Однажды навернутся все базы с интернетами, а на бумаге след останется.
Бесит....
Модератор: news
Бесит....
Бесит....
Читала где, что сейчас поколение после которого не останется ничего. Нет фотоальбомов, нет записных книжек, нет писем в конверте и тд
На самом деле это так. В лучшем случае флешка. И то не факт, что откроется через несколько десятков лет.
На самом деле это так. В лучшем случае флешка. И то не факт, что откроется через несколько десятков лет.
Бесит....
Лютый,
мужчине есть чем заняться. А средства личной гигиены женщина и сама может купить.а что у тебя мужчина в них не разбирается и покупает то что подешевле ?
-
Бесит....
вопрос: а кому это нужно? Мы все тут великие люди? Или может умное что пишем? как будто никто никогда не видел, как "бабушкин хлам" со всеми фотоальбомами и бумагами после смерти выносится родней на помойку.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Бесит....
Все в "облаке".
Завтра "облако" Клишас объявит иноагентом, и оно будет стерто ФСБ.
Завтра "облако" Клишас объявит иноагентом, и оно будет стерто ФСБ.
Бесит....
Трампампам, ну знаешь мы когда к родителям в гости приходим можем альбом посмотреть.И это совсем другие впечатления.
Там родственники, которых уже нет. Или детские фотки.
Я даже дневник вела,когда дочь совсем маленькая была. Сейчас тоже иногда читаем, там есть смешные моменты о которых я уже и забыла.
Я даже дневник вела,когда дочь совсем маленькая была. Сейчас тоже иногда читаем, там есть смешные моменты о которых я уже и забыла.
-
Бесит....
Dr Bradis, и скажут, что Сбер это не тот банк теперь. И вообще оплатите отопление за декабрь 2022 ещё раз.
-
Бесит....
я сто лет фото не смотрела и не тянет.Ирен75 писал(а): ↑29 дек 2022, 17:28 Трампампам, ну знаешь мы когда к родителям в гости приходим можем альбом посмотреть.И это совсем другие впечатления.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Бесит....
Трампампам, мы все разные. А я зимой люблю альбомы с фотками пересмотреть. А там море, солнце,пляж...
Бесит....
Я вообще понял ценность каждой ветхой бумажки, с тех пор как мать отошла в миръ иной.
А также то, как небрежно вели дела имущественные мои старики всю свою жызнь.
-
Бесит....
Вам гуглфото, штоле, не шлёт
"Два года назад в это день" или "Пляжная идиллия"?
Мне каждое утро, иногда такой клип замострячит, и смех, и грех, а иногда очень симпатичные воспоминания отрывает в недрах памяти.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Бесит....
А вот с чеками - нет.
Не беру, не храню, все расчёты онлайн парой движений.
Даже по ОООшке платёжки не печатаю, вымотали коробки с первичкой.
Не беру, не храню, все расчёты онлайн парой движений.
Даже по ОООшке платёжки не печатаю, вымотали коробки с первичкой.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Бесит....
Пару недель назад пришла девчонка из отдела кадров.
Говорит, мол, надо зарегистрироваться в группе "вконтакте" на нашу организацию.
- Для чего все это, милая? -- спрашиваю ее.
- Ну как? Ну вот чтобы все сотрудники были в группе, были подписаны...
- А нстраграммы с телеграммами че, уже все?
- В смысле?
- Ну, вы же там все были тоже подписаны и зарегистрированы, а потом не знали куда деватся, когда запретили законодательно.
- Так это же "вконтакте", это же наше!
- Нет, милая, ничего ни "вашего", ни "нашего". У всего есть имя и фамилия, то бишь живой человек. Завтра он че-нибудь скажет про СВО не то, и будет новый запрет. И вы снова побежите оттуда. Правда уже хер знает куда...
- Так Вы не будете регистрироваться в группе?
- Отчего же, буду. Надо, так надо. На, милая, зарегистрируй меня в этом твоем контакте, -- я протягиваю ей свою "Nokia 8800 Arte"...
Говорит, мол, надо зарегистрироваться в группе "вконтакте" на нашу организацию.
- Для чего все это, милая? -- спрашиваю ее.
- Ну как? Ну вот чтобы все сотрудники были в группе, были подписаны...
- А нстраграммы с телеграммами че, уже все?
- В смысле?
- Ну, вы же там все были тоже подписаны и зарегистрированы, а потом не знали куда деватся, когда запретили законодательно.
- Так это же "вконтакте", это же наше!
- Нет, милая, ничего ни "вашего", ни "нашего". У всего есть имя и фамилия, то бишь живой человек. Завтра он че-нибудь скажет про СВО не то, и будет новый запрет. И вы снова побежите оттуда. Правда уже хер знает куда...
- Так Вы не будете регистрироваться в группе?
- Отчего же, буду. Надо, так надо. На, милая, зарегистрируй меня в этом твоем контакте, -- я протягиваю ей свою "Nokia 8800 Arte"...
Последний раз редактировалось Dr Bradis 29 дек 2022, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Бесит....
Коля перекати поле, Видимо, еще никто не пожаловался... Ты первый будешь
-
Бесит....
тогда работайте и не пестите тут
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Бесит....
Я зашел к руководителю и попросил разрешения просто нормально работать, не отвлекаясь на "вконтакты", соцсети и прочие интернеты.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑29 дек 2022, 18:09 ты бы ей ещё факс протянул, это же через комп всё делается
Снискал понимание и получил добро.