Максим, речь не о тебе: понятно, что ты был практически везде.
Но из пользователей данного форума вряд ли кто-то был в Кейптауне (кроме Дмитрия Альбертовича (Sportsman'а)).
Я вот не был, например.
Модератор: news
Не, ну, чисто географически это Африка. Да, северо-африканский регион, но тем не менее - африканский континент.
да, это роляет больше всего
Сергей Викторович — Максим прав.light_gray писал(а): ↑23 ноя 2022, 12:05Не, ну, чисто географически это Африка. Да, северо-африканский регион, но тем не менее - африканский континент.
Иначе, где та грань, которая делает некую страну по-настоящему африканской? Цвет основного населения?
Да, много, но пикантность ситуации была в том, что эти негры в большинстве своем оказывались французами и приехали отдохнуть из Франции в отель бывшей колонии под названием Тунис
этот гражданин с семьёй в данный момент в иммиграционной тюрьме США. Из Мексики через границу типа прорвался. Рассказывает как его жестоко угнетали в крске . В течение месяца выпустят и сможет нескольких лет жить в штатах пока дело рассматривается. Рабочая схема, граждане РФ массово щас так через мексиканскую границу ломятсядикий тапок писал(а): ↑10 ноя 2022, 17:14Ты не трепыхайся и не истери Как девочка... Я не о том, что это клевета, а о том, что информации у тебя - пшик. Ничего не знаю, спрошу...
Как в старом армянском анекдоте про выигрыш в карты
«Мы не хотим умирать за те идеалы, которые сейчас пропагандируют»: красноярская телеведущая уехала в Грузию вслед за мужем
Юля умная.