процент полезной информации.
Спойлер
-
Видка
НаглядноЧемберлен писал(а): 18 янв 2024, 12:22 Я тут залез в интернет и попытался узнать, кто же владелец Томскводоканала.
Понял, мне это не по силам - все жутко запутано.
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D ... 3180&lr=62

Прелестно...
-
Чемберлен
Это я видел.
Концы вообще за бугор уходят.
-
Кожаная голова
Интересно на чем поймали панфилову что она превратилось вот в это. Нормальная же вроде тетка была. Наврядли компромат, думаю деньги все таки.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Электрик
-
Вело-рок
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
А без ц/у В.В. Путина нельзя суперкомпьютер построить?
Всё лично, всё сам?
Путин поручил увеличить вычислительные мощности суперкомпьютеров в РФ
Также кабмину поручено разработать механизмы использования архивов государственных и муниципальных органов, библиотечных фондов в целях создания наборов данных
О. Бузова молодец: не ходит на сомнительные вечеринки, а как истинный патриот идёт ставить подпись за выдвижение В.В. Путина:
Всё лично, всё сам?
Путин поручил увеличить вычислительные мощности суперкомпьютеров в РФ
Также кабмину поручено разработать механизмы использования архивов государственных и муниципальных органов, библиотечных фондов в целях создания наборов данных
О. Бузова молодец: не ходит на сомнительные вечеринки, а как истинный патриот идёт ставить подпись за выдвижение В.В. Путина:
Спойлер
-
А17
на тунеядцев не стоит равняться, у них выбора нет. Хотя выбора ни у кого нет.Иван Н писал(а): 19 янв 2024, 12:21 О. Бузова молодец: не ходит на сомнительные вечеринки, а как истинный патриот идёт ставить подпись за выдвижение В.В. Путина: