Обсуждение сериалов
Модератор: news
Обсуждение сериалов
Наткнулся в своей подписке на ИВИ на сериальчик «13 Клиническая». Идейку, похоже стырили у «Госпиталь «Королевство», и чуть подшаманили, но, смотреть можно.
-
Обсуждение сериалов
Таки досмотрела переговорщика. Все равно хрень.
Обсуждение сериалов
Садовое кольцо ещё сериал можно посмотреть. Но там все странные какие то...
-
Обсуждение сериалов
я бы сказал - конченные
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Обсуждение сериалов
domovoj, эх, когда досмотришь - обидишься на создателей. Не, можно и после четвертого сезона смотреть. Но конец сериала будет того, неудачен. Ну и сериал скорее не сказочный а ля про хоббитов, а фэнтезийный, там сказочность большой роли не играет, особенно вначале, до широкого применения драконов, например.
Я пока "Ресторан по понятиям" досматриваю. Наивная штука, но местами смешная.
Я пока "Ресторан по понятиям" досматриваю. Наивная штука, но местами смешная.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Обсуждение сериалов
Лучше звоните Солу
Уже 6 сезон вышел
Уже 6 сезон вышел
-
Обсуждение сериалов
Люблю фильмы про красивую жизнь богатеев, которые "тоже плачут" Понравился американский сериал "Гранд Отель" 2019 кажется года.ОН снят по сюжету более древнего испанского сериала (его не смотрел). Всё крвсиво и шикарно, как и должно быть в крутом отеле и сюжет не нудный. Главные герои -все латиносы, но , конечно, очень симатичные.Хочу в такой отель.
-
Обсуждение сериалов
Голова. 2020 г. Отсмотрел 1 серию. Вроде норм, но есть вопросики.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Обсуждение сериалов
"Андор"
Сериал основанный на саге "Звездые Войны". Действие происходит в период становления Империи, до сюжета "Изгой Один".
Понравились декорации. Техника показана в стиле оригинальной трилогии. Все массивное, с крупными тумблерами, никаких виртуальных экранов. Только фотографии голографические. Сюжет не торопливый, разворачивается медленно и обстоятельное.
Так-же как и 4-6 эпизод отдает некоторой наивностью происходящего... в общем, хорошо попали в заданную стилистику.
Сериал основанный на саге "Звездые Войны". Действие происходит в период становления Империи, до сюжета "Изгой Один".
Понравились декорации. Техника показана в стиле оригинальной трилогии. Все массивное, с крупными тумблерами, никаких виртуальных экранов. Только фотографии голографические. Сюжет не торопливый, разворачивается медленно и обстоятельное.
Так-же как и 4-6 эпизод отдает некоторой наивностью происходящего... в общем, хорошо попали в заданную стилистику.
-
Обсуждение сериалов
Наивный добряк, С испанцами проблема
Я пыталась смотреть их "Закрытую школу", поняла что не могу различить ху из ху
"Эти русские все на одно лицо"
Я пыталась смотреть их "Закрытую школу", поняла что не могу различить ху из ху
"Эти русские все на одно лицо"
Обсуждение сериалов
Долой джедайскую либерастию!ManYacK писал(а): ↑25 дек 2022, 11:34 "Андор"
-
Обсуждение сериалов
там Джедаев пока не встречал - их же совсем недавно уничтожили приказом 66, а Оби Ван Коноби еще не скоро выходить на сцену.
Хотя сценарий, по видимому тоже написан по канонам: Молодой пацан без роду, без племени под влиянием странного старикашки устраивает головняк Империи. Досмотрю - смогу судить, на сколько каноничен и этот сериал.
-
Обсуждение сериалов
Белый лотос. Шесть серий можно было бы вполне сжать до одной Жанр-скорее социальная драма с элеметами сатиры. Управляющего отелем жалко.За подростка из семьи богатейки и нескладную тетку с прахом матери-радостно. Гавайи красивые. Мораль-у богатых тоже есть проблемы.
-
-
Обсуждение сериалов
Ага, качнул чтоб на праздниках с родителями посмотреть. Но решили сами начать - а там в первой серии яйца на весь экран...Наивный добряк писал(а): ↑28 дек 2022, 04:28 Белый лотос. Шесть серий можно было бы вполне сжать до одной Жанр-скорее социальная драма с элеметами сатиры. Управляющего отелем жалко.За подростка из семьи богатейки и нескладную тетку с прахом матери-радостно. Гавайи красивые. Мораль-у богатых тоже есть проблемы.
-
Обсуждение сериалов
Второй сезон лучше не качай, тем более для просмотра с родителями (что само по себе странно ) там яйца аж внутреВиктор Мистратов писал(а): ↑28 дек 2022, 08:25 Ага, качнул чтоб на праздниках с родителями посмотреть. Но решили сами начать - а там в первой серии яйца на весь экран...
-
Обсуждение сериалов
Яйца в начале присутствуют, но буквально 2 секунды и на развитие сюжета влияют не существенно. Я не увидел, честно говоря, художественной необходимости являть их миру. Просто легкая перчинка от создателей.Виктор Мистратов писал(а): ↑28 дек 2022, 08:25Ага, качнул чтоб на праздниках с родителями посмотреть. Но решили сами начать - а там в первой серии яйца на весь экран...Наивный добряк писал(а): ↑28 дек 2022, 04:28 Белый лотос. Шесть серий можно было бы вполне сжать до одной Жанр-скорее социальная драма с элеметами сатиры. Управляющего отелем жалко.За подростка из семьи богатейки и нескладную тетку с прахом матери-радостно. Гавайи красивые. Мораль-у богатых тоже есть проблемы.
-
Обсуждение сериалов
Белый лотос 2. Работа оператора и художников восхитительна. Сицилия во всей красе.В последней серии,разумеется, всё самое захватывающее Эх, тётя Таня, как же так....