У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
Вело-рок, ты не понял
Когда супруг помирает второй супруг может вместо своей пенсии его получать
Но вроде не всегда такое, надо изучать
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Да всё я понял, но нет пенсии значит и переписывать нечего.Тигренок писал(а): 15 мар 2025, 00:18 Вело-рок, ты не понял
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Видка
Ангел на лисапеде?Вело-рок писал(а): 15 мар 2025, 00:13 Здесь должен быть смайл, но даже не знаю какой, я в растерянности.
Или мешок с долларами с крыльями?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Трампампам
Вело-рок,
не только я тебя настраиваю, что скоро уже...
-
Тигренок
Трампампам, даже если не скоро, ничто не мешает подстраховать вторую половину заранее
А Аннушка с маслом она всегда внезапная
-
Трампампам
а если она первая?Тигренок писал(а): 15 мар 2025, 00:35 Трампампам, даже если не скоро, ничто не мешает подстраховать вторую половину заранее
Блин, шутки шутками, а я очень боюсь пенсии.
-
Вело-рок
Трампампам, Тигренок,
Я вредный, не дождётесь.
Я вредный, не дождётесь.
-
Вело-рок
Чего страшного то, можно и отказаться.
-
Тигренок
Савсем адын, савсем адын
(с) анекдот
-
Видка
Все там будем...
Давайте сказочку присказку на ночь и по койкам, поздно уже, я только режим восстановила, ладно?

Сочинение третьеклассницы на тему «Кто такая бабушка?», которое покорило интернет
«Бабушка – это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка – это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах.
Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас в парк, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: «Пошли быстрее».
Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как «почему собаки гоняют кошек» или «где у червяка голова». Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали.
Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть свободное время для детей».
©
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
RedLine
не разгуляешьсяТигренок писал(а): 14 мар 2025, 23:00 RedLine, 125*145.69+8900=27000 у тебя пенсия была бы сейчас
На одного неплохо на самом деле
-
Чемберлен
-
DGV
-
Кастян
кароч, я тебя полюбил - я те расскажу. будущему помиральщику нужно идти в СФР и писать следующее заявление:
https://npfopf.ru/upload/iblock/e9a/hu2 ... pleniy.pdf
в СФР будут кочевряжиться (инструкция у них - пенсии без боя не сдавать), но ты эта... борись.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Старый анекдот
России нечем заменить советские электростанции
Россия сталкивается с трудностями при обновлении электроэнергетики. Собственное машиностроение пока не может удовлетворить запросы энергетиков, поэтому правительство пересматривает только что утвержденные планы по модернизации оборудования электростанций.
При этом чиновники признают, что не смогут удовлетворить спрос на электроэнергию и советуют потребителям самим строить себе электростанции. «Высокодоходный бизнес может самостоятельно строить собственную генерацию для своих нужд», заявил вице-премьер Александр Новак.
-
Старый анекдот
Путин потребует от олигархов закрыть дыру в российском бюджет
Встреча с так называемым «клубом олигархов» состоится 18 марта в рамках ежегодного съезда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Источники рассказали, что власти РФ хотят компенсировать часть дефицита бюджета за счет бизнеса. Правительство предложит выделить в счет государства около более 250 млрд рублей в виде разовой помощи. Бизнес в ответ попросит не отбирать приватизированные в 90-е предприятия. Источники говорят, что если олигархи не успеют или не захотят внести средства к назначенной дате, правительство планирует разработать некоторые ужесточения в части налогов.
Дефицит бюджета РФ стремительно растет. План на весь 2025 год уже превышен в 2 раза. Минфин сообщал, что дефицит бюджета в январе—феврале составил 2,7 трлн руб., или 1,3% ВВП, при запланированных на весь год 1,2 трлн руб., или 0,5% ВВП. Таким образом, годовой ориентир по этому показателю перевыполнен за два месяца более, чем вдвое.
«Пока ситуация выглядит как катастрофическая. Текущий дефицит уже почти сравнялся с остатками ликвидной части ФНБ, то есть, если дефицит еще вырастет до конца года, то не останется резервов на его покрытие, придется либо девальвировать рубль, либо занимать все больше и больше под максимально высокую ставку за последние 20 лет, что, в свою очередь, еще больше будет увеличивать расходы бюджета на платежи по долгам и таким образом превращаться в порочный круг на годы вперед», - рассказал один из собеседников, близких к Минфину.
При этом Минфин в своем отчете заверяет, что причина дефицита — «опережающее финансирование», то есть в начале года авансом выдали много денег на будущее, и в следующие месяцы эта дыра будет компенсирована превышением доходов над расходами, таким образом весной и летом дефицит по плану должен снижаться, как это было в 2023–2024 годах.
-
Кастян
чесслово. с трудом себе представляю как это оно выйдет. то есть ваще не представляю. эффект, по моему мнению, будет примерно таким же, как если бы я попросил Анджелину Джоли дать мне хотя бы разик.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
AlekseyT
ну если ее поставить на краю обрыва и приставить к голове пистолет, может и получиться
-
Кедр
Нет Анджелины, нет пистолета. Есть только обрыв.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Тигренок, выкидывай свои акции "Газпрома".
«Газпром» завершил 2024 год с убытком более 1 трлн рублей
«Газпром» завершил 2024 год с убытком более 1 трлн рублей
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.