за тыщу и машинку швейную можно найти.Тигренок писал(а): 03 мар 2025, 23:51 трусов можно набрать с авокадо 7 штук набор неделька за косарь
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
-
Тигренок
Наталья Владимировна, может она в декрете сидит
А он работает в колхозе сторожем
Тогда у них должно быть как минимум подсобное хозяйство
А он работает в колхозе сторожем
Тогда у них должно быть как минимум подсобное хозяйство
-
Тигренок
А17, имхо самому шить дороже выйдет
Ткань не из воздуха берётся, плюс обтачка
Ткань не из воздуха берётся, плюс обтачка
-
Наталья Владимировна
Тигренок, так в декрете получают пособие на ребёнка, или че там получают? В колхозе сторож получает 20000? И всех всё устраивает?
-
А17
простынь можно в дело пустить.
-
Кастян
причом соседскую.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Наталья Владимировна, нифига
Получают до полутора лет, если по минималке 9000, а дальше ниче не получают
Но кстати если ребёнок первый могут подать на пособие 10000 что ли, если доход на одного меньше полутора прожиточных минимумов
А если старше 3 лет тоже ниче не получают, и не факт что там садик есть
Получают до полутора лет, если по минималке 9000, а дальше ниче не получают
Но кстати если ребёнок первый могут подать на пособие 10000 что ли, если доход на одного меньше полутора прожиточных минимумов
А если старше 3 лет тоже ниче не получают, и не факт что там садик есть
-
Кастян
а был ли мальчик?Советник писал(а): 02 мар 2025, 19:33С ковидом в 2022 году так же расправились - за 1 деньпобедили всех квадроберов и они стали не опасны?![]()
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Хотя…
В 2020 году Указом Президента России была введена новая мера государственной поддержки семей, имеющих детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно.
Базовый размер выплаты составляет 50% от регионального прожиточного минимума для детей, в 2022 году - 5 738 рублей. (величина прожиточного минимума для детей на 2022 год – 11 476 рублей). В случае, если при выплате в базовом размере среднедушевой доход семьи не достигает регионального прожиточного минимума на душу населения (11 832 рублей на 2022 год), то выплата назначается в размере 75% от регионального прожиточного минимума на ребёнка (в 2022 году – 8 607 рублей (11 476 рублей х 75%), если же и в этом случае среднедушевой доход семьи не достигал необходимого минимума, то выплата назначается в размере 100% от регионального прожиточного минимума на ребёнка (11 476 рублей).
-
Кастян
в первый день пандемии, я как первый ролик (из китая) о "страшной болезни, поразившей весь Мир" увидел своим наметанным журналистским взглядом... нет, далеко им до Мавроди. вот он ролики с Ленькой Голубковым клепал - заглядение. а то, что показывали про ковид - херь полная была. журналист - стажер такой забацает на коленке за пару часов.
-
Трампампам
Наталья Владимировна, Я просто напомню, что МРОТ в нашей стране 22440. Без НДФЛ 19500. Если мы говорим про регионы, где нет северных районных.
То есть 20000 это зп на самой низовой должности. А мама в декрете, как тут предположили.
То есть 20000 это зп на самой низовой должности. А мама в декрете, как тут предположили.
-
Кастян
смотрел интервью ветерана ВОВ. он из части в Германии сиганул и стал перебежчиком, нашел какую то молодку, поженились и любовь с морковью у них. деду на момент съемки было лет 80 - личнй дом в Голландии (как с картинки), сидит на веранде, толи внучка, то ли правнучка чай подносит, дедок сидит в кожаном кресле и рассуждает:Тигренок писал(а): 04 мар 2025, 00:02 Хотя…В 2020 году Указом Президента России была введена новая мера государственной поддержки семей, имеющих детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно.
