У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
А цены растут...
Горький шоколад: чем обернётся резкий взлёт цен на какао-бобы
Эксперты винят климатический феномен Эль-Ниньо
Цены на какао-бобы на Нью-Йоркской бирже взлетели до максимума за десятилетие — до $3,5 тыс. за 1 т. Эксперты говорят о снижении объёмов переработки этого продовольственного сырья и предрекают резкое подорожание шоколада и других продуктов на основе какао. Почему цены так подскочили и как это отразится на стоимости плиток и конфет в России, выясняли «Известия».
Горький шоколад: чем обернётся резкий взлёт цен на какао-бобы
Эксперты винят климатический феномен Эль-Ниньо
Цены на какао-бобы на Нью-Йоркской бирже взлетели до максимума за десятилетие — до $3,5 тыс. за 1 т. Эксперты говорят о снижении объёмов переработки этого продовольственного сырья и предрекают резкое подорожание шоколада и других продуктов на основе какао. Почему цены так подскочили и как это отразится на стоимости плиток и конфет в России, выясняли «Известия».
Бабло всегда побеждает зло.
Жрите посконную репу, она полезна.
Какой вам шоколад, вы чего?
Какой вам шоколад, вы чего?
Замечал- кого от кормушки откинули- самые борцы с режимом
Брадис я не про тебя.
Брадис я не про тебя.
-
Artry, да это как бы и логично, человек слаб и корыстен.
Не так давно общался с парой- меня на 14 лет старше оба трое детей. Все нормально. Но живут впритык- а нет денег. На чо жили - ушло. И не умеют ничо больше. Пришлось идти работать по найму...вот такъ...
-
- Спонсоры форума
Кстати, да.
На прошлой неделе заказал на Яндекс.Маркете коробку оливкового масла "Filippo Berio" в бутылках по 0,5 литра по 400 рублей за бутылку: https://market.yandex.ru/product--maslo ... 0542707267
Вчера получил его.
А сейчас оно уже по 460 руб/бутылка.
Я его, правда, не ем: я обожаю собственно оливки, но не люблю оливковое масло — предпочитаю подсолнечное (нерафинированное для салатов и рафинированное для готовки).
Это супруге.
Бабло всегда побеждает зло.
Коробка масла в 12 или 16 бутылок
Кто то приувеличивает... потому что оливковое масло после какого то срока только для технических целей.. А сьесть столько...
Кто то приувеличивает... потому что оливковое масло после какого то срока только для технических целей.. А сьесть столько...
-
Идем к 100 руб. за бакс (никому не нужную резаную бумагу) через год после "вот-вот краха" долларовой финансовой системы.
-
почему тень на всех мужчин наводят?
почему если мужчина - то преступник?
"Baza: пресс-службам Следкома запретили указывать национальность преступников и подозреваемых
По информации издания, теперь в пресс-релизах СК негласно запрещено писать о национальности преступников и упоминать то, что они мигранты. Словосочетание «иностранные граждане» тоже оказалось под запретом.
Кроме того, источники журналистов утверждают, что теперь Следком практически не будет освещать рейды и уголовные дела против мигрантов. При этом в случае, если новость уже ушла в СМИ, в релизах фигуранта будут называть просто «мужчиной»."
почему если мужчина - то преступник?
"Baza: пресс-службам Следкома запретили указывать национальность преступников и подозреваемых
По информации издания, теперь в пресс-релизах СК негласно запрещено писать о национальности преступников и упоминать то, что они мигранты. Словосочетание «иностранные граждане» тоже оказалось под запретом.
Кроме того, источники журналистов утверждают, что теперь Следком практически не будет освещать рейды и уголовные дела против мигрантов. При этом в случае, если новость уже ушла в СМИ, в релизах фигуранта будут называть просто «мужчиной»."
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
lucky, потому что ЧЛМ... " человеки и люмпены мазерфака
Я же говорил- мы идем по пути США, но чуть иначе. У них пиздец не совсем везде. Где то трэшак а где то реднеки с оружием просто обнулят любое иное мировосприятие на их земле...
Чуть чуть подождать... и у нас будет так же...жаль не увидим мы это...
Чуть чуть подождать... и у нас будет так же...жаль не увидим мы это...
-
-
-
А на что? На деньги банков? Да не смеши меня...
Бабки есть... " если их нет у вас то это ваши проблемы..." ( кто то) (с)
Я уже не раз отсылал посмотреть как было в сша до великой депрессии- подьем и рывок. А потом все.... Нас ждет то же. Ни плохого ни хорошего нам- низам не будет. Может мясо пропадет( подорожает ) и все..
-
Lirix, не на накопления тачки за 3+ ляма не берут. Это автокредит сразу будет (если на 2 ляма считать, на 5 лет) - 50 килорублей в месяц платежа, со средней зарплатой в крае около 70-80 - такое осилят далеко не только лишь все.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор