может сорт зерна можно определитьVeit писал(а): 04 июл 2022, 11:52 мне интересно, а как определяют от куда зерно? В зерне должен флаг Украины лежать?
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Former
Санкции
-
DGV
Санкции
Дружба дружбой, но периодически подкалывать партнера и держать его в легком стрессе - вполне рабочий инструмент турции. Буквально такую же штуку турки провернули со своими партнерами по нато, встав в позу по поводу приема в члены финлянии и швеции. И сумели что-то получить взамен.
Теперь то же самое они делают с кремлевскими братушками. И тоже вряд ли уйдут с пустыми руками.
Теперь то же самое они делают с кремлевскими братушками. И тоже вряд ли уйдут с пустыми руками.
-
Shelest
Санкции
В то же время власти Запорожской области не подтверждают и не опровергают пока информацию о том, что в Турции якобы могло быть задержано торговое судно с зерном, которое ранее вышло из порта Бердянска, но считают сам факт задержания какого-либо российского судна с зерном фактически пиратством.
По информации СМИ, сухогруз РФ с 1 июля ждал разрешения властей Турции на заход в порт, но его не получил.
-
sailor
-
Magic
Санкции
Завтра для депутатов Государственной Думы наступает последний день, когда можно внести предложения по корректировки бюджета страны на следующий год. Эта неделя будет для депутатов последней перед уходом на каникулы.
Однако, никакой корректировки бюджета не будет и страна в следующем году не начнёт крупные инфраструктурные проекты, что помогло бы избежать массовой безработицы.
АНП агенство
Что в России не производит и что можно было бы начать производить благодаря корректировке бюджета?
Не производится и можно производить
:
Однако, никакой корректировки бюджета не будет и страна в следующем году не начнёт крупные инфраструктурные проекты, что помогло бы избежать массовой безработицы.
АНП агенство
Что в России не производит и что можно было бы начать производить благодаря корректировке бюджета?
Не производится и можно производить
Спойлер
-
санепа
Санкции
Или глаза плохо показывают, или сухогруз стоит на суше на поддонах
Наверное, чтобы не скрылся!
-
Mauler
Санкции
Да, продвинутых нет. Но что нет вообще - вранье.Чипы, интегральные схемы, микроэлектроника;
Не могу ничего сказать, не знаю.Промышленные автоматизированные комплексы;
Вранье. Значительная часть нужного уже производится. Другое дело, что оно мало закупалось нашими компаниями - там сидели граждане, которым удобнее было брать западнее. Брали и оттуда и отсюда деньги за свою деятельность.🛢оборудование для нефтедобычи;
Вранье. Позиции очень широкие, очень многое уже производится. Надо уточнять - что именно не производится.лабораторное оборудование;
медицинское оборудование;
Очень шаткое учреждение. Вон, аналог "Зонгелсмы" регистрировать собираются.сложные типы лекарств (препараты для лечения онкологии, радиометки, препараты эндокринологии, препараты для стабилизации ВИЧ и т.д.);
Фееричный выбор. Чего еще нет?продукция оборонного комплекса: прицельные комплексы, прицелы, постановщики помех.
Кто это вообще несет?
санепа, это вообще левый кадр.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Magic
-
Mauler
Санкции
Magic, угу. Но, в своей области, лабораторные решения я могу заказывать хоть сейчас у производителя. Может, нет ЯМР-спектрометров, это да, вот про то, что они у нас делаются - я не слыхал. А про многое другое - слыхал, видел образцы на выставках и презентациях.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Санкции
Former,

Если бы. Боюсь, ее в жопу целовать будут, репортажи в центральных СМИ и т.д.Надеемся, что в аэропорту ее встретит автозак со всеми почестями
Куратор
Куратор
-
lucky
Санкции
Лучше если посадят.
И родительских прав лишат.
Порка должна быть показательной.
И родительских прав лишат.
Порка должна быть показательной.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
mika
Санкции
Один борец тоже в Москву летел, рассказывал как он не будет молчать...
Еще одна решила рискнуть, посмотрим.
Еще одна решила рискнуть, посмотрим.
-
mika
-
Mauler
Санкции
mika, ну, тут одна родительница, камрад, второй-то вполне адекватным оказался. Но история родительницу ничему не научила, все пытается выслужиться перед буржуинами, судя по ее текстовому потоку сознания 
Куратор
Куратор
-
Jak
-
Лютый
-
Sergey75
-
Трампампам
Санкции
Интересная инфографика от The Washington Post: "Как далеко можно уехать на 40 долларов?".
сейчас курс 54,96.
40 долларов = 2198,4. Цена за 92 бенз - 45,5. Итого 48,3 литра.
При расходе на моей машине в 10,5 в городе я проеду 460 км.
Инфографика - говно.
а вот если вернуться к курсу по 73...
Последний раз редактировалось Трампампам 04 июл 2022, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)