Базовый размер выплаты составляет 50% от регионального прожиточного минимума для детей, в 2022 году - 5 738 рублей. (величина прожиточного минимума для детей на 2022 год – 11 476 рублей). В случае, если при выплате в базовом размере среднедушевой доход семьи не достигает регионального прожиточного минимума на душу населения (11 832 рублей на 2022 год), то выплата назначается в размере 75% от регионального прожиточного минимума на ребёнка (в 2022 году – 8 607 рублей (11 476 рублей х 75%), если же и в этом случае среднедушевой доход семьи не достигал необходимого минимума, то выплата назначается в размере 100% от регионального прожиточного минимума на ребёнка (11 476 рублей).
"вот тута мне в Голладии плотют пенсию. нет, после войны первые лет пять было сложно, но у моей молодухи был огород, куры... в общем нормально. потом я работал, как все... потом государство (Голландия) выдало ветеранам войны пенсию. лично мне и таким же как я не платят никаких стипендий, пособий, социальных выплат... и прочая чушь. самая обычная пенсия. лично я не понимаю, зачем ваш Путин платит все эти пособия, если можно просто платить нормальную зарплату, нормальную пенсию".
вот ия не понимаю - нахау?
нет, как гражданин своей страны я прекрасно понимаю - надо платить пособие, надбавки, прибавки... бюджет сам себя не попилит, мертвые души сами себя в реестры не впишут, дети чиновников, опять же трудоустроены... как то посмотрел чо творится в управлении по труду и занятости края... но это уже другая история. а впрочем... щас покажу (полагаю вы все и так знаете как оно есть:
-
Тигренок
Трампампам, они реально могут срубить ещё один прожиточный на ребёнка
https://www.kp.ru/money/posobiya-i-lgot ... -do-3-let/Начнем с того, что правила получения пособий на детей до 3 лет с января 2023 года серьезно изменились. В России появилось новое единое и универсальное пособие для детей – оно пришло на смену целому списку выплат с 0 до 17 лет. Курирует выдачу нового пособия созданный вместо ПФР и ФСС Социальный фонд России.
С 2023 года размер пособия на детей до 3 лет стал разным даже для семей из одного регионе. Появилась следующая градация размера пособия – 50% от прожиточного минимума (базовый размер), 75% и 100% (повышенные). Назначают конкретную сумму исходя из оценки семьи.
-
Я-кубович
в общем то вопрос был конкретный где ? Примеры есть ?
-
Кастян
ты забыла вычесть еще 30% пенсионных, двоечница.Трампампам писал(а): 04 мар 2025, 00:09 Наталья Владимировна, Я просто напомню, что МРОТ в нашей стране 22440. Без НДФЛ 19500. Если мы говорим про регионы, где нет северных районных.
22 440 рэ - 13НДФЛ - 30% пенсионные отчисления.... итого: 12 790,80 рэ на карточку.
-
Кастян
а они та... в общем, Обама виноват.
-
Тигренок
Кастян, не, это уже пенсионные типа вычли
https://www.wildberries.ru/catalog/1158 ... etail.aspx
Вот они, вот они эти мерзкие животные за 666 рублей
Только у меня цвета другие
https://www.wildberries.ru/catalog/1158 ... etail.aspx
Вот они, вот они эти мерзкие животные за 666 рублей
Только у меня цвета другие
-
Кастян
Тигренок, ну ничо у тя фигурка... и цвет блонд, в общем, судя по видео в трусах по ссылке, которую ты дала, я с тобой дружу. начнем с понедельничка.
Последний раз редактировалось Кастян 04 мар 2025, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Трампампам
-
Кастян
ну да не разбираюсь. только закончили месяца 3 назад в суде по вопросам зарплаты. очередной трудовой спор.Трампампам писал(а): 04 мар 2025, 00:26ты бы не лез в то, в чем не разбираешься. Страховые взносы платятся не из этих денег
Последний раз редактировалось Кастян 04 мар 2025, 00:29, всего редактировалось 2 раза.