Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
[Переслано из Анастасия Попова]
Бельгия садится на всеобщий карантин. Закрывают все магазины, кроме продуктовых, парикмахерские (), зоопарки. Передвижение запрещено, кроме крайней необходимости, то же касается и поездок за границу. Можно навещать 1 родственника в неделю. Индекс заболеваний на сто тысяч человек в два раза выше ,чем во Франции, в 10 раз выше немецкого. Смертность - самая высокая в Европе. Ни комендантский час, ни закрытие баров и ресторанов не помогло. Теперь всем по домам.
Бельгия садится на всеобщий карантин. Закрывают все магазины, кроме продуктовых, парикмахерские (), зоопарки. Передвижение запрещено, кроме крайней необходимости, то же касается и поездок за границу. Можно навещать 1 родственника в неделю. Индекс заболеваний на сто тысяч человек в два раза выше ,чем во Франции, в 10 раз выше немецкого. Смертность - самая высокая в Европе. Ни комендантский час, ни закрытие баров и ресторанов не помогло. Теперь всем по домам.
-
J0kER, ща ещё французкие головорезы дадут повода для жёсткого карантина по европе.
Сергей.
-
А я ПЦР не сдавал. Сам переболел, никого не вызывал, по итогам сдался в начале сентября на IgG+ IgM+ забабло в СпидЦентре и 5 дней назад контрольно на те-жеантитела в Инвитро. Я так понимаю, в базе меня нет, ибо после первого никто не звонил ничего не спрашивал.
-
-
А Тапочек с Албаном сегодня не отписывались, правильно понимаю?
-
-
Известны случаи, когда кошки заражались и болели. Как правило со смертельным исходом.
Не общаюсь с мудаками.
Про пульсоксиметры кто спрашивал, есть на авито объявления о продаже в пределах 1.5 тыс руб.
-
Инвитро - новосибирская контора, так что им до положительных тестов красноярцев (и других иногородних) по барабану.
У инфекциониста есть, список адресов - пациентов. Брали справку об эпидокружении, врач смотрела номер дома и наличие в нем ковидных по базе. В сентябре. Тогда не былоalex_doctor писал(а): ↑31 окт 2020, 01:19 верно. и в приемниках есть, чтобы посмотреть результаты тестов.
-
Интересно, с родным братом заболели в одно время. Он в Иркутске, я здесь. Симптомы абсолютно одинаково идут. Прямо совпадают по дням. Вот вчера, на 7--ой день болезни, и у него и у меня поднялась температура до 38.
Родители ждут врача. У мамы ночью 39,4 сейчас 38. У папы 37,3 потом падает 35,6. Звонила в поликлинику,передали врачу всю информацию. На удивление дозвонилась с первого раза.
-
pollar, А до поднятия температуры до 38 - была 37 или вообще не было?!
У меня 4 дня слабость и тем 37, сопли, боль в спине где лопатки. на 5-й день сопли кончились, темп ушла к вечеру, сегодня 6-й день ничего не болит, кроме слегка горла, запахав так и не чувствую. Никаких таблеток не пил, кроме аспирина пару дней.
Если это все же корона, то когда нюх вернется?
Жена уже несколько дней чувствует себя огурцом, но нюха нет.
У меня 4 дня слабость и тем 37, сопли, боль в спине где лопатки. на 5-й день сопли кончились, темп ушла к вечеру, сегодня 6-й день ничего не болит, кроме слегка горла, запахав так и не чувствую. Никаких таблеток не пил, кроме аспирина пару дней.
Если это все же корона, то когда нюх вернется?
Жена уже несколько дней чувствует себя огурцом, но нюха нет.
Последний раз редактировалось 83timoha 31 окт 2020, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
ужос, почитала во флудилке. Ты большой молодец!
Спасибо,что есть неравнодушные люди. Я верю,что добро побеждает зло.
Спасибо,что есть неравнодушные люди. Я верю,что добро побеждает зло.
-
Ирен75, самочувствие норм, спасибо, до врачей не дозвониться, два номера не отвечают, два занято...
В общем ждём, надеемся, верим)
Вам здоровья)
В общем ждём, надеемся, верим)
Вам здоровья)
...
skardin1987, всё будет хорошо. Чудеса случаются. И я верю,потому что часто было что какой то тупик,но потом всё меняется. И меняется в лучшую строну. Да будет так!
Я так понимаю,что бензин не оплачивают участникам "Везу врача".
Где то есть сбор денежных средств?
Где то есть сбор денежных средств?
-
- Живописец форума
-
Похоже это индивидуально. У меня появился день на пятый-шестой, но очень слабый и прогресс дальше чисто символический. Сегодня вроде бы 13-й день. Читал, что у некоторых вообще навсегда исчезает.
Жена себе накаркала таки вторую фазу, пошла температура 37 и выше и слабость.
Не общаюсь с мудаками.