Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Lirix, он там срок исполнения прописал - 24 марта и ответственных назначил - набиулину и мишустина.
Видать штоб причина была опосля выборов пинка наладить.
Вангую, сынка своего патрушев в премьеры метит.
Видать штоб причина была опосля выборов пинка наладить.
Вангую, сынка своего патрушев в премьеры метит.
-
DmitryK
А можно не надо? Я после прошлогодних увеличений вполне доволен, оставьте как естьИван Н писал(а): 20 фев 2024, 16:51 В.В. Путин каждый год ставит перед Правительством РФ две задачи:
1. Увеличение реальных доходов граждан.
2. Снижение уровня бедности в стране.
-
Лютый
вам надо интернет, дорогие россияне, отключать в рабочее время и всё.Иван Н писал(а): 20 фев 2024, 16:51 Вот уже почти четверть века В.В. Путин каждый год ставит перед Правительством РФ две задачи:
Но бедность так и не удаётся никак победить.
Почему?
Россияне такие ленивые, не хотят работать во благо себе и государству?
Климат может у нас такой?
Или просто народец негодный попался: никак не хочет богатеть, на материальные блага внимания не обращает, занимается духовным самосовершенствованием?Спойлер
Не общаюсь с мудаками.
-
Trium
Реальные доходы ,конечно, увеличились у определенной категории россиян, но вот почему то бедность остальных как то отрицательно увеличивается..
Миру Мир!
-
Sergey75
Если бедность увеличивается отрицательно - это ж хорошо..
-
Vugluskr
Список граждан прилагается.
-
Trium
Ну или уменьшается, я уже совсем запутался в этих современных терминах.
Миру Мир!
-
Кастян
я же тебе говорю место проклятое. а ты "руки из жопы", "руки из жопы".Иван Н писал(а): 20 фев 2024, 16:51 Вот уже почти четверть века В.В. Путин каждый год ставит перед Правительством РФ две задачи:
Но бедность так и не удаётся никак победить.
Почему?
Россияне такие ленивые, не хотят работать во благо себе и государству?
Климат может у нас такой?
Или просто народец негодный попался: никак не хочет богатеть, на материальные блага внимания не обращает, занимается духовным самосовершенствованием?
В чём же причина бедности в России?![]()
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
главное стабильность достигнута. стабильность - это самое важное. а вы к мелочам придираетесь. давайте как прекращайте раскачивать лодку и нарушать равновесие.Trium писал(а): 20 фев 2024, 22:39 Реальные доходы ,конечно, увеличились у определенной категории россиян, но вот почему то бедность остальных как то отрицательно увеличивается..
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
oks
Среди всех своих знакомых пыталась найти хоть одного, кто за 24 последних года стал жить хуже. Ни одного не нашла, все живут лучше, чем в 2000, вообще все
-
Trium
Ну вы тоже говорите© анекдот.oks писал(а): 20 фев 2024, 23:44 Среди всех своих знакомых пыталась найти хоть одного, кто за 24 последних года стал жить хуже. Ни одного не нашла, все живут лучше, чем в 2000, вообще все
Миру Мир!
-
oks
Ну так говорю. В свои годы я и моя семья живём гораздо лучше, чем мои родители. 24 года назад им было столько, сколько мне сейчас. Сравнить мою жизнь и их - небо и земля
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
С 90 ми если сравнивать, то конечно лучше. Но. Если сравнить с периодом до 90х, то им: выдавались путевки, и даже за рубеж, с детскими садами и школами и куда деть детей - у них проблем не было, квартиры им выдавались и расширялись по мере рождения детей. А нам нет.oks писал(а): 20 фев 2024, 23:58 Ну так говорю. В свои годы я и моя семья живём гораздо лучше, чем мои родители. 24 года назад им было столько, сколько мне сейчас. Сравнить мою жизнь и их - небо и земля
А если с за сто лет назад сравнивать, то мы вообще живём, как королевские особы. Можем позволить себе посещать дальние страны. Иметь машины. Пользоваться благами водопровода, канализации и электричества. Снимать видео и фото без ограничений, общаться, учиться чему хочется, получать образование онлайн...а медицина насколько вперед шагнула....космонавтика, телевидение...строительство... транспорт...можно не рожать по 15 детей,......стиральные и посудомоечные машины, роботы пылесосы и мойщики окон, памперсы...
И очень хочется надеятся, что дальше будет только лучше.
