Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
-
Mauler
Санкции
Наталья Владимировна, кто-то опять назвездел... 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Лютый
Санкции
A_N_D_R_E_I писал(а): 29 июн 2022, 21:31что сказка в интернете? али? или что я запчасть купил по этому курсу? или она не реальна? Или бумага которую ты купил реальна, а вещи не реальны? Андрей, ты такую фигню сморозилЛютый писал(а): 29 июн 2022, 21:26 Ты написал про курс валюты , а я ответил про реальный курс , а не про сказки в интернете![]()
То за мелкий курс доллара деталь покупаешь и радуешься и тут же говоришь , что тебе доллары и даром не надо .
У тебя вообще что с головой то ? Ты уж определись запчасти ты там покупаешь на импортную технику или нет .
У нас больше трети бюджета наполнялось за счет продажи ресурсов .
Мы ж банановая республика . Случился урожай и есть кому продать пляшем , не случился урожай и нечего продать плачем .
Где свое то ? Где свои станки , механизмы , трактора , запчасти , программное обеспечение и пр ?
Сейчас пока еще на бабушкиных пирожках в скрытой безработице сидим , но осень не за горами .
Вот сегодня реальный курс доллара за который его продают .

Доживем до осени поговорим .
Не общаюсь с мудаками.
-
Cyclop
Санкции
Финляндия конфисковала почти тысячу грузовых вагонов, принадлежащих российским компаниям, в результате санкций Европейского союза
-
lucky
Санкции
мелкие тридварасики. якорь им под хвост.
тоже в черную книжечку занести.
тоже в черную книжечку занести.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
A_N_D_R_E_I
Санкции
объясняю. Наличные доллары мне даром не нужны. Я вообще на самом деле никакие доллары не покупаю, я оплачиваю в рублях. Во что их там банки конвертируют и в каком виде мои рубли доходят до продавца в Китае я не знаю, но мне кажется что в юанях. Может и в долларах. На али можно выставить и в юанях цену, но мне понятней в рублях, иногда, чтоб понимать курс, я переставляю на доллары. Как то такЛютый писал(а): 06 июл 2022, 02:46 То за мелкий курс доллара деталь покупаешь и радуешься и тут же говоришь , что тебе доллары и даром не надо .
У тебя вообще что с головой то ? Ты уж определись запчасти ты там покупаешь на импортную технику или нет .
ПС и не надо мне грубить, у меня тоже лопата есть и до Москвы доехать могу
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Горожанин
Санкции
У нас кто-то ведёт учёт, сколько гейропейцы украли у нашего государства и частных компаний? сделали бы публичный реестр, потом бы добавляли "за тысячу вагонов у Финляндии отняли столько-то километров территории", ну или отправить им пару ониксов своим ходом и отчитаться о моральной компенсации в виде соизмеримого ущерба.Cyclop писал(а): 06 июл 2022, 03:12 Финляндия конфисковала почти тысячу грузовых вагонов, принадлежащих российским компаниям, в результате санкций Европейского союза
-
Вело-рок
-
Magic
-
Горожанин
Санкции
гугли. почём мне знать сколько у нас пропало. вот ЗВР страны украли лярдов на 300 или сколько там и тоже никакой особой реакции. хотя тут интересно ещё и почему так плохо готовились, что оставили столько возможным украсть, много непонятных вопросов
-
Magic
Санкции
ЗВР до этого никто не забирал так тоГорожанин писал(а): 06 июл 2022, 09:44гугли. почём мне знать сколько у нас пропало. вот ЗВР страны украли лярдов на 300 или сколько там и тоже никакой особой реакции. хотя тут интересно ещё и почему так плохо готовились, что оставили столько возможным украсть, много непонятных вопросов
А может это задаток...
-
A_N_D_R_E_I
-
lucky
Санкции
всего один газовоз СПГ, пересекающий Атлантику, выбрасывает примерно столько же CO2 в год, сколько почти 4 МИЛЛИОНА (!) автомобилей в год
они начинают понимать, что экологи - нафиг не нужные типы, от которых больше вреда, чем пользы.
они начинают понимать, что экологи - нафиг не нужные типы, от которых больше вреда, чем пользы.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Mauler
Санкции
Горожанин,
Magic,
Ну и у нас тоже тут их активы имеются (в по большей части добывающих отраслях, туда выгоднее и правильнее с точки зрения экономик Запада вкидываться было). Будут наглеть - их очень быстро того. Как можно быстро и законно того - сейчас проводят эксперимент на мышах японцах с англичанами, проект "Сахалин-2". Оттуда сейчас их вытряхнут с большой вероятностью. Японцы уже заволновались.
Я думаю, по нескольким причинам. Но счет потом предъявят. Например, в виде тех же поставок энергоресурсов и сырья в Финляндию. Просто свяжут одно с другим. Да еще могут и денег попросить за удерживаемое имущество. Да, можно не отдавать и нахер посылать - но будут проблемы, при желании российской стороны. Я так думаю, что сейчас пока не до сук. Это фиксируется, но разбираться будут потом.не кажется правительство просто позволяет нагло и безнаказанно воровать у нас всяким финам и прочим, интересно почему
Magic,
Как сказать. В 2014 году были введены первые санкции. Тогда, точнее, немного до того, один институт авиационный в Подмосковье заказал авиатренажеры в Канаде. Стоимостью что-то около 15 000 000 долларей амерских, не канадских. Так вот, оплата прошла, канадцы должны были отдать товар. В итоге ни товара, ни денег: "форсмажор, санкции!"До этого вроде не отнимали?
Ну и у нас тоже тут их активы имеются (в по большей части добывающих отраслях, туда выгоднее и правильнее с точки зрения экономик Запада вкидываться было). Будут наглеть - их очень быстро того. Как можно быстро и законно того - сейчас проводят эксперимент на мышах японцах с англичанами, проект "Сахалин-2". Оттуда сейчас их вытряхнут с большой вероятностью. Японцы уже заволновались.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Старый
Санкции
Mauler, Что то долго наши собираются отвечать на всякие ущемления, и собираются ли вообще, видимо много где коготки увязли и боятся ещё больше потерять, поэтому и втирают плевать с лица, вместо того что бы быстро и достойно дать по морде в ответ, не находишь?
-
Mauler
Санкции
Старый, нет, не нахожу. Нет смысла иметь сразу без насущной на то необходимости несколько конфликтов в "горячей" фазе, просто не хватит внимания, в итоге потом посыпаться может все. Это раз. Второе - "энергетическое оружие Путина" на Европу уже действует, а дальше только будет усиливаться его действие - несмотря на все вскукареки оттуда, что они обойдутся и переживут, что-то там не все сильно благостно. Но сейчас лето. А осенью и в начале зимы многое станет куда более понятным, как для нас, так и для них, и тогда можно всяких будет условий предъявить. Как было сказано в одной книжке, "тогда политический момент еще не позволял [недругам] открутить головы сразу, без лишних разговоров".
Куратор
Куратор
-
Дед ВВ
Санкции
Вот немного мнения про украденое.
https://t.me/boris_rozhin/56307
https://t.me/boris_rozhin/56307
-
Дед ВВ
Санкции
Тут я согласен. Преступников надо наказывать и через 20 и через 50 лет. Так и с украденным.
И про махинации внутри страны неплохо бы применить этот метод .. но тут больше вопросов...
И про махинации внутри страны неплохо бы применить этот метод .. но тут больше вопросов...