судьба.Трампампам писал(а): 19 мар 2025, 15:41мы потом еще и форумчанам клевать будем.![]()
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
-
Euphoria
как будто вы сейчас этим не занимаетесь
-
RedLine
Вело-рок, ну мы ровесники значит у меня отец тоже вашего возраста, 67 лет, работает до сих пор,говорит дома сидеть скучно.
-
Трампампам
RedLine, мой уже 18 лет отдыхает. 
-
RedLine
Трампампам, у меня и мама только в 65 лет перестала работать, хотя ее подруг там же в 55 лет на пенсию сопроводили.
-
Трампампам
вы так говорите, словно это что-то хорошее.RedLine писал(а): 19 мар 2025, 16:40 Трампампам, у меня и мама только в 65 лет перестала работать, хотя ее подруг там же в 55 лет на пенсию сопроводили.
Если вопрос денег и выживания не стоял, то, значит, либо у него нет своих интересов, либо он настолько зависим от чужого мнения, что у него есть огромная потребность чувствовать себя НУЖНЫМ.
А когда человек самодостаточен, он не будет остаток жизни стремиться отдать работодателю.
-
Gloomy
У меня супругу хрен с работы, выгонишь, не хочет дома сидеть и всё
Хотя бывает вечерами жалуется что устала и пора уже по настоящему отдыхать. А на, след. день снова на работу рвётся.
Говорю – помрешь, через неделю никто и не вспомнит. Единственная надежда что может хоть сократят...
С другой стороны мозги особо не клюёт, а в ее выходные меня дома обычно нету
Хотя бывает вечерами жалуется что устала и пора уже по настоящему отдыхать. А на, след. день снова на работу рвётся.
Говорю – помрешь, через неделю никто и не вспомнит. Единственная надежда что может хоть сократят...
С другой стороны мозги особо не клюёт, а в ее выходные меня дома обычно нету
-
RedLine
хороших интересных 10 лет жизни, два раза в год спокойно летала на отдых и сейчас вот перед нг в Китай летала с подружкой.Трампампам писал(а): 19 мар 2025, 16:54 вы так говорите, словно это что-то хорошее. вместо жизни для себя плюс десять лет работы
лучше остаток жизни провести безвылазно на даче.Трампампам писал(а): 19 мар 2025, 16:54 А когда человек самодостаточен, он не будет остаток жизни стремиться отдать работодателю.
У меня в окружении много кто после службы продолжают работать на гражданке.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
И со специями наепалово...
Приправная точка регулирования
Половина специй в России — подделки
Национальный союз защиты прав потребителей (НСЗПП) просит правительство РФ ужесточить контроль за оборотом специй и приправ. На эту продукцию предлагается ввести минимальные розничные цены и усилить проверку её качества. Инициатор идеи подкрепляет свои предложения ростом на рынке суррогатных пряностей. Если в начале прошлого года пороговые показатели нарушений были выявлены лишь в нескольких исследуемых образцах, то в 2025 году — уже у половины.
Приправная точка регулирования
Половина специй в России — подделки
Национальный союз защиты прав потребителей (НСЗПП) просит правительство РФ ужесточить контроль за оборотом специй и приправ. На эту продукцию предлагается ввести минимальные розничные цены и усилить проверку её качества. Инициатор идеи подкрепляет свои предложения ростом на рынке суррогатных пряностей. Если в начале прошлого года пороговые показатели нарушений были выявлены лишь в нескольких исследуемых образцах, то в 2025 году — уже у половины.
-
Видка
- Предупреждения: 1
Ого.
Я без приправ прям жыть не могу
Я без приправ прям жыть не могу
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Советник
Это для ленивых наказание такое.
В каждом городе есть рынок Там торгуют люди хорошими специями настоящими.
Не по 20 рублей за пакетик для шашлыка.
Ты иди мясо такое же купи 200 рублей для шашлыка.
Засыпь приправой за 20 - будет вкусно кушай дорогой.
Приди на рынок к людям кто понимает Купи хороших приправ.
Сам не понимаешь что тебе надо - спроси тебе смешают приправы для твоего мяса как надо.
