Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
По телеку сказали для возврата нюха дышать над эвкалиптом.
-
-
В каком виде? У нас он на кухне в горшке растет. Я его для тестов обоняния использую каждый день. Последние пару дней могу улавливать запах от натертых живым листиком рук. Но руки надо подносить к носу.
Не общаюсь с мудаками.
-
ковид уже и не ковид оказывается, то что в легкой форме я так понял медикам приказали считать ОРВИ и мазки не брать, к жене пришла поликлиника , девочка молоденькая, без б взяла мазки(подмигнув, узнав что жена медик), через пару дней я затемпературил, пришла поликлиника мазки брать не стали, был другой уже человек, если мол сохранится температура тогда вызывайте возьмем мазки, вызвал через еще пару дней, пришла женщина, суровая, в возрасте, жалобы что ни вкуса ни запаха не чувствую отмела в сторону, мол слизистая отекшая потому и не чувствуете...
язык то не опухший!... У Вас простое ОРВИ пока и все тут, попробовал сказать что Ковид тоже ОРВИ, к рекомендованным ранее противовирусным препаратам добавила антибиотик, капли в нос.
сказала что мазки теперь берут только контактным и приехавшим из-за границы.
спросил, а можно ли меня считать контактным если я смену через смену. по паре раз бываю в инфекции и каталку закатываю и выкатываю с больными, которые позже подтверждаются, сослалась на новый приказ РОСПОТРЕБНАДЗОРА какой то и ушла сказав то что медики работают по приказам сверху спущенным.
я так понял что теперь если легкая форма, ну или пока не перешло в тяжелее, от медицины диагноза КОВИД не дождаться, пытаются придержать статистику и сэкономить на страховках, я без диагноза страховки не получу к примеру, еще и доказать надо будет что на работе подхватил.
язык то не опухший!... У Вас простое ОРВИ пока и все тут, попробовал сказать что Ковид тоже ОРВИ, к рекомендованным ранее противовирусным препаратам добавила антибиотик, капли в нос.
спросил, а можно ли меня считать контактным если я смену через смену. по паре раз бываю в инфекции и каталку закатываю и выкатываю с больными, которые позже подтверждаются, сослалась на новый приказ РОСПОТРЕБНАДЗОРА какой то и ушла сказав то что медики работают по приказам сверху спущенным.
я так понял что теперь если легкая форма, ну или пока не перешло в тяжелее, от медицины диагноза КОВИД не дождаться, пытаются придержать статистику и сэкономить на страховках, я без диагноза страховки не получу к примеру, еще и доказать надо будет что на работе подхватил.
-
The_Spirit, ингаляции
Такая же фигня и в сентябре была, когда я переболела.trucker писал(а): ↑31 окт 2020, 17:09 ковид уже и не ковид оказывается, то что в легкой форме я так понял медикам приказали считать ОРВИ и мазки не брать, к жене пришла поликлиника , девочка молоденькая, без б взяла мазки(подмигнув, узнав что жена медик), через пару дней я затемпературил, пришла поликлиника мазки брать не стали, был другой уже человек, если мол сохранится температура тогда вызывайте возьмем мазки, вызвал через еще пару дней, пришла женщина, суровая, в возрасте, жалобы что ни вкуса ни запаха не чувствую отмела в сторону, мол слизистая отекшая потому и не чувствуете...
Когда шум подняла, и мазок взяли и кт лёгких сделали и заведующая сама лично за ручку в процедурку отвела чтоб анализ крови общий сдать....
-
Маме на работе предложили подписать бумагу о том что в случае заражения ни каких претензий иметь не будет.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
-
о анализах там кровь, моча даже речи не заходило.
-
администрация города
Пропуска на вахте выписывает. Заболевших говорит очень много. Работать не кому
странная бумага.
С одной стороны, кому она и что предъявить в случае заражения?
И от чего себя пытается обезопасить администрация, снимая с себя ответственность... Как будто они её несут что ли????
-
по маминым словам там люди с подтвержденным диагнозом на работу выходят. Ну и с характерными симптомами. Говорю же работать не кому.
-
работать не кому скорей всего деньжат на оплату больняка совсем мало осталось....не выгоден стал больничный один ковидный-10 должны на изоляции 2 недели отсидеть/на озерах или просто отбухать/ потом еще раз эту ТЕМУ пока весь коллектив не отдохнет при нашей власти и расп широте души с начала этой аферы кто хотел - неплохо подзаработал а кто то и отдохнул
-
А кто-нибудь видел патологоанатома с ковидом?
Ходит такая байка, что они дышут парами формалина и не болеют ангиной. Может и ковид их не берет!
Сам много лет полощу горло формалином в очень слабой концентрации и быстро горло проходит.
Формидрон разводить 1мл к 40 мл. Я на банку 200 мл 5-6 кубиков. Раствор должен быть теплым, слегка горячим. Главное не глотать. Яд.
30 сек полощишь - рот слегка жгет. Значит хватит. Выплюнул и так несколько раз в день. Пару раз сплюнул остатки и пошел по своим делам. Ну можно и водой чуть позже прополоскать, я не полощу. И ближайшее время не ем и не пью.
Обычно если днем горло заболело, 1-2 раза прополоскал и утром уже не болит и ты здоров.
Ходит такая байка, что они дышут парами формалина и не болеют ангиной. Может и ковид их не берет!
Сам много лет полощу горло формалином в очень слабой концентрации и быстро горло проходит.
Формидрон разводить 1мл к 40 мл. Я на банку 200 мл 5-6 кубиков. Раствор должен быть теплым, слегка горячим. Главное не глотать. Яд.
30 сек полощишь - рот слегка жгет. Значит хватит. Выплюнул и так несколько раз в день. Пару раз сплюнул остатки и пошел по своим делам. Ну можно и водой чуть позже прополоскать, я не полощу. И ближайшее время не ем и не пью.
Обычно если днем горло заболело, 1-2 раза прополоскал и утром уже не болит и ты здоров.
Последний раз редактировалось 83timoha 31 окт 2020, 18:38, всего редактировалось 3 раза.
-
лучше на него не смотреть да и никто уже ни чего не расскажет
-
На прошлой неделе у меня взяли мазок при температуре 36.4, кашле и жалобе на пропавшее обоняние. И на этой неделе подтвердили положительный тест. Но я сам ходил в поликлинику, у нас на дом видимо некому ходить.
Не общаюсь с мудаками.
-
где мазки берут с симптомами ОРВИ, или на дом можно вызвать? платно
-
при чем у меня который медик приходил куча зондов в сумке лежала запечатанных и t повышена была у меня, уж чем не глянулся хрен знает