-
Электрик
прям так и выдавались? Бесплатно?
Проблемы были те же самые. И очередь, и школа в две смены.ОхохА писал(а): 21 фев 2024, 06:11 с детскими садами и школами и куда деть детей - у них проблем не было,
Квартиры были от предприятия. На бедном предприятии никто квартиры не давал.ОхохА писал(а): 21 фев 2024, 06:11 квартиры им выдавались и расширялись по мере рождения детей. А нам нет.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Видка
Сравнивать жизнь в прошлом веке и нынешнем?
С резким скачком развития технологий, информационным прогрессом?
А сколько выкачано из страны ресурсов, изъято, продано?
Сколько разворовано из бюджета?
Сколько при этом раз и во сколько мы, а не родители в прошлом веке, наблюдали повышение цен, начиная от продуктов и жизненно важных лекарств и заканчивая недвижимостью и ставшими сейчас труднодоступными авто?
Не замечать происходящего беспредела.
И всё ради выгораживания режима?
И до чего вообще докатились на международной арене и с точки зрения безопасности жителей?
Моя хата с краю, на меня не каплет?
С резким скачком развития технологий, информационным прогрессом?
А сколько выкачано из страны ресурсов, изъято, продано?
Сколько разворовано из бюджета?
Сколько при этом раз и во сколько мы, а не родители в прошлом веке, наблюдали повышение цен, начиная от продуктов и жизненно важных лекарств и заканчивая недвижимостью и ставшими сейчас труднодоступными авто?
Не замечать происходящего беспредела.
И всё ради выгораживания режима?
И до чего вообще докатились на международной арене и с точки зрения безопасности жителей?
Моя хата с краю, на меня не каплет?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Электрик
Расставь акценты, пожалуйста. Не пойму, какую эпоху ты хвалишь, а какую нет (хотя, подозреваю, конечно).
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
ОхохА
Электрик,
На улице все жили, в теплотрассе , ага.
На улице все жили, в теплотрассе , ага.
-
Лютый
Электрик писал(а): 21 фев 2024, 07:25прям так и выдавались? Бесплатно?
Проблемы были те же самые. И очередь, и школа в две смены.ОхохА писал(а): 21 фев 2024, 06:11 с детскими садами и школами и куда деть детей - у них проблем не было,
Квартиры были от предприятия. На бедном предприятии никто квартиры не давал.ОхохА писал(а): 21 фев 2024, 06:11 квартиры им выдавались и расширялись по мере рождения детей. А нам нет.
Квартиры были жэковские.
Путёвки стоили денег ( про зарубеж удивили конечно)
Было конечно проще в плане безопасности, понятнее в завтрашнем дне, спокойнее.
раньше людей за тунеядство садили, а сейчас нет.Электрик писал(а): 21 фев 2024, 07:48 Расставь акценты, пожалуйста. Не пойму, какую эпоху ты хвалишь, а какую нет (хотя, подозреваю, конечно).
Сейчас значит лучше.
Не общаюсь с мудаками.
-
oks
ОхохА, моим родителям от предприятия дали однушку. Родился брат - двушку. Так и жили вчетвером в девушке хрущёвке. Моя семья из четырёх человек живёт в четырёхкомнатной, у каждого ребёнка своя отдельная комната. Количество их шмоток и моих 24 года назад - не сравнить. Холодидьники сравнивать тоже смешно. В секции ходят один бесплатно, второй за смешные деньги, в школе обедают, за границей были много раз. Я по путёвке только один раз ездила зимой в Евпаторию, да и то не до конца сезона, землятресение случилось в Спитаке. Мама моя один раз была по путёвке в Киргизии, зимой, отцу ничего не давали. Дикарями смотались разок в Сочи, так даже вина попить не могли, сухой закон приключился. А, корзину груш с собой привезли. Фсё
-
ОхохА
oks, хорошо сравнивать худший период жизни родителей с лучшим твоим.
Так то и раньше можно поменяться квартирой с доплатой. 100 руб за квадрат, считались только комнаты.
( откуда я это помню
)
Понятно, что жизнь меняется!
И надеюсь, что и дальше будет только лучше )
Так то и раньше можно поменяться квартирой с доплатой. 100 руб за квадрат, считались только комнаты.
( откуда я это помню
Понятно, что жизнь меняется!
И надеюсь, что и дальше будет только лучше )