Будешь вкусное мясо кушать с хорошими вкусными приправами Не за 20 рублей пакетик.
Что ты хотел чтобы тебе на 20 рублей в пакетик насыпали?
Для какого шашлыка ты хотел себе такой пакетик?
В каждом городе есть рынок Там торгуют люди хорошими специями настоящими.
Не по 20 рублей за пакетик для шашлыка.
Ты иди мясо такое же купи 200 рублей для шашлыка.
Засыпь приправой за 20 - будет вкусно кушай дорогой.
Приди на рынок к людям кто понимает Купи хороших приправ.
Сам не понимаешь что тебе надо - спроси тебе смешают приправы для твоего мяса как надо.
Будешь вкусное мясо кушать с хорошими вкусными приправами Не за 20 рублей пакетик.
Что ты хотел чтобы тебе на 20 рублей в пакетик насыпали?
Для какого шашлыка ты хотел себе такой пакетик?
-
Тигренок
Советник, они у них выветриваются стоят
Брала я в последний раз паприку, никакого запаха
Пс. Кстати да, я копченую паприку, прованские травы и тд в закупках заказываю
Брала я в последний раз паприку, никакого запаха
Пс. Кстати да, я копченую паприку, прованские травы и тд в закупках заказываю
-
light_gray
Иван Н, В союзе предложили ввести обязательную регистрацию поставщиков сырья в реестре Минпромторга и включить приправы в перечень продукции, подлежащей усиленному контролю.
точно! куаркод и через Честный знаки их прогонять. Сразу качество приправ вырастет он наличия куаркода на пакетике.
В свое время 25 лет назад я директору конторы одной растележивал про ISO 9001, когда он хотел контору сертифицировать по этому ИСО.
Я ему простыми словами сказал что это ИСО это не про качество товара, это про качество менеджмента. И что если бы его контора выпускала человеческое гавно в красивых
фантиках, как конфеты Краскон - никаких препятствий по сертификации ИСО 9001 у него бы не было,( поточные линии, все в белых халатах, чистота, менеджеры в рубашках, базы данных, везде учет, все прозрачно). Эта система не про содержимое и не про вкусовые качества. Так ему и сказал, что ты бы так и выпускал гавно, но по стандартам ИСО 9001
точно! куаркод и через Честный знаки их прогонять. Сразу качество приправ вырастет он наличия куаркода на пакетике.
В свое время 25 лет назад я директору конторы одной растележивал про ISO 9001, когда он хотел контору сертифицировать по этому ИСО.
Я ему простыми словами сказал что это ИСО это не про качество товара, это про качество менеджмента. И что если бы его контора выпускала человеческое гавно в красивых
фантиках, как конфеты Краскон - никаких препятствий по сертификации ИСО 9001 у него бы не было,( поточные линии, все в белых халатах, чистота, менеджеры в рубашках, базы данных, везде учет, все прозрачно). Эта система не про содержимое и не про вкусовые качества. Так ему и сказал, что ты бы так и выпускал гавно, но по стандартам ИСО 9001
-
ELIXIR
Что, в Красконе действительно всё так плохо?
-
light_gray
25 лет назад он тока появился, в смысле название. Я как сравнение его приводил. Есть ли сейчас краскон и что с ним - в душе не люблю
-
ELIXIR
light_gray, Уф, ну ладно. У них есть неплохие конфетки 
-
Кастян
... и труба из местного клозета качает сырье.light_gray писал(а): 19 мар 2025, 21:22 что если бы его контора выпускала человеческое гавно в красивых фантиках, как конфеты Краскон - никаких препятствий по сертификации ИСО 9001 у него бы не было,( поточные линии, все в белых халатах, чистота, менеджеры в рубашках, базы данных, везде учет, все прозрачно)
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Видка
- Предупреждения: 1
Весьма.
И много что.
Прям конфет захотелось хороших.
Мармеладных батонов в шоколаде
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кедр
Ты давно мясо покупал?
-
Кастян
продам мясо, 200 рэ за кило. самовывоз. вам скидку сделаю, так и быть.

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith