Так прочитала или нет?
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
-
zay
Санкции
и чо? О политике бы говорил? Да стопудов бы думал как присунутьХочуналуну писал(а): 17 июл 2022, 22:59бля , какая ты наивная , вот бы встретить тебя лет в восемнадцать ( твоих ) .
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Magic
-
zay
Санкции
таки я с вас херею. У трампы воспитание...Трампампам писал(а): 17 июл 2022, 23:04Ань, я не могу тебя дурой назвать прилюдно. Мне воспитание не позволяет.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Трампампам
-
zay
Санкции
которая фильм про покорение Луны простым американским налогоплательщикам впарила? Слышал, как же
-
zay
Санкции
недели две назад, если мне память не изменяетТрампампам писал(а): 17 июл 2022, 23:06Зая тоже в дураки определила? Тут же никто ничего не слышал и не знает.![]()
-
Magic
Санкции
Понятно, вопросов нет
-
Magic
Санкции
С сухим разобрались, с NASA тоже. Хотя её не существует по мнению Зая.
Что ещё на повестке дня? Минские соглашения?)
Что ещё на повестке дня? Минские соглашения?)
Последний раз редактировалось Magic 17 июл 2022, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Magic
Санкции
Это только твои проблемы, не мои.Коля перекати поле писал(а): 17 июл 2022, 23:10У меня читая её сообщения возникают ассоциации с некоторыми персонажами х/ф "Даун хаус".Хочуналуну писал(а): 17 июл 2022, 22:59бля , какая ты наивная , вот бы встретить тебя лет в восемнадцать ( твоих ) .![]()
-
zay
Санкции
случайно не с той, которая главного героя звала на крышу дома номер 18 изучать секс? "Там гудрон, тепло, романтично"Коля перекати поле писал(а): 17 июл 2022, 23:10У меня читая её сообщения возникают ассоциации с некоторыми персонажами х/ф "Даун хаус".Хочуналуну писал(а): 17 июл 2022, 22:59бля , какая ты наивная , вот бы встретить тебя лет в восемнадцать ( твоих ) .![]()
А папа их в итоге "давайте им байдарки и путевку на белое море подарим. Может утонут"
-
zay
-
zay
Санкции
как (правда с годами всё реже) говорит мой папа: "Умная голова, да дураку досталась"!Трампампам писал(а): 17 июл 2022, 23:06Зая тоже в дураки определила? Тут же никто ничего не слышал и не знает.![]()
-
Тигренок
Санкции
Чё вы спорите, как раз сегодня выложили

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2475431.html
И ещё 9 слайдов

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2475431.html
И ещё 9 слайдов

-
Трампампам
Санкции
Тигренок, а вот бы увидеть к маю 2019? 20 и 21 годы не показатель. В двадцатом был ковид, а в 21 резкий рост со снятием ограничений
-
Magic
Санкции
Так он меня пытается убедить что в США нет государственной космической программыТрампампам писал(а): 17 июл 2022, 23:06 Зая тоже в дураки определила? Тут же никто ничего не слышал и не знае
Я ему рассказываю про NASA
-
Дед Хочун
-
Видка
- Предупреждения: 2
Санкции
Подлётное время
Мы с Роскосмосом и НАСА ещё здесь пытались разобраться, 2020 год, букв много, но все по делу и интересено:
Видка писал(а): 14 дек 2020, 21:07
Космическая гонка начиналась как гонка государств.
И нам много лет объясняли, что космос — это так дорого, так тяжело, так сложно.
Это может только государство поднять, только «Роскосмос», только Рогозин, только миллиарды.
Теперь оказывается, что дело обстоит на самом деле: это не государство финансировало космос, потому что он был очень дорог, а он был очень дорог, потому что его финансировало государство, потому что всё, до чего государство дотрагивается, конечно, сразу превращается в бюрократию, волокиту, чудовищный косты, в нерыночные решения.Спойлер
Последний раз редактировалось Видка 17 июл 2022, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Трампампам