Северная Корея

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Советник

Северная Корея

#1261 Сообщение Советник » 11 фев 2026, 21:11

Иван Н писал(а): 11 фев 2026, 20:59 М-р Советник, ты уже забронировал с помощницей турпутёвки в КНДР?
Можете даже своего водителя с собой взять: чтобы он удивился, какие современные автомобили производятся в КНДР (гораздо лучше старых "Брабуса" и BMW).
Я рассматриваю для себя такую возможность, но следует взвесить теоретически возможные последствия.
Сейчас я могу свободно посещать капиталистические страны - Европу, США, Японию.

Если проездка в Северную Корею как-то повлияет на эти возможности, я откажусь.
Пока не изменится политическая ситуация в нашей стране и во всём остальном мире.
По крайней мере до 2030 года, до совершения мирового рывка и установления доминирования России во всём мире - у меня есть ещё время подождать, посмотреть, подумать.

Помощница изучает эту экзотическую страну - Северную Корею - дистанционно.
Она переписывается с теми, кто уже был там. Вобщем, девушка пока также в раздумьях и в осмыслениях.

Водители, те с которыми мы сейчас работаем по госконтракту - они точно не поедут в Северную Корею.
Потому что у одного водителя мечта посетить Крым, он пока так и не смог эту мечту реализовать, по ряду причин.

А у второго водителя большая семья и дача - им Северная Корея просто не нужна.
Он так же и про Крым говорит, но мы ему не советуем так рассуждать и публично распространяться.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Местный я 2 2
Предупреждения: 2

Северная Корея

#1262 Сообщение Местный я » 12 фев 2026, 06:49

Советник писал(а): 11 фев 2026, 21:11 Сейчас я могу свободно посещать капиталистические страны - Европу, США, Японию.
и брадисом не мог, Ибрагимом тем более :sleep:
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду