Авиация. Всё, что связано с полетами, реальными или виртуальными.
Модератор: news
-
Mauler
Иван Н, Иван Альбертович, а ты уже купил билет в Грузию или в Израиль?
А то вот "Ред Вингс", наша авиакомпания, получила обновленный Ту-214 с бортовым номером RA-64549, и будет выполнять такие рейсы. Это уже второй такой Ту-214 у "Ред Вингс".
А то вот "Ред Вингс", наша авиакомпания, получила обновленный Ту-214 с бортовым номером RA-64549, и будет выполнять такие рейсы. Это уже второй такой Ту-214 у "Ред Вингс".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
- Предупреждения: 1
так один самолет сделали. осталось 999
-
Местный я
Два
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Максим, ну как это зачем?
Таганрожцам из ТАНТК им. Г.М. Бериева тоже нужно продолжать чем-то заниматься.
Логика простая: если на военном аэродроме (не путать с гражданским аэродромом Т-га: это разные аэродромы) Т-га приземлился Ил-76 и затем внезапно пропал (никуда не вылетел): значит его будут переделывать в А-50.
Ещё нет.Mauler писал(а): 08 сен 2025, 16:28Иван Н, Иван Альбертович, а ты уже купил билет в Грузию или в Израиль?
Но мысль твоя в правильном направлении: в Грузию слетать надо.
Меня давно интересует Грузия как туристическое направление.
Израиль не особо интересует: там сейчас война (а я — пацифист), и вообще у меня нет древнееврейских корней, а корни только от древних латышей/эстонцев (по матери), и по мордве/украинцам по отцу.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Beck
пусть Бе-200 делаютИван Н писал(а): 08 сен 2025, 18:44 Таганрожцам из ТАНТК им. Г.М. Бериева тоже нужно продолжать чем-то заниматься.
1984 пугает
-
Электрик
жена еврейка это не роскошь- а средство передвижения.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Да где ж я её возьму?
Такая супруга дорого обходится: нет у меня таких средств.
Да и привык я уже к своей супруге: уже более четверти века вместе (поженились ещё до В.В. Путина).
Бабло всегда побеждает зло.
-
Ender
Уже два?
-
ELIXIR
подкопить придётся
-
Ender
В Грузии давненько был, в 15 и 17 годах. По ценам конечно не Украина 92-05, но особой дороговизны не ощутил.
Про билеты не знаю, на своей ездили
Про билеты не знаю, на своей ездили
Последний раз редактировалось Ender 08 сен 2025, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Beck
не был в Грузии
коллега грит за копейки в Батуми сгонял
коллега грит за копейки в Батуми сгонял
1984 пугает
-
Старый анекдот
Первый вице-премьер Денис Мантуров заявил о готовности России поставить Китаю перспективный авиадвигатель ПД-26 для разрабатываемого дальнемагистрального самолёта. Ключевая особенность предложения, по его словам, заключается в том, что самого двигателя ПД-26 пока не существует — он находится в стадии разработки. «Пока самолёта нет, поэтому как самолет появится, эти поставки появятся», добавил Мантуров.
-
HEKPOMAHT
Старый анекдот писал(а): 09 сен 2025, 09:04Первый вице-премьер Денис Мантуров заявил о готовности России поставить Китаю перспективный авиадвигатель ПД-26 для разрабатываемого дальнемагистрального самолёта. Ключевая особенность предложения, по его словам, заключается в том, что самого двигателя ПД-26 пока не существует — он находится в стадии разработки. «Пока самолёта нет, поэтому как самолет появится, эти поставки появятся», добавил Мантуров.

-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Boeing за месяц выпустил в 4 раза больше самолётов, чем Россия с начала СВО
Американский авиастроительный гигант Boeing в августе 2025 года поставил авиакомпаниям 57 коммерческих самолётов, что более чем в четыре раза превышает общее производство российской авиапромышленности за весь период с начала боевых действий на Украине. С января по август, по данным Boeing, поставки составили 385 самолётов, что уже превысило показатель за весь 2024 год, когда клиентам было передано 348 машин. С начала 2025 года капитализация концерна выросла на 29,3%.
В то же время авиационная отрасль в России продолжает демонстрировать негативную динамику. Из 15 пассажирских самолётов, запланированных к производству в 2025 году, российские предприятия смогли сдать перевозчикам только один. При этом с 2022 по 2025 годы в стране было выпущено только 13 авиалайнеров: 12 SSJ-100 и один Ту-214.
Американский авиастроительный гигант Boeing в августе 2025 года поставил авиакомпаниям 57 коммерческих самолётов, что более чем в четыре раза превышает общее производство российской авиапромышленности за весь период с начала боевых действий на Украине. С января по август, по данным Boeing, поставки составили 385 самолётов, что уже превысило показатель за весь 2024 год, когда клиентам было передано 348 машин. С начала 2025 года капитализация концерна выросла на 29,3%.
В то же время авиационная отрасль в России продолжает демонстрировать негативную динамику. Из 15 пассажирских самолётов, запланированных к производству в 2025 году, российские предприятия смогли сдать перевозчикам только один. При этом с 2022 по 2025 годы в стране было выпущено только 13 авиалайнеров: 12 SSJ-100 и один Ту-214.
-
Советник
Иван Н, а что вы всё считаете "с начала боевых действий"? К чему эти аллюзии ваши?
Вы считайте, например, с 2014 года!
Вы считайте, например, с 2014 года!
-
Саня
Что-то я не понял, так сколько ручная кладь должна быть максимум, 15х36х30 или 36x30x27 см?Иван Н писал(а): 09 сен 2025, 16:24 Авиакомпания «Победа» изменила правила перевозки ручной клади, увеличив габариты одного места с 4х36х30 сантиметров до 15х36х30 сантиметров...
При этом основная ручная кладь по-прежнему должна вмещаться в калибратор размером 36x30x27 см.
-
Ender
Саня, видимо одно место не более 15, а все вместе до 27. См картинку
-
wipe
-
Наталья Владимировна
Аллилуйя!
РИА Новости:
"Аэрофлот" в сентябре планирует запустить прямые рейсы в Краснодар из Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска, Уфы, Казани и Новосибирска, сообщил гендиректор компании
Подписаться на РИА Новости
"Аэрофлот" с конца сентября возобновит международные полеты из Краснодара, рейсы будут выполняться в Ереван, Стамбул и Дубай, сообщил гендиректор компании
Подписаться на РИА Новости
РИА Новости: