До тех пор, пока на здоровье экономить не начали, не существенно.Вело-рок писал(а): 21 мар 2025, 15:43 Тут кто то постоянно пишет "Несущественно".
Трампампам, Не знаешь такого?
Будут платить.
До тех пор, пока на здоровье экономить не начали, не существенно.Вело-рок писал(а): 21 мар 2025, 15:43 Тут кто то постоянно пишет "Несущественно".
Трампампам, Не знаешь такого?
Слушай , ну у нас все как всегдаТрампампам писал(а): 21 мар 2025, 15:17 С менеджерами поставщиков общаемся, говорят, не только у вас так. У всех такая ситуация
Ну это как раз объяснимо.
Поднял минимум на 50 %Тигренок писал(а): 21 мар 2025, 19:43 Интересно, тот мужик у которого мы кухню брали поднял цену хотя бы до 15?
я это говорил год назад, профессор говорил пистежь, все с новыми машинами и хатами.
Я наоборот рад, что все оплатил еще прошлым летом, технику, кухню, комнату отдыха. Процентов на 20 стоимость вырослаТрампампам писал(а): 21 мар 2025, 20:01а я рада, что осенью не потратила бабки на кухню.
+17000 в месяц радуют меня гораздо больше.
Ты на работе тоже можешь брать з/п только на коммуналку
Да да , помню про полные тележки в супермаркетах и по 2 авто у каждой семьи
Дешевле вышло , чем у нас?mika писал(а): 21 мар 2025, 20:04 Я наоборот рад, что все оплатил еще прошлым летом, технику, кухню, комнату отдыха
Примерно столько же.
В профильную скиньте пжл , интересно как с подоконником решили