Я маленько не о том, серый ехал, белый начал движение и впорол не глядяМ24 писал(а): 10 сен 2023, 20:53данунах. Втереть стоящую хоть на Луне машину - однозначно виновник.skardin1987 писал(а): 10 сен 2023, 20:48 А вот если у серого есть видеозапист, где белый стоял, именно стоял, то тогда серый не виновен
Происшествия, катастрофы и подобное v2
Модератор: news
-
skardin1987
...
-
М24
там другое, там индульгенция пожизненная. Там правила пох...
-
М24
да пох, белый ведь не выезжал, не начинал движение, а просто продолжал движение после вынужденной временной остановки. Кошку не хотел задавить.skardin1987 писал(а): 10 сен 2023, 21:06 Я маленько не о том, серый ехал, белый начал движение и впорол не глядя
-
skardin1987
Компетентные люди разберутсяМ24 писал(а): 10 сен 2023, 21:10да пох, белый ведь не выезжал, не начинал движение, а просто продолжал движение после вынужденной временной остановки. Кошку не хотел задавить.skardin1987 писал(а): 10 сен 2023, 21:06 Я маленько не о том, серый ехал, белый начал движение и впорол не глядя
...
-
Lirix
- Предупреждения: 1
когда же на моей улице перевернется грузовик с пивом?
https://t.me/borusio/52066
https://t.me/borusio/52066
-
М24
Яп все емкости доступные набрал. Бренди или граппы бы нагнал.
-
Artry
Внизу по течению стоят два местных ашота на ас машинах. Патом разольют " Минассали"

-
light_gray
Это все мелочи и никто не оценит. Подумаешь, пару баклажек набрал. А вот я бы туда кинулся прямо в поток искупаться. Вот про это было бы не стыдно внукам рассказать, как ты купался в винной речке.
Такое бывает не то, что раз в жизни, а вообще статистически почти нулевая вероятность для любого жителя планеты.
-
М24
не-не. Ты просто мня не знаешь.light_gray писал(а): 11 сен 2023, 21:19 Это все мелочи и никто не оценит. Подумаешь, пару баклажек набрал.
Твои ванны винные нервно курят...
-
Artry
light_gray, мама а расскажи как папа погиб... Он погиб при высадке в Италии

-
light_gray
В Португалии. Но вообще да - что-что в этом есть: пропал без вести/погиб в винном потоке
-
light_gray
Возможно. Но вот представь: ты турист, забрел в некую деревушку в европейской глубинке и тут такое. А у тебя в кармане телефон, паспорт в поясной сумке с парой сотен евро и бутылка воды 0.5 для попить. Ты правда будешь искать баклажки в этот момент или судорожно выливать воду, чтобы набрать этого винного сусла, когда в любой таверне этой же деревушки тебе за один евро продадут литр этого самого местного вина? Местным этот винный поток тоже ни в одно место - его там и так перебор.
Лично я бы дал телефон для съемок соседу, а сам бы как минимум скинул кроссы и залез в этот поток :-) Чтобы было что вспомнить потом. Эмоции - вот что важно.
-
Euphoria
-
skardin1987
МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Военкор Геннадий Дубовой погиб в ДТП в центре Донецка, сообщил РИА Новости депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский.
"Да, его сбила машина. Он пошел за цветами. Завтра должна была его жена приехать, а он всегда встречал ее с цветами", — рассказал собеседник агентства.
Авария произошла на перекрестке бульвара Шевченко и улицы Артема. На месте гибели Дубового были рассыпаны цветы.
Бердичевский уточнил, что автомобиль совершил наезд на корреспондента, когда он подходил к дому.
"Да, его сбила машина. Он пошел за цветами. Завтра должна была его жена приехать, а он всегда встречал ее с цветами", — рассказал собеседник агентства.
Авария произошла на перекрестке бульвара Шевченко и улицы Артема. На месте гибели Дубового были рассыпаны цветы.
Бердичевский уточнил, что автомобиль совершил наезд на корреспондента, когда он подходил к дому.
...
-
HEKPOMAHT
-
Mauler
Надо же - я про самолет. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
бардак с идеями
Даже стойки шасси похоже целы, не подломились.