так цены то не низкие.Zylys писал(а): 15 авг 2020, 18:52 Romanova2503, пожинайте плоды низких цен на таксии почему я не удивляюсь
![]()
ТАКСИ
-
Romanova2503
ТАКСИ
-
Romanova2503
ТАКСИ
карту я осознанно отвязала, потому что всякие ситимобили позволяют снимать столько, сколько вздумается. Не раз была такая ситуация. поэтому теперь либо онлайн перевод, либо нал. второе - в какой момент категория "эконом" стала выглядеть, как раздрота с чуркой за рулем, не знающим ни дорогу ни язык?нЕзамерзающий писал(а): 15 авг 2020, 18:58 Romanova2503 вызывай комфорт или комфорт+. Приедет нормальная машина, с нормальным водителем. Привяжи карту в приложение. Нахер водиле твой головняк со сберонлайн? Сама себе буратино короче
Цены такие, потому что много сильно желающих уехать, машин не хватает. Опять же, вызови комфорт+, всегда приедет
-
Zylys
ТАКСИ
нЕзамерзающий, какой бизнес и комфорт
тут люди эконом вызывают и жалуются что никакого сервиса.
-
Romanova2503
ТАКСИ
почему я в самолете в экономе лечу, у меня такие же стюардессы, у меня тот же самый самолет, что и у бизнеса. Только им ложки серебряные подадут, а мне пластиковые. Им выпить нальют, а мне нет.Zylys писал(а): 15 авг 2020, 19:07 нЕзамерзающий, какой бизнес и комфорттут люди эконом вызывают и жалуются что никакого сервиса.
Ты где то видишь претензию к качеству подаваемых ложечек? меня борт интересует. и водитель.
-
Zylys
ТАКСИ
В тот момент когда агрегаторы начали ценовые войны стараясь оттяпать кусочек пирога побольше, но стали они это делать не за свой счёт а за счёт тех кто возит. Ни один агрегатор не имеет своего автопарка и официально нанятых водителей.
Пример ситик
Тариф Ситимобил “Эконом”
49 р. за первые 3 м. и 1 км
У ситика очень дальние подачи по 3-5 км это запросто. Вот и считайте что бы до вас доехать проедет 3 км и заказ 1км + ожидание посадка высадка полчаса и ушло... И все за 49 рублей
-
Zylys
ТАКСИ
Romanova2503, тут плохая аналогия. Перевозчик потом раскидает цену с эконома и бизнеса и в среднем выйдет рентабельно. В машине тоже так можно сделать но тогда тебе придется ехать с зади в прицепленной тележке
но зато у тебя хороший водитель и хорошая машина 
-
Lirix
ТАКСИ
туда торопился, обратно так и сделал.
-
Lirix
ТАКСИ
да не, вежливый русский парень на ухоженном фокусенЕзамерзающий писал(а): 15 авг 2020, 18:34 Ну да, такси максим, с улумбеком, на раздроченном корыте.
Последний раз редактировалось Lirix 15 авг 2020, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Romanova2503
ТАКСИ
какой то ты нервный. таксист штоле? даже причинно - следственную связь отсечь не можешь. карту отвязала по вине этих таксерских приложений. они снимают сумму за поездку так, как им вздумается. это не моя прихоть. Мне проще с картой привязанной.нЕзамерзающий писал(а): 15 авг 2020, 19:13 А что хотела? Чтобы на экономе машина за лям тебя возила? Сколько платишь, так и едешь. Один раз задорого сьездила, и вопишь, а когда по 59 р катаешься, то всё нормально? Карту отвязала, твои проблемы, имей наличку. Есть водители, которые на парковых машинах работают, и кассу сдают в конце смены. Тебе западло наличку приготовить сразу, а водитель должен после смены ехать твои сраные 136 рублей снимать. Культуру нужно начинать с себя. Я тебе говорю, вызывай комфорт, да дороже. Зато будут оправданы твои ожидания
и за 59 рублей ни разу не ездила. даже не в курсе таких цен. Гетт такси только подачу осуществляет за 49.
