У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Да все к этому идет: вы платите в ОМС, но идите платно лечится..
Миру Мир!
Lela Lela, Оказывать помощь можно по разному, свежий случай с моим товарищем, вчера выписан из 1000.
Тромб закупорил вену, после обращения к врачу, увезли на скорой, прямо с приема, экстренно прооперировали, просто исключили кусок вены, что бы тромб не двинулся дальше.
В конце месяца к доктору на прием, поставят в очередь на операцию по удалению тромба, можно без очереди, платно.
Тромб закупорил вену, после обращения к врачу, увезли на скорой, прямо с приема, экстренно прооперировали, просто исключили кусок вены, что бы тромб не двинулся дальше.
В конце месяца к доктору на прием, поставят в очередь на операцию по удалению тромба, можно без очереди, платно.
-
Около 50 тыс. мигрантов в России окажутся на нелегальном положении к декабрю 2023 года из-за долгов микрофинансовым организациям, а в 2024 году число иностранных граждан с таким статусом вырастет до 100 тыс. человек, заявил «Ведомостям» глава узбекской диаспоры Москвы юрист Бахром Исмаилов. @banksta
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
lucky, это плохо или хорошо?
-
А я ещё подумал, с какого х, рупь отползать стал.
Индия и Китай сократили закупки почти на 1 млн баррелей в сутки после того, как нефтяники попробовали сократить скидки на Urals с 30% до 20% к Brent.
Индия и Китай сократили закупки почти на 1 млн баррелей в сутки после того, как нефтяники попробовали сократить скидки на Urals с 30% до 20% к Brent.
-
Президент Российского зернового союза Аркадий Злочевский.
«Приходит тот же мукомол и говорит — дайте мне пшеницу четвертого класса, мне так экономически выгоднее. И он покупает ее, добавляет улучшители. А потом хлебопек думает — покупать ему муку высшего сорта или обойтись мукой первого сорта и добавить улучшители уже в муку. Ведь если он сделает хлеб из муки высшего сорта, он не сможет его продать, так как он будет дорогим — около 200 рублей за буханку. В итоге мы в основном едим некачественный хлеб».
https://tass.ru/ekonomika/18362883
«Приходит тот же мукомол и говорит — дайте мне пшеницу четвертого класса, мне так экономически выгоднее. И он покупает ее, добавляет улучшители. А потом хлебопек думает — покупать ему муку высшего сорта или обойтись мукой первого сорта и добавить улучшители уже в муку. Ведь если он сделает хлеб из муки высшего сорта, он не сможет его продать, так как он будет дорогим — около 200 рублей за буханку. В итоге мы в основном едим некачественный хлеб».
https://tass.ru/ekonomika/18362883
-
DGV, так вроде хлеб из муки нижних классов полезнее - нет?
По рублю были ставки о 100 руб. за доллар к осени. Посмотрим.
По рублю были ставки о 100 руб. за доллар к осени. Посмотрим.
Д. Полин.В общем девальвация, хотя и снижает аппетиты правительства на импортную продукцию (любого назначения: военного, двойного, невоенного) она же помогает ему и решать проблему и бюджетного дефицита и проблему низких темпов роста экономики. Но девальвационный рост в экономической науке считается не таким здравым, как ревальвационный, который увеличивает капиталоемкость экономики за счет импорта дешевеющего (после подорожания нацвалюты) оборудования.
-
ну так то полезнее и вкуснее, но это со всеми продуктами происходит, молочки настоящей в магазинах нет((vladber писал(а): ↑03 авг 2023, 10:05 DGV, так вроде хлеб из муки нижних классов полезнее - нет?
По рублю были ставки о 100 руб. за доллар к осени. Посмотрим.Д. Полин.В общем девальвация, хотя и снижает аппетиты правительства на импортную продукцию (любого назначения: военного, двойного, невоенного) она же помогает ему и решать проблему и бюджетного дефицита и проблему низких темпов роста экономики. Но девальвационный рост в экономической науке считается не таким здравым, как ревальвационный, который увеличивает капиталоемкость экономики за счет импорта дешевеющего (после подорожания нацвалюты) оборудования.
Миру Мир!
-
Вот что значит министр, объяснила понятно и доступно.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
Koro-Lev, ну все же ясно бензин подорожал потому что подорожал бензин, что тут непонятного
Пока всем " издато" так и будет... нет электората который скажет что плохо. Не только лишь все могут... мало кто готов...
-
Artry, верхи не хотят, а низы не могут ?
-
За такой комментарий в тюрьму. Клевета. Наркотой только хохлов пичкают.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
Христианство и традиционные ценности в трактовке работника ооо "рпц".
-
Самая миролюбивая церковь в мире.
-
Вчера:
Доллар на открытии торгов снизился до 94,15 рубля
https://forpost-sevastopol.ru/newsfull/ ... ublya.html
Сегодня:
Доллар на открытии торгов опустился ниже 94,8 рубля.
https://m.vz.ru/news/2023/8/4/1224262.html
Ска, доллар у них падает всё ниже и ниже
Доллар на открытии торгов снизился до 94,15 рубля
https://forpost-sevastopol.ru/newsfull/ ... ublya.html
Сегодня:
Доллар на открытии торгов опустился ниже 94,8 рубля.
https://m.vz.ru/news/2023/8/4/1224262.html
Ска, доллар у них падает всё ниже и ниже