А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
-
EugenKudepsta
А давайте худеть? Тема для жирдяев. Спортсменам не входить.
Sportsman, что значит "нормальная обувь", в детстве бегал в чем придется. в армии бегал в кирзочах, Это нормальная обувь?
студентом в обычных кедах или кроссовках, не делили мы раньше на нормальную и не нормальную и ничего с моими ногами не случится
-
Shelest
EugenKudepsta, очень ошибаешься, какое состояние организма было в молодости и сейчас две большие разницы
Ещё небось и по асфальту бегал?
Ещё небось и по асфальту бегал?
-
Sportsman
удачи, чоEugenKudepsta писал(а): 07 июн 2019, 17:53 Sportsman, что значит "нормальная обувь", в детстве бегал в чем придется. в армии бегал в кирзочах, Это нормальная обувь?студентом в обычных кедах или кроссовках, не делили мы раньше на нормальную и не нормальную и ничего с моими ногами не случится
забудь все что я посоветовал постом вше
-
EugenKudepsta
Shelest, там да, асфальтовые дорожки. Я же не спринтер, бегу спокойным темпом, не на надрыв
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Это удивительный факт.
Вообще, у мужчин может "вставать" на много кого/чего (разновидностей половых возбудителей масса и не все они ещё досконально изучены).
Так что, Вячеслав, если у тебя "встаёт" на весы, то тебя надо изучать сексопатологам.
Но возможно на твоих весах просто какая-либо возбуждающая картинка.
По этому поводу запощу сюда любимую картинку alex_doctor'а (ортопеда-травматолога):EugenKudepsta писал(а): 07 июн 2019, 17:53Sportsman, что значит "нормальная обувь", в детстве бегал в чем придется. в армии бегал в кирзочах, Это нормальная обувь?студентом в обычных кедах или кроссовках, не делили мы раньше на нормальную и не нормальную и ничего с моими ногами не случится

Он всегда рад новым пациентам.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Shelest
ну что ж, передаю привет твоим коленям - держитесь братцыEugenKudepsta писал(а): 07 июн 2019, 18:15 Shelest, там да, асфальтовые дорожки. Я же не спринтер, бегу спокойным темпом, не на надрыв
-
Гипертоник
Слушай, а я не знал,что ты завистливый!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Отнюдь: зависть иссушает душу.
Но изучение механизма появления эрекции на весы — это очень увлекательный и интересный процесс.
-
Гипертоник
Прусь от своих весов! 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Ну "переться" надо не от своих весов, а от показаний на них.
А с учётом твоего пивопотребления положительная динамика маловероятна.
Или ты адепт д-ра Пауло Убиратана?
-
М24
Доктор теперь повар? Жуть...Иван Н писал(а): 07 июн 2019, 18:15 По этому поводу запощу сюда любимую картинку alex_doctor'а (ортопеда-травматолога):
Он всегда рад новым пациентам.
-
Гипертоник
Иван Н, Ты плохо читал тему. Пиво - самый низкокалорийный алкогольный напиток. И я его без закуси вливаю, либо с рыбой. Такшта вес меня радует не меньше икейских весов 
-
greenpanda
мне кажется, что когда людям советы дают по правильной обуви для бега те, кто постоянно занимается бегом, а они подобные вещи пишут, то либо тролли, либо голову проверить надо.EugenKudepsta писал(а): 07 июн 2019, 17:53 что значит "нормальная обувь", в детстве бегал в чем придется. в армии бегал в кирзочах, Это нормальная обувь? студентом в обычных кедах или кроссовках, не делили мы раньше на нормальную и не нормальную и ничего с моими ногами не случится
Обувь важная вещь. Особенно - для любителей с лишним весом, бегающих по асфальту.
Лучше босиком бегать, чем в говнообуви. ИМХО.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Скачки АД (артериального давления) неясной этиологии — это плохо.EugenKudepsta писал(а): 07 июн 2019, 16:41да и давление начало подскакивать пол-года назад, наверное это от лишнего брюха.
Иди-ка для начала к толковому кардиологу.
Иначе может быть и так:
Спойлер
-
EugenKudepsta
Иван Н, кардиолога нашел, обследуюсь
greenpanda, странный тут народ, я написал. что вытащил старые кроссовки и сразу их окрестили говнообувью (даже не зная, что за кроссовки и удобны ли они) ...а вот что является не "ГОВНООБОВЬЮ" так никто и не пояснил и примеры не привели, одни словоблуды и пальцегнуты
greenpanda, странный тут народ, я написал. что вытащил старые кроссовки и сразу их окрестили говнообувью (даже не зная, что за кроссовки и удобны ли они) ...а вот что является не "ГОВНООБОВЬЮ" так никто и не пояснил и примеры не привели, одни словоблуды и пальцегнуты
-
Лютый
EugenKudepsta, на самом деле разницы организму нет как ты сожгешь калории
На даче с пользой
в спортзале с денежными затратами
На даче с пользой
Не общаюсь с мудаками.
-
Kudryashka
Я конечно понямаю, что дача это замечательно. Но сравнивать дачу и спортзал
С перекошеной спиной носить лейку, поливая огурцы, полоть грядки с кривой спиной под полящим солнцем? В чем польза?
-
A_N_D_R_E_I
от чего давление, современной медицине не известно, и соответственно не лечится. То есть есть препараты повышающие или понижающие давление, а сама природа сего действа не известна. А почему именно к кардиологу, а не к психиатру или хирургу или проктологу?Иван Н писал(а): 07 июн 2019, 20:18 Скачки АД (артериального давления) неясной этиологии — это плохо.
Иди-ка для начала к толковому кардиологу.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Гипертоник
Погоди! А как же упражнения с лопатой?!Kudryashka писал(а): 07 июн 2019, 21:53Я конечно понямаю, что дача это замечательно. Но сравнивать дачу и спортзал
С перекошеной спиной носить лейку, поливая огурцы, полоть грядки с кривой спиной под полящим солнцем? В чем польза?
-
Kudryashka
это какие например?