езжу в другом регионе на такси. Там цены чуть выше, чем тут, но автопарк и водилы нормальные. Доезжаешь и не воняешь всяким дерьмом. И это в сегменте "эконом". В бизнесе мне кондиционер регулируют до комфортного и с зонтом встречают в дождь.
Я про это речь здесь не веду ))
-
Romanova2503
ТАКСИ
я же в экономе не на буксире лечу. а в том же самом салоне. Только шторкой отделили. пусть таксерик себя шторкой отделяет и везет меня нормально не в корыте, а хотя бы в каком - нибудь поло. или солярисе. это так, для примера.
-
Romanova2503
ТАКСИ
это ты типа логашей набрал по 400 тысяч и сдал их под убой рахманджонам за 2000 рублей в сутки?
-
Lirix
ТАКСИ
таксопарк последний недавно объявил о закрытии. мой город вроде.
-
Lirix
ТАКСИ
нЕзамерзающий, какое время подачи и цена? свое приложение есть для заказа?
-
Romanova2503
ТАКСИ
я сижу на нормальном месте, за которое доплачиваю от 1500 до 3000 рублей. поэтому про скотовозов мимо.нЕзамерзающий писал(а): 15 авг 2020, 19:20 Romanova2503, ты когда в самолёте летишь, ты сидишь в сидении скотовоза. А бизнес сидит в хорошем кресле, и у него вокруг много места. Читай как другая машина. А если на поезде? Хочешь сказать поедешь в плацкарте, тебя в душ купейного вагона пустят?
а про плацкарт - так это не корректное сравнение. люди садятся в плацкартный вагон. Платят за него. Это как прицепная тележка по аналогии выше ) я вызываю не прицепную тележку, а полноценный транспорт.
-
Romanova2503
ТАКСИ
передвигаюсь в другом регионе. Так вот там поло и солярки - это эконом сегмент. А Камри, аудюхи, элантры и т д - бизнес. или комфорт.нЕзамерзающий писал(а): 15 авг 2020, 19:32 Romanova2503, так вызывай комфорт, за тобой искомые поло или салярка приедет. В чем проблема то?
почему здесь до сих пор в небо коптят дрова, которые должны быть списаны в утиль. и за рулем рахманджоны. Где сибирские парни?
-
Lirix
ТАКСИ
я на экономе постоянно на поло или солярисах или вестах езжу. нахрена переплачивать?нЕзамерзающий писал(а): 15 авг 2020, 19:32 так вызывай комфорт, за тобой искомые поло или салярка приедет. В чем проблема то?
-
Romanova2503
ТАКСИ
на яндексе двигаешься? я вот попробовала Максим и Яндекс. пока не повезло. Смотрю убер красиво разрисованы. Может они порадуют в следующий разLirix писал(а): 15 авг 2020, 19:36я на экономе постоянно на поло или солярисах или вестах езжу. нахрена переплачивать?нЕзамерзающий писал(а): 15 авг 2020, 19:32 так вызывай комфорт, за тобой искомые поло или салярка приедет. В чем проблема то?очень редкий случай когда шлак приезжает
-
Romanova2503
ТАКСИ
и это совсем другой ВАГОН!
-
Lirix
ТАКСИ
да. в основном нормальные, ухоженные тачки приезжают. половина заказов - это свежие поло.
но шлак попадается, писал уже в этой теме. три тачки подряд будто в земле побывали с открытыми дверями. грязь повсюду неимоверная. но это единичные случаи.
-
Romanova2503
ТАКСИ
вот этот хлам засерает в небо похлеще угольщиков.нЕзамерзающий писал(а): 15 авг 2020, 19:41 Romanova2503, если сейчас убрать весь хлам и рахмаждонов, будет дикий невывоз, самая короткая поездка минимум рублей 500 будет, и машину хрен дождешься. И ты же завоешь опять, дооорроогоооо![]()
странно бизнес организован. Почему в других миллионных городах не ездят такие шушлайки? и где проверка водителей на знание языка и маршрутов?