Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
Старый, у меня 2 работы официальная и не очень.
Если ковидом заболею, уйду на больничный (благо он у меня почти 100%)
Работая на больничном втемную (если смогу, конечно) буду своими пролетарскими плевками заражать зажравшихся буржуинов - классовую борьбу никто не отменял
Если ковидом заболею, уйду на больничный (благо он у меня почти 100%)
Работая на больничном втемную (если смогу, конечно) буду своими пролетарскими плевками заражать зажравшихся буржуинов - классовую борьбу никто не отменял
-
DGV, Да вирусу насрать кто какого происхождения, люди должны наконец осознать что это серьёзно и начать уже серьёзно относится ко всем мерам защиты, но нет, то тут, то там принципиальные идиоты начинают вопеть.
Власти тоже виноваты считаю, собрали митинг отрицалы, окружили ОМОНом, всех в цугундер и штрафу всем умным по тридцатке и палкой ещё по горбу и все в СМИ для наглядности, вот это профилактика.
Власти тоже виноваты считаю, собрали митинг отрицалы, окружили ОМОНом, всех в цугундер и штрафу всем умным по тридцатке и палкой ещё по горбу и все в СМИ для наглядности, вот это профилактика.
-
-
-
Старый, для меня всё просто, хочет гос-во чтоб я носил маску - дайте мне эти маски, а потом под страхом штрафов требуйте исполнения, а то за их хотелки я должен ещё и в клюве деньги приносить придворным олигархам, владельцам масочных заводиков.
А вот хрен им, получите пролетарский плевок.
-
Мне вот интересно, если сделают платную, но обязательную вакцинацию, допустим, 2 крубля, много желающих будет уколоться?
-
Ну глупо же, ну ты же взрослый вроде, государство хочет в первую очередь что бы ты не заболел и не заражал других, не хочешь тратить деньги на разовые маски, во многих местах их раздают бесплатно, купи себе как я две многоразовые со сменными фильтрами, копейки плять стоят, одну носим, вторую стираем, обеззараживаем, в чем плять проблема то.DGV писал(а): ↑01 ноя 2020, 12:52 Старый, для меня всё просто, хочет гос-во чтоб я носил маску - дайте мне эти маски, а потом под страхом штрафов требуйте исполнения, а то за их хотелки я должен ещё и в клюве деньги приносить придворным олигархам, владельцам масочных заводиков.
Последний раз редактировалось Старый 01 ноя 2020, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Кстати, вот и подтянулись те, которые "имеют право, а все остальные им должны".
-
Дозвониться до Роспотребнадзора это нечто, в очереди был 9 и 40 минут ожидания, но ладно, ждал, стал 4 и время ожидания пошло вверх, но это ладно, прошел час и Мегафон звонок прекратил звоню снова и я 19 в очереди
Рассчитывал хотя бы на 10 место....
Это жесть
Это жесть
...
-
83timoha, к вечеру поднималась до 37, на утро ниже 36. Запах начал возвращаться на 6 день. Сегодня боле менее всё чувствую, но ни на 100%.
-
-
так телефон лежал на громкой связи
Да и так дома за две недели все на местах...
...
-
-
Старый, понимаешь, моя вера, что это фуфло и коронобесие, ничуть не хуже твоей, как ты мне приводишь статистику, так и я тебе могу накидать противоположной.
Тут мы равны. Так почему я должен прогибаться под твои требования, а не ты под мои?
Я вот сторонник массового имунитета.
Считаю, хочешь чтоб носил маску - дай денег на неё, а потом требуй исполнения.
Захожу в магаз, если забыл маску в машине и нету на входе халявных - разворачиваюсь и ухожу.
Тут мы равны. Так почему я должен прогибаться под твои требования, а не ты под мои?
Я вот сторонник массового имунитета.
Считаю, хочешь чтоб носил маску - дай денег на неё, а потом требуй исполнения.
Захожу в магаз, если забыл маску в машине и нету на входе халявных - разворачиваюсь и ухожу.
-
skardin1987 писал(а): ↑01 ноя 2020, 12:58 Дозвониться до Роспотребнадзора это нечто, в очереди был 9 и 40 минут ожидания, но ладно, ждал, стал 4 и время ожидания пошло вверх, но это ладно, прошел час и Мегафон звонок прекратил звоню снова и я 19 в очереди
Это жесть
-
Старый, да температуры уже нет, а повторно анализ сделать надо, если пойти в поликлинику и анализ будет +, то они сообщают в Роспотребнадзор и тот штрафует елиента норм схема
Вот и приходится дозваниваться хоть до кого-то...
Вот и приходится дозваниваться хоть до кого-то...
...
-
купи материала, сшей сам, если руки не из жопы. Обрабатывай их, стирай. Не неси деньги олигархам.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.