Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)

Общение обо всем на свете

Модератор: news

zay

Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)

#1321 Сообщение zay » 18 янв 2020, 12:41

Если в самом начале дела установлен факт подкупа свидетеля бутылкой, стоит ли все остальные доказательства истца принимать как достоверные?

Правда, это обстоятельство никак не влияет на косяки ответчика и его адвоката :profi: :D
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

OxiD

#1322 Сообщение OxiD » 18 янв 2020, 12:42

Старый писал(а): 18 янв 2020, 12:35 Человек назвался чужим именем, ввёл в заблуждение СМИ, людей, форумчан, надо ведь выяснить, вообще законно ли это
о, ё-моё!!!чем дальше тем чудесатее! оно вам надо почему он решил назваться чужим именем?он же не должностное лицо, дающее в сми официальные комментарии. В суд еще подайте, чтобы выяснить законно ли он поступил? :facepalm: захотелось ему так! возможно есть причины, что в этом такого?

OxiD

#1323 Сообщение OxiD » 18 янв 2020, 12:44

zay писал(а): 18 янв 2020, 12:41 Если в самом начале дела установлен факт подкупа свидетеля бутылкой, стоит ли все остальные доказательства истца принимать как достоверные?
:O.o: кем и как установлен был факт подкупа? какой подкуп?

ostorg

#1324 Сообщение ostorg » 18 янв 2020, 12:44

Magic писал(а): 18 янв 2020, 12:40 · Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит. © Генри Форд
вряд ли говорил такое. Ну только если на старости лет, когда мозги набекрень в мемуарах. Форд был отъявленный капиталист.
Сергей.

Lirix

#1325 Сообщение Lirix » 18 янв 2020, 12:46

ostorg писал(а): 18 янв 2020, 12:29 а откуда взялся Михаил?
Это надо у Евгения спрашивать, которого ни когда не ловили на лжи :D

Magic

#1326 Сообщение Magic » 18 янв 2020, 12:47

ostorg писал(а): 18 янв 2020, 12:44
Magic писал(а): 18 янв 2020, 12:40 · Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит. © Генри Форд
вряд ли говорил такое. Ну только если на старости лет, когда мозги набекрень в мемуарах. Форд был отъявленный капиталист.
А что не так в этой фразе? Неважно даже чьи слова

zay

#1327 Сообщение zay » 18 янв 2020, 12:50

OxiD писал(а): 18 янв 2020, 12:44 кем и как установлен был факт подкупа? какой подкуп?
ну в самом первом посте автора же:
После разговора я заехал в Ленту, купил бутылку Гленморанджи и при следующей встрече с Евгением, я ее ему отдал.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Старый

#1328 Сообщение Старый » 18 янв 2020, 12:51

OxiD писал(а): 18 янв 2020, 12:42
Старый писал(а): 18 янв 2020, 12:35 Человек назвался чужим именем, ввёл в заблуждение СМИ, людей, форумчан, надо ведь выяснить, вообще законно ли это
о, ё-моё!!!чем дальше тем чудесатее! оно вам надо почему он решил назваться чужим именем?он же не должностное лицо, дающее в сми официальные комментарии. В суд еще подайте, чтобы выяснить законно ли он поступил? :facepalm: захотелось ему так! возможно есть причины, что в этом такого?
А почему он назвался именно этим именем, какие причины и предпосылки этого поступка, люди должны знать.

Виле 1

#1329 Сообщение Виле » 18 янв 2020, 12:53

Старый писал(а): 18 янв 2020, 12:35 Виле, Остается выяснить, каким боком это относится к обсуждаемому вопросу. :gop:

Не узнаю тебя отец справедливости и благочестия, твои ли это слова :confused:

Человек назвался чужим именем, ввёл в заблуждение СМИ, людей, форумчан, надо ведь выяснить, вообще законно ли это :confused:
Да. По отношению к обсуждаемому вопросу это НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ.

Здесь, на форуме, я не видел ни одного ника, который отображал бы настоящее имя форумчанина, или как-то иным способом раскрывал его личность. Из чего однозначно следует, что либо ВСЕ форумчане - лжецы, либо ЛЮБОЙ имеет право на некоторую анонимность.

По поводу СМИ - а что, мы разве обсуждаем историю со СМИ? Точно так же - какое отношение история со СМИ имеет к данной теме? Она была запущена Иваном с одной целью - показать ЯКОБЫ неправдивость Евгения в ЕГО (и Данхилла) истории. НО ЭТО РАЗНЫЕ ИСТОРИИ.

Иван попытался свалить в кучу ВСЁ, что хоть как-то касается основной темы, глядишь, где-то что-то и вылезет в его защиту. Это обычная практика человека, цепляющегося за соломинку.
На самом же деле аргументов, способных разрушить версию Данхилла, он не привел. Вообще - ни одного. Возможно, я бы смог углядеть таковые в фильме, но фильм - без звука, а оценочные суждения о нем, как уже говорил выше, свидетельствуют больше в пользу Данхилла.
Оценок не ставлю.

Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.

