350 для АКМ, 440 для 74-гоХочуналуну писал(а): 23 авг 2022, 01:10 Как думаете , что 25- го скажут ? Где хоть в Красноярске тиры пулевые ? Я забыл , на акм прямой прицел до 400 метров ?
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Vugluskr
Украина 4
-
Дед ВВ
Украина 4
And1974, а на границах воттак.
-
wipe
Украина 4
Объявят страной-террористом. Может, наконец, уже начнут фигачить по органам управления.Хочуналуну писал(а): 23 авг 2022, 01:10 Как думаете , что 25- го скажут ? Где хоть в Красноярске тиры пулевые ? Я забыл , на акм прямой прицел до 400 метров ?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
NovoRoss
Украина 4
а что 25? Что-то анасировали?wipe писал(а): 23 авг 2022, 01:33Объявят страной-террористом. Может, наконец, уже начнут фигачить по органам управления.Хочуналуну писал(а): 23 авг 2022, 01:10 Как думаете , что 25- го скажут ? Где хоть в Красноярске тиры пулевые ? Я забыл , на акм прямой прицел до 400 метров ?
-
NovoRoss
Украина 4
Иван Н, мне лень читать столько скучного текста на ночь .
-
Euphoria
-
Андрюха
Украина 4
Три страницы на серьезных щах себя пугали, как Украина напала бы на РФ, с целью "захватить ресурсы". Т.е. люди всерьез считают, что Украина могла бы разбить российскую армию, захватить Москву, Урал и Ямал.
Патриотизм -80lv
Что в головах?
Патриотизм -80lv
Что в головах?
-
Вело-рок
Украина 4
Что случилось с ядерным щитом России к 24 февраля что собрались напасть со дня на день и только наша бдительность и начало спец. операции сорвали планы захвата Русской территории?NovoRoss писал(а): 23 авг 2022, 00:26 не нападали открыто последние лет дцать только из-за ядерной угрозы.
Всё остальное понятно, но в этом вопросе что то не так.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кожаная голова
Украина 4
Кстати да, что мешает сейчас например на калининград напасть под шумок и отмутить его?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
ManYacK
Украина 4
поправка, сейчас воют не за те ресурсы, которые лежат в данном конкретно месте и достанутся победителю. Война идет за ресурсы в глобальном смысла - за то, кто будет пилить земной шарик целиком.NovoRoss писал(а): 23 авг 2022, 00:18ты косишь под тупого? Я не хочу объяснять вещи, понятные школьку. Всю свою историю люди воевали за ресурсы, с чего ты взял, что сейчас что-то изменилось? тем более когда перед человеками как никогда замаячил дефицит этих самых ресурсов.
-
Андрюха
Украина 4
Кожаная голова, там НАТО окружает анклав. У них кишка тонка. Силы - ни о чем. А тут целая Украина. Совсем же другое дело.
-
ManYacK
Украина 4
в головах либиральная пропагнада работает... когда на форум радостно тащатся удачные удары хохлов и после каждого подобного случаев начинается глумление "ну и где ваши удары по центрам принятия решения" и т.д. У людей складывается картинка, что Россия не может противодействовать Украине.Андрюха писал(а): 23 авг 2022, 05:53 Три страницы на серьезных щах себя пугали, как Украина напала бы на РФ, с целью "захватить ресурсы". Т.е. люди всерьез считают, что Украина могла бы разбить российскую армию, захватить Москву, Урал и Ямал.![]()
Патриотизм -80lv![]()
Что в головах?![]()
-
Андрюха
Украина 4
ManYacK, нет, разговор зашёл вокруг вот этого поста о целях военного нападения Украины на РФ в случае, если бы такое нападение произошло
viewtopic.php?p=1259176#p1259176
З.ы. Без тебя они тему не вывозят
viewtopic.php?p=1259176#p1259176
З.ы. Без тебя они тему не вывозят
-
DGV
Украина 4
Иван Н, бесполезно дискутировать, там всё прозомбированно пропагандискими штампами.
-
ManYacK
Украина 4
Андрюха, а что там не понятно? Цель - втянуть Россию в военный конфликт, а уж по результатом аналитики в Пентогоне посмотрят строит ввязываться или сделать вид, что они не при чем. А хохлов не жалко - они подопытные зверюшки всего лишь.
-
DGV
Украина 4
ManYacK, глобалистам нахер война не упёрлась, они своего добиваются экономическими методами.
Вон, рядом с пендостаном есть венесуэла .
Амерам её захватить военной силой - раз плюнуть.
Но они не дураки настраивать против себя население - сами граждане созреют.
Вон, рядом с пендостаном есть венесуэла .
Амерам её захватить военной силой - раз плюнуть.
Но они не дураки настраивать против себя население - сами граждане созреют.
-
Горожанин
Украина 4
мы же не воюем, у нас операция...А основные украинские мосты, напомним, в целости и сохранности. И группировка ВСУ в Авдеевке, которую за полгода операции по защите Донбасса не смогли сдвинуть ни на полсантиметра, беспрепятственно получает вооружение, боеприпасы, продукты и тд и тп.
Да и про центры принятия решений это уже мем, некоторые популисты только с трибуны красиво и могут сказать
-
Андрюха
Украина 4
ManYacK, а так в Пентагоне не понимали, чем закончится вторжение Украины на территорию РФ? Аналитики тут пишут что "захватом ресурсов".
-
Видка