Как ты можешь говорить, что план не сработал, если не знаешь, какой план
Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Европе скоро конец?
-
бардак с идеями
Европе скоро конец?
-
бардак с идеями
Европе скоро конец?
Похоже, Европе таки кранты если есть такое…
https://www.lefigaro.fr/vox/monde/berna ... e-20230220
https://dzen.ru/a/Y_4iO1jJNzuqbLGJ—Потому что еще в 2014 году на Майдане я почувствовал, что там происходит большое событие. Поворотный момент в истории Европы. Может быть, даже в истории всего Запада. Первое настоящее противостояние между нами, демократами, и новыми империями, авангардом которых является Россия...
— Возьмите мою первую встречу с Зеленским, перед его избранием. Все тогда сравнивали его с французским комиком Колюшем. А я увидел в нем потенциал Рейгана. И я не сомневаюсь, что однажды он станет Черчиллем.
— Запад ни с кем не воюет. В этом его величие и его слабость. И в этом вся проблема этого "вечного мира", чью мечту Запад лелеет со времен древнего Рима до нового американского Рима, эту мечту Запад пронес через времена Европы эпохи Просвещения. Но есть люди, которые, повторяю вам, воюют с нами и не скрывают этого. Столкнувшись с этим, что нужно делать? Мы принимаем вызов. Мы защищаемся. И пока русский народ идет за Путиным, страшно говорить, но так оно и есть: мы от него защищаемся. И очень трудно в этих условиях сказать по-старому: "С Россией все в порядке; проблема в ее лидере..."
— Есть только один реальный риск Третьей мировой войны: победа Путина.
https://www.lefigaro.fr/vox/monde/berna ... e-20230220
-
Lela Lela
Европе скоро конец?
бардак с идеями, красиво чешет (выделено мной):
— А всегда ли снимаемые вами картинки совпадали с реальностями? Может быть, русские смогут представить нам такие же убедительные образы, но только подтверждающие их точку зрения?
— Я так не думаю! Как они смогут создать такие же образы? Я эту битву вижу так. С одной стороны, вагнеровские ополченцы. Я не знаю ни русского, ни украинского, но мне точно говорили, что это насильники, педофилы, убийцы, которых выпустили из тюрьмы, чтобы послать их повоевать вместо нормальных солдат. А с другой стороны, — армия гражданского общества, состоящая из профессиональных военных и добровольцев, мужчин и женщин, молодых и старых, но непременно — движимых высоким идеалом. Это украинцы. Геродот таким же образом, как я, описал греко-персидские войны. Он писал о "пропасти" между персами, сражающимися за деньги или под ударами плеток, и греческими гоплитами, защищающими свой город...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
бардак с идеями
Европе скоро конец?
Lela Lela, и не говори, еЪанутость персонажа выше 146%. Беда в том, что таких Леви у руля власти там, — на Западе, подавляющее большинство.
-
Mauler
Европе скоро конец?
Нормально так. На 35% разом. До этого хватало (ну, раз особо не бастовали), а теперь сразу на треть надо больше денег.Со вторника начнется новая забастовка врачей, требующих повышения зарплаты на 35%.
А что они пока затихли с идеей посылать платежки Путину, была же такая идея?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
light_gray
Европе скоро конец?
Ищут, как отправить. "Москва. Кремль. Путину" - не проканает, а на сайте Кремля в электронной приемной в поле ОТ КОГО в разделе Федеральные округа и регион пока нет округов и земель Европы и карты ихней нетMauler писал(а): 12 апр 2023, 11:01 А что они пока затихли с идеей посылать платежки Путину, была же такая идея?
Если только на личный прием записаться, но это гражданином РФ надо быть
Так что кругом облом
-
Электрик
Европе скоро конец?
Зеле можно отправить. Он им должен по жизни.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
wipe
-
wipe
Европе скоро конец?
в Америке преподы требуют такую же надбавку. Не иначе, сговорились
-
Горожанин
Европе скоро конец?
верующие люди это же хорошо или как
будет забавно если спустя сотни лет из гейроппы начнутся новые "крестовые" походы, только под другими знамёнами
будет забавно если спустя сотни лет из гейроппы начнутся новые "крестовые" походы, только под другими знамёнами
-
DGV
-
light_gray
Европе скоро конец?
Я затрудняюсь придумать причину, по какой мусульмане ломанутся в ИерусалимГорожанин писал(а): 13 апр 2023, 08:42 будет забавно если спустя сотни лет из гейроппы начнутся новые "крестовые" походы, только под другими знамёнами
Не, так-то причина-то всех крестовых походов была понятна - получение ништяков, но озвучить-то надо благую цель?
Призывать воевать мусульман за гроб Господень - простите, оксюморон
-
Старый
Европе скоро конец?
light_gray, Если только на личный прием записаться, но это гражданином РФ надо быть
(с)
Им надо на госуслуги подписаться
Им надо на госуслуги подписаться
-
Jak
-
wipe
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Неужто бабло ЗВР вернут?
Задний ход: Европа отступилась от российских резервов
Что будет дальше с нашими деньгами и инвестициями на Западе
Страны ЕС и их союзники заморозили почти половину российских резервов, но никак не могут придумать, что с ними делать. Муссировавшаяся идея передачи этих средств Украине не соответствует требованиям международного права. В результате власти и финансовые круги недружественных стран вынуждены признать: по окончании СВО активы придется вернуть России. Подробности — в материале «Известий».
Задний ход: Европа отступилась от российских резервов
Что будет дальше с нашими деньгами и инвестициями на Западе
Страны ЕС и их союзники заморозили почти половину российских резервов, но никак не могут придумать, что с ними делать. Муссировавшаяся идея передачи этих средств Украине не соответствует требованиям международного права. В результате власти и финансовые круги недружественных стран вынуждены признать: по окончании СВО активы придется вернуть России. Подробности — в материале «Известий».
Бабло всегда побеждает зло.
-
Mauler
Европе скоро конец?
Иван Н, просто сильно не хочется терять то, что зависло у нас. Не все удается вытащить.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Макрон подписал закон о пенсионной реформе
До этого Конституционный совет Франции признал реформу частично законной
Не прокатило:
До этого Конституционный совет Франции признал реформу частично законной
Не прокатило:
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.