Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
Интересные инвестиции у российской государственной компании
Может теперь пересмотрят нужны ли такие шальки
Может теперь пересмотрят нужны ли такие шальки
-
Санкции
За Динамо
Есть много серьезных ограничений, которые наши заокеанские друзья уже введи и ещё собираются, но некоторые не могут не радоватьРоссия не примет участие в Евровидении этого года — организаторы конкурса.
-
Санкции
Чё за паника с машинами? Постоянно все ругают европейские машины - мол гавно. Чё расстраиваться то?
И чё там Корея, тоже поставлять перестанет
Инвесторы начали готовить предложения о покупке футбольного клуба «Челси» у Романа Абрамовича, сообщил Bloomberg. Потенциальная сделка может стать одной из крупнейших в европейском футболе. @banksta
-
Санкции
имхо не совсем правильно,бакс на день оплаты может упасть а металл навряд ли...A_N_D_R_E_I писал(а): ↑25 фев 2022, 17:05 Они так и говорят - не парься давай ценник в баксах, на день оплаты пересчитаем
-
Санкции
Как-то вот даже гордость за россиян берёт! А то денег нет, денег нет...
Правительство ФРГ может заморозить активы россиян на сумму 25 млрд евро в рамках второго санкционного пакета против РФ, сообщило издание "Шпигель" со ссылкой на источники в германских ведомствах.
Активы включают доли в фирмах, ценные бумаги и банковские вклады. Издание сообщило, что только в 2019 году частные инвестиции российских компаний и частных предпринимателей в ФРГ составляли 8,9 млрд евро.
Санкции
Перефразируя известный анекдот: и мы даже знаем этих россиянГорожанин писал(а): ↑26 фев 2022, 00:11 Как-то вот даже гордость за россиян берёт! А то денег нет, денег нет...Правительство ФРГ может заморозить активы россиян на сумму 25 млрд евро в рамках второго санкционного пакета против РФ, сообщило издание "Шпигель" со ссылкой на источники в германских ведомствах.
Активы включают доли в фирмах, ценные бумаги и банковские вклады. Издание сообщило, что только в 2019 году частные инвестиции российских компаний и частных предпринимателей в ФРГ составляли 8,9 млрд евро.
-
Санкции
А у немцев нет инвестиций на нашей территории
Заводы вага не боятся
Заводы вага не боятся
-
Санкции
Вот уверен вове когда дали согласие про все эти заводы обговорили
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Санкции
Полная какаха у террамонта на 20000 потек движок на днях поеду сдаватьсяKolya писал(а): ↑25 фев 2022, 23:54 Чё за паника с машинами? Постоянно все ругают европейские машины - мол гавно. Чё расстраиваться то?
Инвесторы начали готовить предложения о покупке футбольного клуба «Челси» у Романа Абрамовича, сообщил Bloomberg. Потенциальная сделка может стать одной из крупнейших в европейском футболе. @banksta
-
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
да пусть улетаютDGV писал(а): ↑25 фев 2022, 22:04 «ЕС введёт запрет на продажу всех самолетов и оборудования российским авиакомпаниям, заявила глава Еврокомиссии».
И вот это серьёзный удар. Если ещё и Boeing такое же введёт, то Россия постепенно будет лишаться гражданской авиации.
Самое же страшное, что западники могут сделать в этой области – прекратить лизинг всех своих самолётов. Де-юре они вообще почти все приписаны к Багамским островам. Тогда 70% всех Airbus и Boeing вынуждены будут просто улететь из России.
Все равно у большинства россиян денег скоро будет хватать только на еду , коммуналку , да тряпки с хенда .
-
- Поставщик контента
Санкции
Как же мы без этого блядского цирка жить то будем?Организаторы «Евровидения» запретили России участвовать в конкурсе в 2022 году.
-
Санкции
не хочется старенькую бмв чинить китайскими запчастями, а на ровера кроме англии и нет практически нифига
про металл мне менеджер честно сказал что не понимает от чего цена меняется, даже не от бакса, а все листовые рекламные материалы - чисто по баксу, ну и евро если из европы
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
Поцреоты охранители ликуют?
-
Санкции
я б на месте китайцев и корейцев цену бы малехо повысил (процентов 20-30) на 1.5 тонны своего гавна, да и родная ладушка тоже думаю не отстанет - а че такого?, чем дороже тачка - тем больше налоговых отчислений в бюджетlight_gray писал(а): ↑25 фев 2022, 22:31 Ибо желающих продать тонну-полторы железного хлама на колесах помимо Европы и США в мире уже достаточно.
Санкции
Если часть автопроизводителей свернется, так и сделают. А куда деваться, ездить надо, будут покупать.DGV писал(а): ↑26 фев 2022, 09:46я б на месте китайцев и корейцев цену бы малехо повысил (процентов 20-30) на 1.5 тонны своего гавна, да и родная ладушка тоже думаю не отстанет - а че такого?, чем дороже тачка - тем больше налоговых отчислений в бюджетlight_gray писал(а): ↑25 фев 2022, 22:31 Ибо желающих продать тонну-полторы железного хлама на колесах помимо Европы и США в мире уже достаточно.
Пс: блин, может свой туарег покрестить, чтоб ездил без поломок, походу моя последняя машина
-
Санкции
я думаю разумнее продать пока ездит
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Санкции
A_N_D_R_E_I писал(а): ↑26 фев 2022, 10:04Ты што, последняя радость в жизния думаю разумнее продать пока ездит