Привет Конечно класс самолёт только Почитай на предыдущей странице из чего он состоитDennis писал(а): 18 июл 2022, 09:08 А я пару раз летал на сухом100 ничо так . Круто берет взлет правда.
Ну а на советских летал и на илах и на тушках и на яке даже.
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Magic
Санкции
-
BallantineS
Санкции
Я тоже летал на ssj100 ничуть не хуже А и Б
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Санкции
ты считаешь, что сделали самолёт из говна и палок, и дали разрешение летатать, и перевозить людей?
-
Magic
Санкции
Наталья ты вообще чем читаешь?Наталья Владимировна писал(а): 18 июл 2022, 10:22 считаешь, что сделали самолёт из говна и палок, и дали разрешение летатать, и перевозить людей? серьезно?
-
V V S
Санкции
Один вопрос - кто-то куда-то не смог улететь и-за недостатка самолетов? Че началось-то?
кстате,у нас и профильная тема имеется аж за 300 с лихером страниц..viewtopic.php?t=547&hilit=%D0%B0%D0%B2% ... start=7620
кстате,у нас и профильная тема имеется аж за 300 с лихером страниц..viewtopic.php?t=547&hilit=%D0%B0%D0%B2% ... start=7620
-
Трампампам
Санкции
Наталья Владимировна,
вот и тебя обхаяли... В нашем полку дураков прибыло.
Наталья ты вообще чем читаешь?
-
Наталья Владимировна
Санкции
Трампампам,
ну мы знаем кто в белом пальте. Всё знаю, понимаю, не то что мы. 
-
Наталья Владимировна
Санкции
Magic, ты же не хочешь летать на наших самолётах,не?
-
Magic
Санкции
Из импортных комплектующих, которых больше не будетНаталья Владимировна писал(а): 18 июл 2022, 11:07 Magic, ты же не хочешь летать на наших самолётах,не?
Собран и сертифицирован в,России.
Нет уж спасибо, лучше поездом)
-
дикий тапок
Санкции
Magic, А ты, интересно, какого года, что так всего российского боишься? Ты что, на наших самолётах вообще никогда не летала?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
рульдодыр
Санкции
Самый лучший самолет ИЛ-76. Просторный салон, удобная компоновка, из отечественных комплектующих. Есть возможность доставки грузов и высадки пассажиров без посадки на аэродроме.
На жопе с горки в светлое будущее.
-
Наталья Владимировна
Санкции
Magic, лучше пешком. Поезда исключительно из запчастей российских производителей собирают? А машина твоя?
-
дикий тапок
-
Вело-рок
Санкции
Человек пишет что самолёт состоит из импортных комплектующих которые больше не поставляются для ремонта и замены, из за этого становится опасно летать.
Встречный вопрос:
Встречный вопрос:
Было бы всё российское, было бы прекрасно, но даже офисную бумагу сделать не можем и по этому чисто белая стала для глаз вредной, но даже такое проглатывается на УРА. О чём можно спорить и зачем.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
zay
Санкции
Трампампам писал(а): 18 июл 2022, 11:05 Наталья Владимировна,Наталья ты вообще чем читаешь?вот и тебя обхаяли... В нашем полку дураков прибыло.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
дикий тапок
-
Видка
Санкции
Этот самолёт, громко заявленный и на который возлагались большие надежды (судя по огромным вложениям в разработку и стоимости) столкнулся с трудностями давно:Koro-Lev писал(а): 18 июл 2022, 11:38 Человек пишет что самолёт состоит из импортных комплектующих которые больше не поставляются для ремонта и замены, из за этого становится опасно летать.
Причиной малого налёта эксперты называют нехватку и длительные сроки поставки запчастей, а также проблемы с двигателем.
По опыту эксплуатации выяснилось, что «горячей» части двигателя французского производства плановый ремонт необходим после наработки 1000-4000 часов вместо заявленных 7500-8000 часов.
Некоторые авиакомпании заявляют об убытках, вызванных эксплуатацией самолёта, и о желании отказаться от него.
Многочисленные конструктивно-производственные дефекты…, а также неудовлетворительная послепродажная поддержка позволяют поддерживать в состоянии лётной годности не более 7-8 самолётов.
В связи с авиакатастрофой RA-89098 Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта в мае 2019 направила обращение Минтранс РФ с просьбой перепроверить соответствие типовой конструкции самолёта сертификационным требованиям.
Под сомнение были поставлены системы защиты от поражения статическим электричеством, прочностные характеристики топливных кессонов в крыле самолёта, защищённость пассажиров салона самолёта от внешнего пожара и программы подготовки лётного и кабинного экипажа, рекомендованные разработчиком самолёта.
©Вики
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Magic
Санкции
Чистокровный да, японец
Считаю их идеальное соотношением цена-качество
-
Magic
-
Видка
Санкции
Чиновники наши, правители да олегархи на российских летают, интересно
?
С 14 года курс на импортозамещение ...
8 лет
С 14 года курс на импортозамещение ...
8 лет
Последний раз редактировалось Видка 18 июл 2022, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."