А давайте худеть? Общая флудилка для худеюших.
-
Гипертоник
А давайте худеть? Тема для жирдяев. Спортсменам не входить.
Ну всё понятно.
-
Kudryashka
Что понятно? В "упражнениях с лопатой", как ты выразился, нагрузка не равномерная. И пользы от неё нет.
-
DAA
Известно. От отсутствия мозгов, дерьмового питания и как следствие, плохой проходимости сосудов.A_N_D_R_E_I писал(а): 07 июн 2019, 21:59 от чего давление, современной медицине не известно, и соответственно не лечится.
-
DAA
Мне всегда казалось, что такие заявления от несостоятельности. Или незнания. У меня дачи нет и не хочу совсем. Бесполезная трата времени.Kudryashka писал(а): 07 июн 2019, 21:53 Я конечно понямаю, что дача это замечательно. Но сравнивать дачу и спортзал
-
Bertolo

Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Это превосходно известно.
Сердце — насос и гоняет кровь по сосудам (артериям и венам) туда-сюда.
Движение крови в сосудах происходит в строгом соответствии с законом Бернулли (это физика в средней общеобразовательной школе, 6-7 классы).
Отсюда и возникает АД (артериальное давление).
АД может быть как в средней норме, так и ниже/выше её: это обусловлено массой объективных и субъективных факторов.
"Лечить" АД не надо: у всех живых людей есть АД: нет АД только у покойников.
Всё известно (особенно биохимикам, которые и разрабатывают эти спецпрепараты).A_N_D_R_E_I писал(а): 07 июн 2019, 21:59То есть есть препараты повышающие или понижающие давление, а сама природа сего действа не известна.
Потому что если я пишу, что надо обратиться к кардиологу — это означает, что в данной патологической ситуации надо обратиться именно к кардиологу (а не к хирургу, психиатру или офтальмологу).A_N_D_R_E_I писал(а): 07 июн 2019, 21:59А почему именно к кардиологу, а не к психиатру или хирургу или проктологу?![]()
Про проктолога я напишу только тогда, когда в этом возникнет необходимость: операцию по удалению геморроидальных узлов мне провели ещё в 40 лет — я опытен в этом, как никто другой.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Я никогда не хвастаюсь: я только лишь констатирую непреложные факты.Тигренок писал(а): 08 июн 2019, 15:23Иван Н,у меня складывается нехорошее впечатление, что ты этим хвастаешьсяоперацию по удалению геморроидальных узлов мне провели ещё в 40 лет — я опытен в этом, как никто другой.
А если у тебя складывается "нехорошее впечатление" — сходи на приём к психотерапевту.
Он пропишет тебе чудодейственные препараты, и у тебя больше никогда не будет возникать сомнений в своих "действиях и поступках". © Генрих Мюллер
И не забывай про Магне В6.
-
A_N_D_R_E_I
DAA, Иван Н, вам надо на Нобелевку заявляться, никто не знает, а вы знаете 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Таки да.A_N_D_R_E_I писал(а): 08 июн 2019, 20:22DAA, Иван Н, вам надо на Нобелевку заявляться, никто не знает, а вы знаете![]()
К счастью, ты никогда не попадёшь на приём к моей супруге.
Ибо она может довести до белого каления своей контраргументацией любого оппонента.
Я-то так — лишь жалкое подобие.
-
Лютый
бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.Kudryashka писал(а): 07 июн 2019, 21:53Я конечно понямаю, что дача это замечательно. Но сравнивать дачу и спортзал
С перекошеной спиной носить лейку, поливая огурцы, полоть грядки с кривой спиной под полящим солнцем? В чем польза?
Бери лейку 3-5 литров и поливай.
Суть в том что организму пофиг как калории тратишь
Не общаюсь с мудаками.
-
Kudryashka
Суть в том, что организму нужна определённая пульсовая зона и достаточное количество времени, чтобы начать тратить именно жиры. Сколько нужно проходить на даче с лейкой, чтобы поднять пульс до зоны жиросжигания? Покажите мне хотя бы одного дачника с пульсометром
-
Sportsman
они потом на веранде валятся, охают и измеряют давление ... раком то на жаре весь день, шутка лиKudryashka писал(а): 08 июн 2019, 23:48 Суть в том, что организму нужна определённая пульсовая зона и достаточное количество времени, чтобы начать тратить именно жиры. Сколько нужно проходить на даче с лейкой, чтобы поднять пул
-
Горожанин
EugenKudepsta писал(а): 07 июн 2019, 16:41 Вот тоже надоело быть жирдяем, уже лет 5 в них нахожусь, рост 175. вес стал 95,
и да, как-то долго-долго ничем не занимался, удалось набрать кое-как 96кг, потом решил снова в зал походить - 6 месяцев и минус 10 кг. обычных офпэшных тренировок с железками.
потом другой зал и ещё -8. вот тогда пришлось всерьёз задуматься о новой одежде, да и при сильном ветре качало.
хотя все эти "похудеть", "набрать" ни к чему они простому обывателю. есть и жить в удовольствие гораздо приятнее, чем вся эта пустая суета с килограммами.
-
Виктор Мистратов
Для большинства похудение это просто психология цифр, а не качество тела
-
Лютый
пошли походишь со мной денек если сможешь.Kudryashka писал(а): 08 июн 2019, 23:48Суть в том, что организму нужна определённая пульсовая зона и достаточное количество времени, чтобы начать тратить именно жиры. Сколько нужно проходить на даче с лейкой, чтобы поднять пульс до зоны жиросжигания? Покажите мне хотя бы одного дачника с пульсометром![]()
Sportsman, у меня ни пульсометра ни штуки давление мерить нет
Не общаюсь с мудаками.
-
мухомор
лютеций не сдавайся, будь как этци - его знают, а остальных в тысячелетнем радиусе - нет 
-
Лютый
мухомор, я дрищ 73 кг
Не общаюсь с мудаками.
-
мухомор
нормальная кондиция для выживания. турчинский был 110кг, светлая ему память... 
-
Kudryashka
Зачем мне ходить целый день по чужой даче?
-
Гипертоник
Начал сегодня худеть после трёхнедельного перерыва. Пробежал 4 км - минус 340 калорий. Потом немного на тренажёрах поработал. И это не спорт, если что, это способ снизить массу тела!