я такое употреблять опасаюсь
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
Вот и надо Димону поручить главных бандеродемонов занулить
-
У нас всё очень плохо.
Дмитрий Анатольевич открыл новый литературный жанр: крик торжествующего отчаяния. Представляете, если бы он вот сейчас был президентом и владел ядерной кнопкой. Он бы и нажал - из любви к восклицательным знакам.Lirix писал(а): ↑04 ноя 2022, 19:32 Дмитрий Медведев заявил, что Россия сражается с верховным властелином ада
«У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача. Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель. Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал — Сатана, Люцифер или Иблис. Ибо его цель — погибель. Наша цель — жизнь», — написал зампред Совбеза в своем телеграм-канале.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
-
У нас всё очень плохо.
Всему есть объяснение.
Ястребиные заявления Медведева, Кадырова, Пригожина - говорят скорее не об их истинных точках зрения на происходящее, а о задаче создать Владимиру Путину образ уравновешенного политика, вокруг которого существуют разные взгляды, но сам он является приверженцем «царского» выверенного пути.
После 24 февраля «главным ястребом» стал именно принимающий решения президент, а остальные на его фоне превратились в «голубей». Явный и неестественный для Путина имиджевый перекос сейчас устраняется в некотором смысле дичью специально уполномоченных спикеров.
-
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev, да наши на фоне зе и ко, просто зайчики.
-
У нас всё очень плохо.
Чем тебе не нравится "голуби"Наталья Владимировна писал(а): ↑04 ноя 2022, 22:20 Koro-Lev, да наши на фоне зе и ко, просто зайчики.
-
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev, нравятся зайчики. А тебе чем не нравится?
-
У нас всё очень плохо.
Наталья Владимировна писал(а): ↑04 ноя 2022, 22:32 Koro-Lev, нравятся зайчики. А тебе чем не нравится?
Тоже хорошо.Медведев, Кадыров, Пригожин - зайчики
-
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev, медведев придурошный. А Кадыров и Пригожин
-
У нас всё очень плохо.
Как то не скрепно.
-
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev, а где ты прочитал, что я в восторге от всех наших управленцев? Я и за Путина ни разу не голосовала. И чё?
-
У нас всё очень плохо.
Это вообще пятой колонной отдаёт. Вот чё.Наталья Владимировна писал(а): ↑04 ноя 2022, 22:39 Koro-Lev, а где ты прочитал, что я в восторге от всех наших управленцев? Я и за Путина ни разу не голосовала. И чё?
-
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev, мммм. Ну ладно, тебе виднее
-
У нас всё очень плохо.
На самом деле, это очень неточная картина. Скажем честнее: это то, что попало как-то в сми.
80-90% высших федеральных чиновников рф - это граждане иностранных государств. Кегебистов-олигархов и просто богатеев можно даже не рассматривать. Там 100%. Поэтому диаграмма крайне наивная.
Единственный прок от этих диаграмм - заставлять великодержавных кретинов каждый день их просматривать в образовательных целях. А уже потом орать про "возрождение великой империи" и прочее.
-
- Спонсоры форума