15 лет китайцу, не думаю что хозяин готов сдать ее в металлолом.
это уже история с прошлого века .Lirix писал(а): 17 мар 2023, 12:10а сейчас новье 30-50 тысяч долларовчуть позже кия сефия в автосалоне брали наш выбор.
Как сейчас помню 16,5 тысяч долларов .
Всё, как мы любим
Негде гонять, смысла нет. Тошнить по городу можно и на полторашке
сегодня как раз смотрела роликЛютый писал(а): 17 мар 2023, 21:24 Но посмотрев дядьку все ж лучше на старушках своих безотказных и дальше поезжу
Вот именно, а мне тут "до 100 за сколько?!"Семенычъ писал(а): 18 мар 2023, 20:42 Негде гонять, смысла нет. Тошнить по городу можно и на полторашке
человек лишний раз на машине не ездит, бережёт, так как переживает, что запчасти дорого. а ты ему тут про v8 и прочие атрибуты мажорской жизни.Вася писал(а): 18 мар 2023, 20:51 Семенычъ, у тебя просто не было тачки мощной. Попробуй на закате жизни, понравится и будешь жалеть, что не знал раньше, как это, ездить на нормальной машине с V8 под капотом. Этим или болеешь, или нет. Ни то ни другое не плохо, ни хорошо. Petrol head, это про меня. Мне не понять мужиков, которые спокойно могут жить без хороших мощных машин, красивых женщин, техники. У меня в кабинете стол из блока V8 от шевроле. Сам делал. Пепельница из поршня Камаро.
омода с5 ну это новинка пока под капотом у которой полазить не пришлось .
Вася писал(а): 18 мар 2023, 20:51 Мне не понять мужиков, которые спокойно могут жить без хороших мощных машин, красивых женщин, техники. У меня в кабинете стол из блока V8 от шевроле. Сам делал. Пепельница из поршня Камаро.