Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Иван Н писал(а): 24 фев 2024, 18:17Походу, РДОшникам действительно придётся клепать платформу для
это лишнее, целый парашют тоже не обязателен.
Ты что же это предлагаешь, враг народа этакий?
Разбить президентский бронированный "Аурус" стоимостью в несколько десятков миллионов рублей?
РДОшникам-то пофиг: они всё равно отмажутся — там пройдохи ещё те.
А каково будет главбуху ГОНа: по какой статье расходов он будет списывать президентский бронированный "Аурус"?
Походу, РДОшникам действительно придётся клепать платформу для выброски президентского бронированного "Ауруса": шоферов из ГОНа гоняют нещадно.
По ходу, там совершенно похер на подобные вот идеи.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Почему не обсуждаем то что в рамках предвыборной компании президент планирует посетить Красноярск ориентировочно 13 марта
Неужели гарант ни кому не интересен. Рейтинг же высокий по разным опросам .
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
Вело-рок писал(а): 29 фев 2024, 11:30
Почему не обсуждаем то что в рамках предвыборной компании президент планирует посетить Красноярск ориентировочно 13 марта
Неужели гарант ни кому не интересен. Рейтинг же высокий по разным опросам .
Эксклюзив
Не знала.
Меня не будет, всё пропускаю, как бы найти способ проголосовать не дома
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
В ряде интернет-изданий появилась информация о том, что 13 марта 2024 года в Красноярск может приехать президент России Владимир Путин. СМИ ссылаются на информированные, но неназванные источники, а цель визита главы государства не уточняется.
В пресс-службе правительства Красноярского края Newslab сообщили следующее: «Пока нет информации по визиту президента».
Материалы по теме
«Универсиада точно побьёт рекорд по массовости»: Путин посетил деревню Студенческих игр
Некоторые красноярские политологи рассказали, что слышали о возможном предстоящем визите главы государства в краевой центр, но какими-либо подробностями не располагают.