Мы хотя бы сомневаемся, это заставляет думать, вы не сомневаетесь.
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Cyclop
Украина 4
Прямое вмешательство НАТО в украинский конфликт возможно в том случае, если Россия ударит по Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС)
Об этом заявил председатель Комитета по отбору кандидатов в министры обороны Тобиас Эллвуд в своем Twitter-аккаунте.
«Любое преднамеренное повреждение украинского ядерного реактора с возможной утечкой радиации будет нарушением статьи 5 НАТО», - сказал парламентарий
Об этом заявил председатель Комитета по отбору кандидатов в министры обороны Тобиас Эллвуд в своем Twitter-аккаунте.
«Любое преднамеренное повреждение украинского ядерного реактора с возможной утечкой радиации будет нарушением статьи 5 НАТО», - сказал парламентарий
-
ManYacK
Украина 4
Дело не в конкретных людях. А в целом в информационном давлении. Вот зайди в группу упоротых хохлов (так делаю иногда для тренировки) почитаешь их новости - так такая тоска накатывает. Они побеждают, русские бегут бросая украденные унитазы и т.д.
Потом зайдешь в группы где фейки разбирают - и понимаешь, что вся бравада хохлов ничего не стоит, а все их победы исключительно виртуальные.
-
Вело-рок
Украина 4
Если бы Укры пересекли нашу границу тогда была бы война, а не спец. операция.NovoRoss писал(а): 23 авг 2022, 10:09 Но война бы сейчас шла на моей территории. Разрушены были бы российские города. В подвалах бы сидели крымчане, кубанцы и белгородцы.
У России были бы "развязаны руки". В подвалах бы сидели не крымчане и тем более не белгородцы.
Сидели бы в подвалах киевляне и вся львовская область.
Я в отличии от тебя верю в силу и возможности наших вооружённых сил.
Так что не ссы.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ManYacK
Украина 4
Я, как гражданин своей страны не имею права сомневаться в ее победе.
-
Cyclop
Украина 4
дык вроде и так бомбятВ День государственного флага и День Независимости Украины российские войска нанесут удары по объектам государственной власти. Об этом в ночь на вторник, 23 августа, сообщает Reuters со ссылкой на американского чиновника.
-
ManYacK
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 4
Я не пересказываю энциклопедию.NovoRoss писал(а): 23 авг 2022, 10:14Иван Н, уважай читателей, не тащи сюда половину энциклопедии. Если у тебя есть время и желание это читать, то у других нет. Можешь пересказать своими словами в трех предложениях.
Это всё из моей головы, так как вбито в неё навечно моим старшим братом, который сталкивался в боевых действиях с подразделениями СпН ССО США в Афганистане.
Тебе бояться нечего: 7-я Каунасская ВДД не допустит ничего подобного в Новороссийске.
Последний раз редактировалось Иван Н 23 авг 2022, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Sergey75
-
Старый
Украина 4
Странно, кто же на меня оказывает давление, не хожу на вражеские ресурсы, изредка смотрю что в меня пихает наше телевидение, много общаюсь с простыми российскими гражданами, ну и этот форум.ManYacK писал(а): 23 авг 2022, 10:36Дело не в конкретных людях. А в целом в информационном давлении. Вот зайди в группу упоротых хохлов (так делаю иногда для тренировки) почитаешь их новости - так такая тоска накатывает. Они побеждают, русские бегут бросая украденные унитазы и т.д.
Потом зайдешь в группы где фейки разбирают - и понимаешь, что вся бравада хохлов ничего не стоит, а все их победы исключительно виртуальные.
Неувязочка.
-
Парфен Рогожин
-
NovoRoss
-
рульдодыр
Украина 4
https://ria.ru/20220822/dnr-1811443873.htmlГлава Донецкой Народной Республики подписал указ, согласно которому в ДНР без каких-либо возмещений прекращается право собственности и иные права на земельные участки, ранее выданные безвозмездно украинскими органами украинским военным за участие в так называемой "антитеррористической операции" Киева против населения ДНР и ЛНР.
"Право собственности, иные права на земельные участки, возникшие на основании решений уполномоченных органов о передаче земельных участков участникам и членам семей погибших участников антитеррористической операции, операции объединенных сил (участникам боевых действий) на безвозмездной основе в собственность или пользование, и право собственности на объекты недвижимого имущества, расположенные на таких земельных участках (при наличии), прекращаются без предоставления возмещения. Земельные участки признаются относящимися к землям запаса государственной или муниципальной собственности в соответствии с законодательством Донецкой Народной Республики", - говорится в указе, опубликованном на сайте главы ДНР.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Старый
Украина 4
И я об этом же, вся пропаганда внутри страны.Парфен Рогожин писал(а): 23 авг 2022, 10:57Еще можно не ходить в магазины, аптеки, АЗС, отказаться от комплатежей...., чтоП не расстраиваться от ценИ тогда аще збс.
-
romansan
Украина 4
Дугину жалко да. Людей не должны убивать. Но свой путь она выбрала сама и понимала последствия. Как быстро наши исполнителей и камеры и всю цепочку и даже цвет волос. Только зачем? Вббросить в инфопространство повод для бесконечных обсуждении? Отвлечь от чего то более важного?
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 2
Украина 4
romansan, т.е искать виновных не надо 
-
ManYacK
-
Старый
Украина 4
Было такое, пытался достучаться, думал проникнуться, сложат оружие или в плен сдаться будут, но быстро понял что зашуганные будут молчать, а фанатики как как вы и думать не захотят, поэтому бросил это дело.
Да и если честно, хочу дожить спокойно старость, найдутся очень бдительные в органах типа тебя и маньяка и поеду я как обещал Путин путешествовать, тока не туда где тепло, а туда где холодно.
-
romansan
Украина 4
Наталья Владимировна, сколько людей погибает в РФ ежесуточно? Я думаю очень много. Сколько убивают? Думаю тоже немало. Как при этом работает полиция? Ну тут так себе я думаю многие в курсе. А тут прям землю роют. Прям чуть ли не сразу после подрыва уже на столе генерала была папка с фото и заменой цвета волос. Не слишком ли быстро? Не слишком ли точные результаты? Ладно. У меня своё мнение быстро сложилось. Писать его на форуме это ук РФ. Лучше оставлю при себе