Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
Украина 4
Кожаная голова, или битва башен
-
wipe
-
NovoRoss
Украина 4
не работали. Это уже подтвердили и другие источники. Про две неделе не знаю, но вчера точно не работали. При том, что это вип-парковка.
-
NovoRoss
Украина 4
скорее и то и другое. Длинные руки за счет сочувствующих тут.Кожаная голова писал(а): 21 авг 2022, 20:26 Тут получается что либо у хохлов очень длинные руки. Либо есть сильно сочуствующие хохлам в органах
Последний раз редактировалось NovoRoss 21 авг 2022, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
wipe
Украина 4
Просто, хохлы среди нас.Кожаная голова писал(а): 21 авг 2022, 20:26 Тут получается что либо у хохлов очень длинные руки. Либо есть сильно сочуствующие хохлам в органах
-
Вело-рок
Украина 4
А, как же 5ая колонна?NovoRoss писал(а): 21 авг 2022, 20:18 Кожаная голова, за два дня до теракта хохлы выложили в тг каналах ролик про дугина и про то, что он главный русский фашист. Так что да, они 99%
NovoRoss писал(а): 21 авг 2022, 11:57 это можно расценивать как действия пятой колонны внутри страны. Машина была на спец.парковке., когда взрывчатку подложили.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Dr Bradis
Украина 4
А че столько причитаний? Я эти фамилии вообще первый раз слышу.
То есть, останься та женщина живой -- я бы так и не узнал ни про нее, ни про ее папаню.
И вообще, при чем тут они и Украина? Они что -- украинцы?
То есть, останься та женщина живой -- я бы так и не узнал ни про нее, ни про ее папаню.
И вообще, при чем тут они и Украина? Они что -- украинцы?
Последний раз редактировалось Dr Bradis 21 авг 2022, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
NovoRoss
Украина 4
Koro-Lev, без содействия тут, хохлы не организовали бы это. Не в вижу никаких противоречий.
-
Вело-рок
-
NovoRoss
Украина 4
☝Раньше всех. Ну почти.:
Новые сигналы тревоги ввели на Украине: о химической, радиационной опасности и об эвакуации из города, сообщили в Совете национальной безопасности и обороны СНБО Украины.
"Сигнал химической опасности - звук церковных колоколов. Сигнал радиационной опасности - звон в набат. Сигнал эвакуации из города звучит как гудок поезда", - говорится в сообщении.
С 22 по 26 августа всем сотрудникам Правительственного квартала Киева рекомендуют работать из дома — СМИ
Новые сигналы тревоги ввели на Украине: о химической, радиационной опасности и об эвакуации из города, сообщили в Совете национальной безопасности и обороны СНБО Украины.
"Сигнал химической опасности - звук церковных колоколов. Сигнал радиационной опасности - звон в набат. Сигнал эвакуации из города звучит как гудок поезда", - говорится в сообщении.
-
Андрюха
Украина 4
Dr Bradis, есть определенная идеология в действиях власти, и есть определенные проводники этой идеологии. От того, что ты их не знаешь, они не перестают быть и работать. Дугин очень известный философ и политолог в этой сфере.
Ещё версии
Ещё версии
-
wipe
Украина 4
Живучие хохлолетчики, вертушка-то в г-но
-
lucky
-
Дед ВВ
Украина 4
Я так понимаю,у голодающих африканов просто денег не хватило. А рыночек порешал.
-
S13
-
ManYacK
-
Видка
Украина 4
Когда, наконец, кто первый напишет?
Ждать устала.
Петя первый плохо работает.
Ждать устала.
Петя первый плохо работает.