Это конечно совсем другая тема, но даже если деньги будут оставаться в стране, ничего не поменяется, кроме соотношения курса валют. Экспорт капитала происходит по причине, что инвестировать его за границей тупо выгоднее, чем держать здесь. Отсюда эти безумные цифры чистого оттока денег в сотни миллиардов $. У нас и сейчас сальдо импорта/экспорта в 2 раза примерно.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
У нас всё очень плохо.
У нас всё очень плохо.
Так курс валют это ключевое. Самый прикол в том, что те безумные миллиарды, которые отжали, они не нужны. Они свою роль выполнили, их выключили из оборота, сохранив дефицит валюты, а значит высокий курс. И теперь, когда их отжали, ничего не изменилось, только курс для сырьевых экспортеров стал не такой комфортный. Они не нужны, на них ничего не покупалось, они тупо лежали на западных счетахАндрюха писал(а): ↑09 ноя 2022, 11:31Это конечно совсем другая тема, но даже если деньги будут оставаться в стране, ничего не поменяется, кроме соотношения курса валют. Экспорт капитала происходит по причине, что инвестировать его за границей тупо выгоднее, чем держать здесь. Отсюда эти безумные цифры чистого оттока денег в сотни миллиардов $. У нас и сейчас сальдо импорта/экспорта в 2 раза примерно.
-
У нас всё очень плохо.
Бюджетников наверное обяжут прикоснуться к "прекрасному".
У нас всё очень плохо.
DGV, это жесть конечно. Я вчера увидел- не поверил. Надо подождать более кашерных источников.
-
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну, ну если она бабуля на пенсии, то норм, тем более вряд ли она там пашет безостановочно, скорее всего утром пришла помыла, в течение дня подтерла там где разлили, казусы случаются.
-
-
У нас всё очень плохо.
смена 8,5 часов.
у меня рабочий день 8 часов.
даже просто находиться не дома на рабочем месте 8,5 часов - это затраты энергии, которые ЗП в 750р имхо не окупает.
-
У нас всё очень плохо.
Эйб, не, 2 через 2 это все таки значит она 15 дней в месяц работает, 11250
Prot, Ну некоторым скучно дома сидеть например, а так пришла помыла, если ничем другим не нагружают типа разложи товар, то сиди в уголке.
Что дома сидишь что там, а вот если нагружают это надо отдельно обговаривать
В кино были, парень в гардеробе одежду принимал, вот честное слово не забегался, он там успевает и книжечку почитать и посмотреть чего-нибудь
Prot, Ну некоторым скучно дома сидеть например, а так пришла помыла, если ничем другим не нагружают типа разложи товар, то сиди в уголке.
Что дома сидишь что там, а вот если нагружают это надо отдельно обговаривать
В кино были, парень в гардеробе одежду принимал, вот честное слово не забегался, он там успевает и книжечку почитать и посмотреть чего-нибудь
-
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну, на неполную ставку работает.
Она работает по 7,5 часов (не забываем час обеда) 15 дней в месяц = 112,5 часов. Что явно меньше нормы рабочего времени, например, в ноябре (21р.д. * 8ч) =168 часов.
Но вообще, у нее выходит 100р в час это меньше, чем минималка. Явно другая цифра должна быть
Она работает по 7,5 часов (не забываем час обеда) 15 дней в месяц = 112,5 часов. Что явно меньше нормы рабочего времени, например, в ноябре (21р.д. * 8ч) =168 часов.
Но вообще, у нее выходит 100р в час это меньше, чем минималка. Явно другая цифра должна быть
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, согласие есть продукт непротивления сторон
-
У нас всё очень плохо.
я хрен знает , что там должно быть . Во , вспомнил ! Зимой доплата за дворника 5 тыщ - я фиг знает , что это значит . Я обалдел от цифр и был не в состоянии вопросы задавать .
-
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Продажи машин углубляют падение
Авторынок в России упал на 63% в октябре
Российский авторынок в октябре сократился на 62,8% к прошлому году, оказавшись по объёму меньше, чем даже в предыдущем месяце. Ни одна из популярных марок не смогла нарастить продажи, в том числе и Lada, несмотря на предложение единственного доступного сейчас в автосалонах бюджетного автомобиля Granta и господдержку. ©
Авторынок в России упал на 63% в октябре
Российский авторынок в октябре сократился на 62,8% к прошлому году, оказавшись по объёму меньше, чем даже в предыдущем месяце. Ни одна из популярных марок не смогла нарастить продажи, в том числе и Lada, несмотря на предложение единственного доступного сейчас в автосалонах бюджетного автомобиля Granta и господдержку. ©
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
У нас всё очень плохо.
и будет падать дальше.
тачек набрали на 5 лет вперед.
квартир тоже настроили дофига.
когда там рынок жилья начнет падать?
тачек набрали на 5 лет вперед.
квартир тоже настроили дофига.
когда там рынок жилья начнет падать?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