Извините, что-то проассоциировалось...
В Саяно-Шушенском заповеднике кабаргесса с детенышем угодили в фотоловушку.
Комментарии
Модератор: news
Извините, что-то проассоциировалось...
Подтверждаю. ты ещё забыл как медуправление компьютерные классы под себя отработало. и фсб на второй этаж посадили вместо стом. деканата.Lirix писал(а): 01 дек 2021, 19:33 с приходом нового ректора бюрократический аппарат расширился уже в 2 раза. создано куча отделов и управлений ни как не связанных с обучением. при этом реально работающих людей почти не стало. ну что смеяться. один сантехник и один электрик на весь университет остались. а это куча корпусов и кафедр, раскиданных по всему городу. чтоб заменили лампу надо по несколько недель ждать. зато, второй этаж уже ломится от количества перекладывателей бумажек
Извини, это ты у себя спроси. Зачем-то тебе это надо...
вот за эти тонкости я не в курсе был чес слово
да врастал в кресло в старом корпусе последние несколько лет. не все изменения видел
На кой такие кошмары на ночь,ну?(Lirix писал(а): 01 дек 2021, 21:55и тут параллельно viewtopic.php?p=1027988#p1027988
![]()
Э.. А зачем в вузе отдел ФСБ? Не, я знаю, что на любом режимном предприятии были и есть отделы соответствующие (ну или хотя бы один чорт для отчетов наверх), контролирующие гос. тайну, есть завербованные стукачи в отделах предприятия.
так что могло и похуже обернуться.
не отдел. так называемый "советник ректора".light_gray писал(а): 01 дек 2021, 22:02 Э.. А зачем в вузе отдел ФСБ? Не, я знаю, что на любом режимном предприятии были и есть отделы соответствующие (ну или хотя бы один чорт для отчетов наверх), контролирующие гос. тайну, есть завербованные стукачи в отделах предприятия.
Но в учебном заведении целый официальный отдел? Чай не МГИМО, не МГУ
Тсс, не спугниlight_gray писал(а): 01 дек 2021, 22:02Э.. А зачем в вузе отдел ФСБ? Не, я знаю, что на любом режимном предприятии были и есть отделы соответствующие (ну или хотя бы один чорт для отчетов наверх), контролирующие гос. тайну, есть завербованные стукачи в отделах предприятия.
Но в учебном заведении целый официальный отдел?Чай не МГИМО, не МГУ, где полно отпрысков уважаемых людей. Да даже и там я не уверен, что есть прямо вот так - отдел ФСБ.
Дык это када было, опять же от профиля вуза зависелоАндрюха писал(а): 01 дек 2021, 22:04 light_gray, у нас, в техническом вузе, в своё время для вербовки кадров был.
аа, понял о чем ты
только один.Lirix писал(а): 01 дек 2021, 22:07 ну за фсбшное оборудование в цоде я конечно в курсе. но за сотрудников в кабинете...
Андрюха писал(а): 01 дек 2021, 22:04 у нас, в техническом вузе, в своё время для вербовки кадров был первый отдел.