Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
Mauler
Artry, значит, в карьерах у нас рвут килотоннами 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Artry
спорить не буду
-
Mauler
Artry, а что там спорить, как кажут какой-нить взрыв в карьерах где - очень эффектно, не "триста грамм в тротиловом эквиваленте".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Artry
Mauler, когда в карьер е взрывают у меня дом шатается. Притом что через меня до карьера 50 км по прямой и енисей еще

-
Lela Lela
да они судятся. Заправка с домом. Я на дело подписана.РАК писал(а): 15 авг 2023, 18:52чё в России все ок?Генпрокурор России поручил проверить законность размещения автозаправочных станций в Республике Дагестан
Вот на Свободном построили дом на территории АЗС и всем пох...
Это же 25 часов на телевизорном заводе?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
007
В конце 70-х работал на Мазульском руднике. Средний взрыв 25-30 скважин по 6-7 40-килограммовых мешков в каждую. В день до 10 тонн на горбу перетаскивали. С вагона на машинах на склад, со склада в карьер.Mauler писал(а): 15 авг 2023, 21:06 Artry, а что там спорить, как кажут какой-нить взрыв в карьерах где - очень эффектно, не "триста грамм в тротиловом эквиваленте".
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
ManYacK
особенно жильцам дома, которые за небесплатно там покупают квартиры! Еще и радуются, что АЗС близко, любой момент можно машину заправить.
-
Lela Lela
судя по всему, их пятеро всего.ManYacK писал(а): 16 авг 2023, 10:39 особенно жильцам дома, которые за небесплатно там покупают квартиры! Еще и радуются, что АЗС близко, любой момент можно машину заправить.
https://kad.arbitr.ru/Card/9034e318-dea ... 390bc68c1d
Кто и как разрешение на строительство выдавал, интересно.
-
санепа
На Вавилова такая же хня была, когда Вавилон открыли. Чёт долго с заправкой ТНГ какие-то тёрки были о нарушении расстояния до опасного объекта. По-моему, лет десять+ прошло, но, всё на своих местах.
-
Lela Lela
На Ладушке, на перекрёстке с Южным проездом, заправка КНП стоит. Сколько проезжаю - столько удивляюсь, что никому нет дела, что многоэтажки рядом. Недавно ещё одну вкорячили, совсем близко, и ничего.
Так-то удобно, конечно, что там заправка есть и шиномонтаж, я-то в этих домах не живу.
-
Euphoria
От азс опасности не больше, чем от нерадивых монтажников натяжных потолков
-
KristyN
Пластик горюч и ядовит при горении же.Тигренок писал(а): 15 авг 2023, 10:13 enisey1000, Да понятно, просто пластиком можно сделать раз и навсегда
Наделал вообще балок типа конструктора, скрутил их болтами, красота
-
bereg
Есть норматив по размещению азс от жилья не ближе 25 метров.....это выгоднее чем школа/садик/поликлиника 
-
Artry
Дались вам эти азс.... бензовоз куда опаснее. А ездят они совсем рядом. И за рулем бог знает кто 
-
Горожанин
нормативы это хорошоbereg писал(а): 16 авг 2023, 12:07 Есть норматив по размещению азс от жилья не ближе 25 метров.....это выгоднее чем школа/садик/поликлиника![]()

этой заправке лет дцать и ближайший дом был через дорогу барак двухэтажный, так его снесли уж как, белый панельный там поодаль, а вот новый дом да, кто-то разрешил почти в упорLela Lela писал(а): 16 авг 2023, 10:54 На Ладушке, на перекрёстке с Южным проездом, заправка КНП стоит. Сколько проезжаю - столько удивляюсь
-
lucky
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
На Мечникова через дорогу есть предприятие небольшое, но труба с выбросами прямо в окна строящегося дома газы(не дым) пускает в окна, так роза ветров там сложилась.
Это предприятие, на сколько я знаю, тоже с застройщиком судится, так как по нормативам после заселения оно под снос.
Про новый дом немного другая хронология, когда сваи забили заправки и в помине не было, то что строительство дома заморозили это же не запретили строить. А значит разрешение на строительство АЗС давали рядом со строящимся домом.Горожанин писал(а): 16 авг 2023, 13:24 этой заправке лет дцать и ближайший дом был через дорогу барак двухэтажный, так его снесли уж как, белый панельный там поодаль, а вот новый дом да, кто-то разрешил почти в упор
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
По этому автомобили с опасными грузами не могут ездить где хотят, а только по согласованному маршруту и за отклонение громкое ТА-ТА.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lela Lela
да, есть ещё один судебный спор, подавались заявления об объединении судебных дел, но суд отказал, т.к. всё-таки основания разные.Вело-рок писал(а): 16 авг 2023, 14:07 Это предприятие, на сколько я знаю, тоже с застройщиком судится, так как по нормативам после заселения оно под снос.