Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
почему я должна выпрашивать мед.помощь?! Куда жаловаться? Кто поможет?! Жесть жестянная...тут только самые близкие люди/родня/форум наконец вон тут лекарей сколько ну и здоровья той твари кто разрешает строительство сотни домов без больниц/поликлиник скоро новостройки возле июня построят-куда они лечиться пойдут ???? на зенит в 14ю ???
-
-
-
Вот кстати вопрос - через какой промежуток времени берут повторные мазки? Мне когда звонили, сказали 3 числа будет первый раз, а когда второй не сказали. Понятно, что не раньше результатов первого, но может есть какое-то правило?
Не общаюсь с мудаками.
-
2 недели
дмитрий30,
к кому претензии то. К Ерёмину?Маме на работе предложили подписать бумагу о том что в случае заражения ни каких претензий иметь не будет.
-
ниче
суть ответа по горячей линии , про отказ взять мазок, она художник -она так видит.
зайдите на сайте на страничку обратной связи и оставьте письменное сообщение, его рассмотрят проанализируют и дадут развернутый ответ.
зашел, написал....
-
Думают они много чего , но только реальное положение вещей не знают .alex_doctor писал(а): ↑31 окт 2020, 22:54 люди думают что больницы резиновые
люди думают что в больницах есть места, и их не хотят госпитализировать только по личной прихоти персонала
люди думают что по звонку в страховую, в руководство или еще куда все резко поменяется
что где то есть резерв скорых и докторов
люди думают много странной чухни
надеюсь штрафы на постройку новых больниц идут
-
Похоже тоже подцепил, обоняние пропало. Сходил в поликлинику, мазок не взяли, послали в понедельник флюрографию пройти.
skardin1987,
ЗВОНИ В Роспетребнадзор. Мама вчера дозвонилась,они передают данные в поликлинику. Сегодня приходил терапевт,взял мазки у мамы и папы.Пошло все нафиг, в понедельник пойду в поликлинику в ковидный кабинет, пусть берут повторно мазок и дальше направляют...пойду с зазнобой своей, она как никак контактная, хоть и отрицательная
-
как я понял там формулировка была - что несмотря на эпид.обстановку и возраст 65+ сам изъявил желание работать.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
а чё ж ты здоровья не желаешь тем, кто ради прибыли строит дома без поликлиник? Они тоже такие же.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
я вот думаю что причина отказа взять анализ, было время, вечернее, медик после отработки вызовов собирался домой, а не в поликлинику сдавать и оформлять материал....
mescal,
Грипферон можно заменить ИРС 19. Вызывай скорую. Померят сатурацию и передадут вызов в поликлиникуВсех приветствую. Выручайте, подыхаю. Болею с 22 числа. Вызвала врача, взяли мазок. Положили на стол бумажку, где галочками отмечены противовирусные. Принимала инговерин-толку нет. Тест сказали что отрицательный, но его брали часов через 5 от начала заболевания. Температура стабильно 38. 27 вызвала врача повторно. Получила выговор, что дергаю врача и рецепт на Азитромицин. 28 была на приеме. Сделала ф-грамму. Бронхит. Врач удивилась, мол, не знаю от чего температура. Удвоила дозировку азитромицина, прописала гриппферон, которого нет в аптеках, линекс, аспирин-кардио, витамин С по 10 шт три раза в день, обильное питье. По итогу температура держится уже 10 день! Есть ничего не могу, замучила тошнота. Толи интоксикация от вируса, толи от антибиотика. Ю30 снова была на приеме. Врач меня откровенно послала. Померила температуру, говорит 36,6. Прихожу домой, меряю 37,7. Продлила мне больничный до 5-го и говорит: вот ваша карта, 5-го идите к любму терапевту. Сегодня утром снова было 38.2 Сбиваю парацетомолом с нурофеном, так врач со скорой посоветовала. Причем на предприятии у нас ковид! Не знаю что мне делать. Просто подыхаю уже от температуры! Обоняние не пропадало. Одышки вроде нет. Адски болит голова! Слабость в ногах - еле хожу! Форумские доктора, помогите!!!
Дым,
именно после звонка в РПН пришёл терапевт с поликлиники. Так что расшевелились.они только охают, как так получилось
jimmy,
есть в капсулах. Только в Красноярске нет. Можно и не искать.этож глазные капли
дмитрий30, может твоей маме просто взять больничный. Я так понимаю что она 65+
-
Советовать ничего не буду, но мне вроде бы помог Амиксин (аналог Лавомакс). Температура спала практически на следующий день. Надеюсь, что больше не поднимется. Может конечно просто иммунитет сработал.mescal писал(а): ↑31 окт 2020, 21:17 Всех приветствую. Выручайте, подыхаю. Болею с 22 числа. Вызвала врача, взяли мазок. Положили на стол бумажку, где галочками отмечены противовирусные. Принимала инговерин-толку нет. Тест сказали что отрицательный, но его брали часов через 5 от начала заболевания. Температура стабильно 38. 27 вызвала врача повторно. Получила выговор, что дергаю врача и рецепт на Азитромицин. 28 была на приеме. Сделала ф-грамму. Бронхит. Врач удивилась, мол, не знаю от чего температура. Удвоила дозировку азитромицина, прописала гриппферон, которого нет в аптеках, линекс, аспирин-кардио, витамин С по 10 шт три раза в день, обильное питье. По итогу температура держится уже 10 день! Есть ничего не могу, замучила тошнота. Толи интоксикация от вируса, толи от антибиотика. Ю30 снова была на приеме. Врач меня откровенно послала. Померила температуру, говорит 36,6. Прихожу домой, меряю 37,7. Продлила мне больничный до 5-го и говорит: вот ваша карта, 5-го идите к любму терапевту. Сегодня утром снова было 38.2 Сбиваю парацетомолом с нурофеном, так врач со скорой посоветовала. Причем на предприятии у нас ковид! Не знаю что мне делать. Просто подыхаю уже от температуры! Обоняние не пропадало. Одышки вроде нет. Адски болит голова! Слабость в ногах - еле хожу! Форумские доктора, помогите!!!
Родителям выписали второй антибиотик. Ингалятор. Но они ослабли совсем. Идет 11 день. Это врагу не пожелаешь.Сатурация у мамы хорошая. У папы похуже. На нижнем пределе. В стационар не забирают. Лечатся дома.У папы взяли третий раз тест,у мамы первый.