У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
Пока нет пострадавших от их "деятельности"
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кастян
по такому поводу мне все время вспоминается анекдот про боксера и тренера. тренер ругается на боксера, что тот головой не думает во время боя:
- слушай, вот тебе зачем руки?
- нуу, я ими бью.
- а голова тебе зачем?
- нуу, я не знаю.
- голова нужна человеку, чтобы думать. понимаешь? ДУ-МАТЬ! думать во время боя! понял?!
- понял.
- так зачем тебе голова?
- ну, так это - думать, наверное.
- прааавильно.
- а, это, а еще я в нее ем.
lucky, так зачем нужна голова типо "пострадавшим"?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Gloomy
Через И конечно
Цыган на цыпочках цыкнул на цыпленка цыц. Именно этой фразе учили в советских школах. Других исключений вроде как нет.
-
Вело-рок
Клеили наклейки: "Можем повторить."Аорон Флегон писал(а): 31 мар 2025, 13:42 Надо брать![]()
![]()
31 марта 1814 года в два часа ночи была подписана капитуляция Парижа. И уже в полдень русские войска под предводительством императора Александра I триумфально вступили в Париж.
Теперь нужно клеить: "Что то пошло не так."
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Аорон Флегон
-
Lirix
По итогам первых двух месяцев 2025 года суммарные расходы российского бюджета оказались гораздо выше совокупных доходов. Об этом свидетельствуют данные Казначейства РФ.
За отчетный период расходы федерального бюджета составили примерно 7,764 триллиона рублей, тогда как доходы — только 3,923 триллиона. Таким образом, дефицит госказны в январе-феврале достиг отметки в 3,841 триллиона. Достигнутый результат значительно превысил предварительную оценку Министерства финансов (Минфина).
Два ведомства резко разошлись в оценке доходов. В Минфине ранее указали, что за первые два месяца 2025 года в госказну поступили в общей сложности 5,34 триллиона рублей. Расходы за этот период, по информации ведомства, составили 8,05 триллиона. В результате разница между оценками дефицита федбюджета Казначейства и Минфина составила примерно 1,14 триллиона рублей.
https://lenta.ru/news/2025/03/31/rashod ... e-dohodov/
-
Lirix
В России появилась угроза возникновения мигрантских анклавов, сообщил заместитель секретаря Совета безопасности Александр Гребенкин.
По его словам, в ряде городов и сел сформировались центры наиболее плотного заселения моноэтнических групп, которые работают преимущественно в торговле, строительстве, общественном питании, сельском хозяйстве.
В таких анклавах увидели риск распространения радикализма
«Это формирует дополнительные риски возникновения устойчивых замкнутых анклавов, где фактически зачастую не действуют российские законы, пропагандируются радикальные религиозные течения и антиобщественные установки. К сожалению, это способствует возникновению социальной напряженности в этих местах», — сказал замсекретаря Совбеза.
По его словам, в отдельных городах из-за «несбалансированной концентрации мигрантов» отмечается критическая нагрузка на социальную инфраструктуру, в частности, в сфере школьного образования.
«В ряде образовательных учреждений численность детей мигрантов достигает 50 процентов и более, многие из которых не знают русского языка, не отличаются примерным поведением, что негативно сказывается на учебном процессе, а также создает почву для общественного недовольства и конфликтов», — сообщил Гребенкин.
Депутат Госдумы Михаил Матвеев уточнил, что в России находятся около 800 тысяч несовершеннолетних мигрантов. При этом школы и дошкольные учреждения посещают менее 25 процентов из их числа. «А зачем они тут вообще нужны?» — сказал он и добавил, что дети иностранцев, предоставленные сами себе, ходят без дела по общественным пространствам и проявляют агрессию по отношению к детям россиян. Об этом свидетельствует статистика Следственного комитета о росте числа преступлений, совершенных мигрантами.
https://lenta.ru/news/2025/03/31/v-ross ... -privesti/
-
lucky
-
Кастян
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Lirix
петров пытается доказать что инфляции нет? 
-
Видка

Наглядно
Жаль жоны рядом нет, по голове тебя стукнуть пожурить чуток и вернуть к действительности
Последний раз редактировалось Видка 31 мар 2025, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Lirix
я в магазин хожу и сам все вижу.
чет мне кажется даже если только за водкой ходить, то все равно можно увидеть инфляцию, но я водку не пью
-
lucky
В магазин не хожу, продукты не покупаю, в душе не ##у, сколько что стоит. Картошку не покупаем в принципе, т.к. "своя".
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Трампампам
-
Иван Н
- Спонсоры форума
А как же незабвенное "Макарошки никогда не дорожают!" ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Alex73
На картинках хорошая на вид картошка. а по факту везде гнильё. даже в красивых упаковках и мытая, внутри гнилая. Новый урожай стоит 140 + это импорт. В этом году погнила у всех местных картошка, никто не продаёт
-
Советник
Действительно так и есть, помощница сегодня мне сказала - в магазинах больше нет хорошей картошки.
Много непомытой и гнилой внутри.
Надо ехать за город искать хорошую картошку "у частников".
Четыре дня дня в холодильнике нет картошки никакой.
Кушаем в ресторанах.
В доме пока никто не готовит, нет картошки.
Когда наладится ситуация - не понятно.
Никто ничего не может определенно сказать, никто ничто не обещает.
Кушаем в ресторанах.
Последний раз редактировалось Советник 31 мар 2025, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex73
прошлогодний урожай по каким-то причинам у частников погнил тожеСоветник писал(а): 31 мар 2025, 23:04 Действительно так и есть, помощница сегодня мне сказала - в магазинах больше нет хорошей картошки.
-
RedLine
да ладно, сегодня покупал на рынке в ветлужанке картошку свежую новый урожай 70 р.кг., там же прошлого года 30 р кг. на вид красивая.Alex73 писал(а): 31 мар 2025, 22:43 На картинках хорошая на вид картошка. а по факту везде гнильё. даже в красивых упаковках и мытая, внутри гнилая. Новый урожай стоит 140 + это импорт. В этом году погнила у всех местных картошка, никто не продаёт
-
RedLine
ты помощнице скажи, что на рынке у продавцов с Азербайджана и Азии есть картошка на выбор свежая и прошлогодняя, а в магазине картошка плохая не вкусная.Советник писал(а): 31 мар 2025, 23:04 Действительно так и есть, помощница сегодня мне сказала - в магазинах больше нет хорошей картошки.
Кушаем в ресторанах.