Неправда. Спали на газетах
Всегда беру (надувная, спецом заказанная брать в полеты и путешествия, цилиндр диаметром 6 см, длиной 8 см. Раскладывается в нормальную такую подушку ортопедическую).
Модератор: news
Неправда. Спали на газетах
Всегда беру (надувная, спецом заказанная брать в полеты и путешествия, цилиндр диаметром 6 см, длиной 8 см. Раскладывается в нормальную такую подушку ортопедическую).
Да вот тут фото/видео этого самолета после того инцидента:Ender писал(а): 24 июл 2025, 20:37 тот самый самолет, что в 18-м году зацепил крылом мачту освещения

С чего такой вывод?
Система кондиционирования, иногда и туман в салоне создает...Пассажиры заметили испарения возле багажной полки.
Из видео. По крайней мере я увидел что левый двигатель встал на автофлюгирование.
Классный самолет!Lirix писал(а): 25 июл 2025, 09:28 мне одного раза хватило, чтоб больше ни когда не садиться в ан-24
страшно на нем. ощущение что в воздухе развалится
Нам Ираэро заменили непосредственно перед полётом бомбардье на Ан-24, авиакомпания имеет право менять юниты. Ты бы отказался полететь, зная, что это первое звено в цепочке из четырех уже купленных полётов?Lirix писал(а): 25 июл 2025, 09:28 мне одного раза хватило, чтоб больше ни когда не садиться в ан-24