да ну перестань .
Хорохорятся и пуху накидывают многие , но реальность она другая .
Покупаю молоко на творог .

Давнее , проверенное , качественное , дети на нем росли .
И обьява у них требуются продавцы молока 18 тысяч , водители 25 .
Поэтому
да ну перестань .

Обязательно теперь страхуем все авто от действия третий лиц
мы даже видим, у кого сейчас обострение.Иван Н писал(а): 01 ноя 2022, 07:29 что 47% россиян не заботятся о своем ментальном благополучии в молодом и зрелом возрасте. ©
тренинг?
проблема акб то пока еще купить на бесперебойники в РФDennis писал(а): 02 ноя 2022, 20:14 Потихоньку наши начали заниматься импортозамещением. Начали делать источники бесперебойного питания.
Одна контора в Новосибирске. Узнать стоимость полный квест, типа у нас все проектное и т.д. (короче под распил)
Ладно вымутил на одну модель цену 41000 руб (киловатник), так говорю я сходу три модели называю, которые дешевле вашего.
Ну наш типа зато отечественный и т.д. и вообще когда мы будем больше продавать стоимость снизится за счет объема и тд.
Так как вы будете больше то продавать если цена сразу не в рынке говорю . . . ну не я типа решаю говорит
есть чо 12-9? пачом? дельту сразу нафиг...
астралинух орёл тут поставил тот который в бесплатной версии на старенький ноут для учебных целей. пока тестирую, вроде нормально. наверное все ноуты на которых вин7 стоит на него и переведу. штук 40 получится.DmitryK писал(а): 02 ноя 2022, 20:44 Тоже о осей касается, тем более тройка православных осей выбрана.
Не знаю как другие, но в тесте погоняли мы альты (виртуализация/сервер/десктоп) нууу, вроде как-то работает. Хромает, спотыкается, напильником подгоняется, но условно живое. Но цена отечественного продукта для отечественного потребителя мягко говоря повергает в недоумение![]()
https://www.anti-malware.ru/news/2022-1 ... um=desktop