Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
Переезд одного человека и переезд семьи это разные вещи. Про велы писали. У меня их 4 штуки И все хорошие и дорогие. Купить такие же новые будет стоить тысяч 80. Всякие кровати тоже в общей сумме сотку потянут и. Тд и тп. Естественно что это все свежее. Диваны 20 летние и шкафы конечно с собой тащить нет смысла. Так что вполне понимаю переехов и контейнеры.
-
-
Переехи на Юг
Ольга росска с тремя детьми из большой квартиры в большую переезжала, только вещи забрала, Гиля сейчас с двумя уехала,тоже с вещами которые в машину вошли. Да и много кого знаю,никто ничего не тащил с собой. Я не стала выдирать встройку из кухни и стиралку с холодильником. Одни знакомые забрали кухню и мебель,но у них она очень дорогая была,пока доехала часть мебели ушатали при транспортировке,в итоге на реставрацию отдавали,и сказали,что лучше бы купили здесь новое,ибо очень дорого восстановление обошлось.
Ну каждому свое.
Ну каждому свое.
-
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, ну так одних вещей дофига. Дети тоже разного размера бывают.
Короче каждому своё. Я ориентиры по ценам и гемморою понять хотел
Короче каждому своё. Я ориентиры по ценам и гемморою понять хотел
-
Переехи на Юг
Foks, какие могут быть ориентиры,если цены растут. Съезди просто в транспортную и узнай. Ещё можно с фурщиками договориться на рынке. Они из Сибири пустые едут, будет ваще недорого.
-
Переехи на Юг
Foks, Главное не обольщайся на заверения перевозчиков о доставке в идеальном виде. От грузчика провалившегося ногой в паллет с обрешеткой никто не застрахован. Ну и если есть возможность что продать здесь,лучше продавай.
Как другая крайность,помогал людям отправить их личный контейнер в Крым. Так забивали под завязку всем подряд. Включая доски и кирпич. Одих фик в деревне не оказалось крана который мог поднять вот это вот всё нажитое непосильным трудом. И 20-тик сдернули с грузовика трактором переколотив половину.
Как другая крайность,помогал людям отправить их личный контейнер в Крым. Так забивали под завязку всем подряд. Включая доски и кирпич. Одих фик в деревне не оказалось крана который мог поднять вот это вот всё нажитое непосильным трудом. И 20-тик сдернули с грузовика трактором переколотив половину.
-
-
Переехи на Юг
Нажитое непосильным трудом какая унылая фраза вызывающая депрессуху имхо. Я такой человек, больше 8 лет в одном месте не жил никогда, в осознанном возрасте менял хаты раз в 5 лет на другой район, другой город сейчас. Уезжал принципиально без мебели и техники, дабы был стимул сделать по новому, купить все новое) даже внутри одного города. Тащить за 5000 км всё по мне так вообще бред.. я тут уже задумывался о смене обстановки, хаты если буду продавать, со всем содержимым и никак иначе. Нахер старое тащить в новое.
-
-
Переехи на Юг
Переезжай на юг говорили они, будет тепло говорили они
По факту в этом году лето еле еле началось в июле, на 1 сентября подъехала холодина и все надели куртки.
Вот и весь юг
По факту в этом году лето еле еле началось в июле, на 1 сентября подъехала холодина и все надели куртки.
Вот и весь юг
-
Переехи на Юг
да, в этом году что-то жопашное, пардон, лето какое-то. Июнь холодно, июль адская жара, август потопы и ливни и сентябрь холодный. Те года еще весь сентябрь, а иногда и октябрь в море купались.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Переехи на Юг
Вчера по Мане сплавлялись и купались
На зиму конечно в тепле в Москве отсижусь
На зиму конечно в тепле в Москве отсижусь
-
-
-
Переехи на Юг
Вчера опоздали на автобус, из-под носа ушел, следующий через 30 минут не пришел, в общем простоял в футболочке с 18:10 до 19:10 замерз капец, дети с женой в ветровках, а я что-то не стал брать, юг же
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Переехи на Юг
Семенычъ, в Крыму тоже похолодало?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Переехи на Юг
Нытики. Отличное лето. Через несколько дней будет +30
-
Переехи на Юг
вапще не говори! Позорят звание сибиряковНаталья Владимировна писал(а): ↑06 сен 2021, 13:00 Нытики. Отличное лето. Через несколько дней будет +30
Живу..
-
Переехи на Юг
хрена у вас что будет, я завтра всё тепло с собой в Сибирь увезу