чо тут однозначно ? Как всегда вырвали . Ну и про 18 и 40 летних правильно сказанно - я по себе знаю какой был в 18 лет и какой был в 40 , а уж сейчас меня если только в виде камикадзе куда- нибудь отправить .
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
-
Украина 5
Magic, не читаешь неудобные заявления со стороны Украины?
Украина 5
Антон Чигур, разумное в его словах есть, если не выдергивать из контекста. Действительно, зачем мы призываем 18-летних, если не для того чтобы они защищали Родину? Но он говорит не о текущем моменте, а о будущем. Раз уж мы в это вписались, дороги обратно не будет, и нужно готовиться.
-
Украина 5
Magic, я про Омеляна. Прочитала? Причем тут Гоблин?
Дублирую:
На Украине назвали главной целью Киева "уничтожение Кремля".
С таким заявлением выступил соратник Петра Порошенко, бывший министр инфраструктуры Украины Михаил Омелян, который в данный момент воюет в рядах ВСУ. «Наша цель — уничтожить Кремль. Все русское должно исчезнуть», — заявил бывший министр. Он также заявил, что "русский язык — это плохо, русская культура — это плохо, российская история — брехливая, и это плохо".
По словам Омеляна, Владимир Зеленский не должен останавливаться на том, чтобы выбить российскую армию за административные границы Украины. Член команды Порошенко уверен, что при поддержке Запада Киеву нужно идти дальше и оккупировать русские регионы.
Дублирую:
На Украине назвали главной целью Киева "уничтожение Кремля".
С таким заявлением выступил соратник Петра Порошенко, бывший министр инфраструктуры Украины Михаил Омелян, который в данный момент воюет в рядах ВСУ. «Наша цель — уничтожить Кремль. Все русское должно исчезнуть», — заявил бывший министр. Он также заявил, что "русский язык — это плохо, русская культура — это плохо, российская история — брехливая, и это плохо".
По словам Омеляна, Владимир Зеленский не должен останавливаться на том, чтобы выбить российскую армию за административные границы Украины. Член команды Порошенко уверен, что при поддержке Запада Киеву нужно идти дальше и оккупировать русские регионы.
-
Украина 5
Даже не сомневалась, что выдернут фразу, а потом разошлют по всем ТГ хохлятским, и сюда притащут.
Украина 5
И что?
все что то говорят.
Каждого читать кто что в голове своей вообразил что ли?
Я даже не уверена что он это сказал, если честно.
А вот детей своих совсем неиллюзорный шанс отдать есть
Последний раз редактировалось Magic 07 ноя 2022, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Украина 5
Stout, другое ещё что-нибудь скажет, третий ещё свои фантазии озвучит, будешь всех тащить сюда?
-
Украина 5
Magic, Плять, я вот про Гоблина тоже не уверен, что он такое сказал. Я понимаю твое расстройство. У тебя ж кто-то там за бугром учился/учится/живет. Вот у меня все мои друзья на чужбине , а это Германия, Португалия, США перестали быть моими друзьями. Ну типа они мне написали, чтоб я валил из РФ, выходил на митинги, и прочее. В общем я отказался, и они сказали что я еще пожалею.
-
-
-
Украина 5
В прошлом так же было.Андрюха писал(а): ↑07 ноя 2022, 00:40 Антон Чигур, разумное в его словах есть, если не выдергивать из контекста. Действительно, зачем мы призываем 18-летних, если не для того чтобы они защищали Родину? Но он говорит не о текущем моменте, а о будущем. Раз уж мы в это вписались, дороги обратно не будет, и нужно готовиться.
-
Украина 5
Magic, вырвать фразу и притащить сюда, для любителей гоблина? т.е ты даже не удосужилась послушать о чем речь, и сюда принесла. Норм чё. Как всегда, даже не сомневалась. И кты после этого считаешь себя умной и думающей?
Украина 5
Именно 18тилетних призывают не только и не столько для того, чтобы из них полки формировать, а чтобы им получить соответствующие навыки и в 30 лет, когда эти навыки потребуются, их иметь. Это не исключает их участие в бд, но по гоблину 18летние это основной костяк будущей армии.Андрюха писал(а): ↑07 ноя 2022, 00:40 Антон Чигур, разумное в его словах есть, если не выдергивать из контекста. Действительно, зачем мы призываем 18-летних, если не для того чтобы они защищали Родину? Но он говорит не о текущем моменте, а о будущем. Раз уж мы в это вписались, дороги обратно не будет, и нужно готовиться.
Украина 5
и это правильно, иначе инфанты растутАнтон Чигур писал(а): ↑07 ноя 2022, 01:04 Именно 18тилетних призывают не только и не столько для того, чтобы из них полки формировать, а чтобы им получить соответствующие навыки
Украина 5
не совсем 18 летние , а через два года обучения . И , к примеру , не какие- нибудь ПВО , рвсн , и прочие технологичные , а десант , дшб . Что не так ?