Старый

#1330 Сообщение Старый » 18 янв 2020, 12:53

zay писал(а): 18 янв 2020, 12:50
OxiD писал(а): 18 янв 2020, 12:44 кем и как установлен был факт подкупа? какой подкуп?
ну в самом первом посте автора же:
После разговора я заехал в Ленту, купил бутылку Гленморанджи и при следующей встрече с Евгением, я ее ему отдал.
Вот и криминальная составляющая, если бы до разговора, то от чистого сердца, а после, подкуп, одназначно

Виле 1

#1331 Сообщение Виле » 18 янв 2020, 12:55

А17 писал(а): 18 янв 2020, 12:36
Виле писал(а): 18 янв 2020, 12:32
А17 писал(а): 18 янв 2020, 12:30 не томи, доставай козырей! :D
Дык я как раз связи не вижу.

Ну, был человек свидетелем неких событий, подтвердил их. Всё.
если человек ни за что что либо получает, то я хз, можно ли ему доверять? штирлица не раз на лжи ловили...
Если бы человек получил что-то за что-то (ну, ты понимаешь, о чем мы, да?) то он молчал бы в тряпочку, а не озвучивал бы это на весь форум.
Оценок не ставлю.

Старый

#1332 Сообщение Старый » 18 янв 2020, 12:56

Виле писал(а): 18 янв 2020, 12:53
Старый писал(а): 18 янв 2020, 12:35 Виле, Остается выяснить, каким боком это относится к обсуждаемому вопросу. :gop:

Человек назвался чужим именем, ввёл в заблуждение СМИ, людей, форумчан, надо ведь выяснить, вообще законно ли это :confused:

Здесь, на форуме, я не видел ни одного ника, который отображал бы настоящее имя форумчанина, или как-то иным способом раскрывал его личность. Из чего однозначно следует, что либо ВСЕ форумчане - лжецы, либо ЛЮБОЙ имеет право на некоторую анонимность.

По поводу СМИ - а что, мы разве обсуждаем историю со СМИ? Точно так же - какое отношение история со СМИ имеет к данной теме? Она была запущена Иваном с одной целью - показать ЯКОБЫ неправдивость Евгения в ЕГО (и Данхилла) истории. НО ЭТО РАЗНЫЕ ИСТОРИИ.

Иван попытался свалить в кучу ВСЁ, что хоть как-то касается основной темы, глядишь, где-то что-то и вылезет в его защиту. Это обычная практика человека, цепляющегося за соломинку.
На самом же деле аргументов, способных разрушить версию Данхилла, он не привел. Вообще - ни одного. Возможно, я бы смог углядеть таковые в фильме, но фильм - без звука, а оценочные суждения о нем, как уже говорил выше, свидетельствуют больше в пользу Данхилла.
Если вкратце, не читал но осуждаю

Виле 1

#1333 Сообщение Виле » 18 янв 2020, 12:56

OxiD писал(а): 18 янв 2020, 12:44
zay писал(а): 18 янв 2020, 12:41 Если в самом начале дела установлен факт подкупа свидетеля бутылкой, стоит ли все остальные доказательства истца принимать как достоверные?
:O.o: кем и как установлен был факт подкупа? какой подкуп?
Заем.
Не, потом ложечки нашлись, конечно.
Но осадочек-то остался. :profi:
Оценок не ставлю.

Sergey75

#1334 Сообщение Sergey75 » 18 янв 2020, 12:58

Виле писал(а): 18 янв 2020, 12:53 Здесь, на форуме, я не видел ни одного ника, который отображал бы настоящее имя форумчанина, или как-то иным способом раскрывал его личность
Неправду говоришь, мой ник ты видел. Он отображает настоящее имя и раскрывает год рождения. )

Виле 1

#1335 Сообщение Виле » 18 янв 2020, 12:59

Старый писал(а): 18 янв 2020, 12:56
Виле писал(а): 18 янв 2020, 12:53

Если вкратце, не читал но осуждаю
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я нет. А он есть.
Оценок не ставлю.

OxiD

#1336 Сообщение OxiD » 18 янв 2020, 13:01

zay писал(а): 18 янв 2020, 12:50 ну в самом первом посте автора же:
это подкуп, да? а не в качестве моральных издержек, что и он оказался волей-неволей втянут в чужие разборки? я так оценила, ты сморю по ругому.Тут каждый в меру своей распущенности и додумывает! :(
Старый писал(а): 18 янв 2020, 12:51 А почему он назвался именно этим именем, какие причины и предпосылки этого поступка, люди должны знать.
следствие ведут колобки! :laugh: давай, расследуй это дело тщательнее!

Старый

#1337 Сообщение Старый » 18 янв 2020, 13:01

Sergey75 писал(а): 18 янв 2020, 12:58
Виле писал(а): 18 янв 2020, 12:53 Здесь, на форуме, я не видел ни одного ника, который отображал бы настоящее имя форумчанина, или как-то иным способом раскрывал его личность
Неправду говоришь, мой ник ты видел. Он отображает настоящее имя и раскрывает год рождения. )
Ой зря ты это написал, сейчас вспотеешь доказывать что это ты, и тест ДНК не поможет :profi:

Старый

#1338 Сообщение Старый » 18 янв 2020, 13:02

OxiD, Ну слава те господи, похоже проснулась совсем и поняла стеб :profi:

OxiD

#1339 Сообщение OxiD » 18 янв 2020, 13:02

Напишите кто-нибудь поэму в стихах про данное событие!Поржем хоть! :D

Кхалиси

#1340 Сообщение Кхалиси » 18 янв 2020, 13:03

Вы серьёзно считаете, что цена совести человека - бутылка вискаря :confused: по себе судите?
Тёлка крутого УСБшника :D