ни какой роли не сыграетMagic писал(а): 11 ноя 2022, 23:21 Что уехали айти , как считаете кибербезопасность нашей Родины от этого только выиграет?.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
святослав-942-, вы не пробовали через госуслуги электронный птс найти?
Задачка оказалась мне не под силу
Задачка оказалась мне не под силу
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Вот это я считаю ошибка правительства, отучились тут, здесь и работайте или выезд с оплатой всех расходовMagic писал(а): 11 ноя 2022, 23:21 Что уехали айти , как считаете кибербезопасность нашей Родины от этого только выиграет?.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
абсолютно согласна, и на родителей этот долг вешать, если их дети свалилисвятослав-942- писал(а): 11 ноя 2022, 23:25Вот это я считаю ошибка правительства, отучились тут, здесь и работайте или выезд с оплатой всех расходовMagic писал(а): 11 ноя 2022, 23:21 Что уехали айти , как считаете кибербезопасность нашей Родины от этого только выиграет?.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
я на свои Крету в 2020 и на автоприцеп в 2021 электронные ПТС получилMagic писал(а): 11 ноя 2022, 23:25 святослав-942-, вы не пробовали через госуслуги электронный птс найти?
Задачка оказалась мне не под силу![]()
-
Magic
У нас всё очень плохо.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Почему не быстро, по приставам, по одному клику, нотариальные действия по куаркоду тут же, справки ЗАГС в день обращения и многое другое в течении максимум пары-трех дней
-
sklif
У нас всё очень плохо.
блохеры на самокатах укатили. айти которому интереснее было не в РФ работать уезжал не зависимо от происходящий в стране дел и дат этих дел. так же как и приезжали в обратном направление. ну и в общем и целом айти пофиг где сидеть и работать на того кто деньги платит. ну кроме как "Есть еще системные администраторы, которые знают и могут абсолютно все. То, что они не могут починить - подлежит утилизации и замене. Все они носят свитера и бороды, любят пиво и не любят юзеров. Это те люди, которых боятся даже всемогущие программисты, потому что сисадмины могут все равно больше. Если у программиста не работает Интернет, он, конечно, сам поковыряется и погуглит, если есть с чего - но в конечном итоге придет к сисадмину, который ему все и починит. Я сисадминов боюсь, так что знаю про них крайне мало. Никто никогда не знает, где они, но если позвать в мессенджере - то они, как правило, тут же приходят. Возможно, они живут прямо в сети и материализуются в нашем мире только при возникновении проблемы."Magic писал(а): 11 ноя 2022, 23:21 Что уехали айти , как считаете кибербезопасность нашей Родины от этого только выиграет?.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Улыбнуло)sklif писал(а): 11 ноя 2022, 23:32 Возможно, они живут прямо в сети и материализуются в нашем мире только при возникновении проблемы
-
У нас всё очень плохо.
Так это ж Фиксикиsklif писал(а): 11 ноя 2022, 23:32 "Есть еще системные администраторы, которые знают и могут абсолютно все. То, что они не могут починить - подлежит утилизации и замене. Все они носят свитера и бороды, любят пиво и не любят юзеров. Это те люди, которых боятся даже всемогущие программисты, потому что сисадмины могут все равно больше. Если у программиста не работает Интернет, он, конечно, сам поковыряется и погуглит, если есть с чего - но в конечном итоге придет к сисадмину, который ему все и починит. Я сисадминов боюсь, так что знаю про них крайне мало. Никто никогда не знает, где они, но если позвать в мессенджере - то они, как правило, тут же приходят. Возможно, они живут прямо в сети и материализуются в нашем мире только при возникновении проблемы."
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
Magic
У нас всё очень плохо.
святослав-942- писал(а): 11 ноя 2022, 23:27 на свои Крету в 2020 и на автоприцеп в 2021 электронные ПТС получил
Спойлер
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
мне каждый раз бумажный образ электронного ПТС выдавали, они у меня на руках, ну и на сайте ГИБДД общие данные есть
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
зависть к чему? Кому?
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Шучу)) Галя, не заморачивайся...
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
вероятно, это очередная шутка понятная только тебе одной.
-
Limboos
У нас всё очень плохо.
Нормально чувак взял.
Черногория отказала России в выдаче Игоря Чуяна
Как пишет «Ъ», уголовное преследование Чуяна в Черногории было признано политически мотивированным и теперь он может рассчитывать на убежище в этой стране. Экс-глава Росалкогольрегулирования обвиняется в хищении более 30 млрд рублей.
-
Дым
У нас всё очень плохо.
прямиком из даркнета?benzin писал(а): 11 ноя 2022, 23:01Но тем не менее таким вот "неинтересным" людям потом приходят письма от коллекторов с требованием вернуть долги за якобы взятые в МФО микрокредиты по их слитым паспортным даннымДым писал(а): 11 ноя 2022, 21:41 Вы реально думаете Magic, что ты кому-то интересна? Твои данные, паспорт и прочее? Блажен. Кого надо пасут только в путь. И уж даркнету ты точно неинтересна.
Улетели навсегдаа
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Вот не спится тебе, суббота же
-
shost2009
У нас всё очень плохо.
Они там обратный адрес оставляют.Даркнет
-
Дым