заезд пустой там дальше в сторону солонцов после сьезда пробка собирается теперь.
Эх, дороги... развязки, перекрытия, дефекты покрытия
-
sklif
-
Lirix
а те кто едет с солнечного так же будут стоять и в другую сторону, на авиаторов. лучше там не предвидится, следовательно ситуация только хуже станет
место проклятое, куда не плюнь, везде заторы
если только там по авиаторов и далее до грунтовой эстакаду строить. но это после метро и развязки на предмостной
место проклятое, куда не плюнь, везде заторы
если только там по авиаторов и далее до грунтовой эстакаду строить. но это после метро и развязки на предмостной
-
Вело-рок
Там как по плану? Прямо дорога пойдёт только в Солнечный, или запланирован выезд на глубокий объезд. 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
это по генплану города. дальше уже чужая ответственностьВело-рок писал(а): 14 май 2024, 19:28 Там как по плану? Прямо дорога пойдёт только в Солнечный, или запланирован выезд на глубокий объезд
-
besteclips
А чего там все стоя то? Из за кольца дальше или чишо?
-
Lirix
ремонт дороги может?
вообще отличная погода для асфальтирования стоит уже давно. я тока вчера вернулся в город, а чуток нового асфальта только на брянской-вейнбаума увидел
копылова уже сколько как вскрыли? думал приеду, будет новый асфальт, а там нихрена
вообще отличная погода для асфальтирования стоит уже давно. я тока вчера вернулся в город, а чуток нового асфальта только на брянской-вейнбаума увидел
копылова уже сколько как вскрыли? думал приеду, будет новый асфальт, а там нихрена
-
light_gray
Я уже писал утром, после того, как в очередной раз в 8 утра сегодня там постоял. Стоят именно из за того, что полоса съезда с виадука и полоса заезда- это одна и та же полоса (аккуратно под виадуком).
В итоге та пробка, которая раньше была на разворот просто стала пробкой на втором этаже. Не, я понимаю, с виадука вид лучше
-
aandry
это вопрос времени, потому что есть те , кто лезет со второго, третьего ряда и есть те , кто отстоял длинный хвост и не желает пропускать ихLirix писал(а): 14 май 2024, 18:18там еще и очень узкие съезды заезды. случись там дтп, не объехатьlight_gray писал(а): 14 май 2024, 10:39 Мля, кто так строит (проектирует)? (с)
Я по поводу виадука над Северным шоссе
-
Lirix
aandry, на въезде на эту дугу да, но более вероятны жопашники на выезде, когда второй бошку завернул и по газам, а первый еще не уехал. вот и встало все. те кто на въезде им хоть какой то вариант есть, растолкать ограждение, уехать вперед и там уже куда то деться, а те кто на выезде или задом пятиться или ждать пока тачки уберут
-
aandry
Lirix писал(а): 14 май 2024, 21:42 aandry, на въезде на эту дугу да, но более вероятны жопашники на выезде, когда второй бошку завернул и по газам, а первый еще не уехал. вот и встало все. те кто на въезде им хоть какой то вариант есть, растолкать ограждение, уехать вперед и там уже куда то деться, а те кто на выезде или задом пятиться или ждать пока тачки уберут
-
sklif
на скрине даже выше видно, что пробка там совсем не из-за того...light_gray писал(а): 14 май 2024, 20:59 Я уже писал утром, после того, как в очередной раз в 8 утра сегодня там постоял. Стоят именно из за того, что полоса съезда с виадука и полоса заезда- это одна и та же полоса (аккуратно под виадуком).
В итоге та пробка, которая раньше была на разворот просто стала пробкой на втором этаже. Не, я понимаю, с виадука вид лучше , но смысл было его строить тогда, раз пробка никуда не делась?
-
skardin1987
- Предупреждения: 1
День прошёл, число сменилось, них...не изменилось
...
-
А17
подозреваю, дороги на весеннюю распутицу закрыты. По 2т возить смысла нет, а по полной штраф в полляма желающих платить нет, все стабильно, все через дупу!Lirix писал(а): 14 май 2024, 20:20 ремонт дороги может?
-
The_Spirit
СШ сейчас ремонтируют, местами асфальт снимают фрезой, скорее всего поэтому. Ранее сколько камеру не открывал - не было пробок там совсем, все бодро ехало. Сам ездил - тоже не было. Пробка вот буквально несколько дней как появилась.
Не общаюсь с мудаками.
-
Lirix
у меня такое ощущение что работает одна бригада. вот уже месяц снимает асфальт по всему городу, потом начнет по очереди все это асфальтировать. параллельно бригада меняет бордюры.
-
vladber
Взлетную, то, что сняли - заасфальтировали. Правда снимали и заасфальтировали только одну сторону 
-
skardin1987
- Предупреждения: 1
Там перед перекрестком с весны, в сторону шахтёров, в среднем ряду кусок примерно 2*2 не заасфальтировалиvladber писал(а): 15 май 2024, 00:01 Взлетную, то, что сняли - заасфальтировали. Правда снимали и заасфальтировали только одну сторону![]()
...
-
light_gray
Ну по фоткам-то известное дело - хорошо расследования проводить. На форуме который год этим занимаемся :-) Не, разумеется, там несколько факторов наложились, в том числе и узость съезда. В тот старый разворот часто две машины сразу поворачивало (хотя и были трудности с вклиниванием в поток). В этот две не лезет никак.sklif писал(а): 14 май 2024, 22:31 на скрине даже выше видно, что пробка там совсем не из-за того...
Но то, что место заезда и съезда одно и тоже - вообще вымораживает. Ты банально весь съезд тормозишь, ибо он узкий (отсюда вот эта змея на виадуке), пока вклиниваешься в поток. А тут еще желаюжие заехать на виадук тоже добавляют снижение скорости как потока на с. шоссе, так и твоего потока.
В общем, повторяю, какую-то хрень придумали.
-
besteclips
На фото видно что пробка уходит за виадук. И куда тогда она стоит? Не на виадук точно. Тк мост в сторону северного пустой.light_gray писал(а): 14 май 2024, 20:59Я уже писал утром, после того, как в очередной раз в 8 утра сегодня там постоял. Стоят именно из за того, что полоса съезда с виадука и полоса заезда- это одна и та же полоса (аккуратно под виадуком).
В итоге та пробка, которая раньше была на разворот просто стала пробкой на втором этаже. Не, я понимаю, с виадука вид лучше, но смысл было его строить тогда, раз пробка никуда не делась?
Значит вся пробка стоит до кольца и никак не влияет на заезд на виадук.
-
light_gray
В смысле? Эта пробка из тех, кто с 9 мая или с Авиаторов едет на С. Шоссе. Вот они все проехали виадук над ЖД и встряли на виадуке над С. шоссе, ибо съезд на это самое с. шоссе затруднен.besteclips писал(а): 15 май 2024, 07:18 На фото видно что пробка уходит за виадук. И куда тогда она стоит? Не на виадук точно. Тк мост в сторону северного пустой.
Значит вся пробка стоит до кольца и никак не влияет на заезд на виадук