Кем расчитана?
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Doкtor
Санкции
-
Dr Bradis
Санкции
Егда запустили высокоскоростной "Сапсан", еще в "сытые нулевые", то [поговаривают] после каждого поезда такого тетки в оранжевых жылетках ходили и костыли в шпалы обратно забивали. А обычные, тоже хорошие, поезда задерживали.
Но то давно уже было. Как счас с этим дела обстоят мне неведомо.
Вот что главное, ящетаю. Производитель "Сапсана" того -- фирма "Сименс". Немецкая. С историей.
Которая в начале 40-х годов прошлого века выпускала и поставляла для нужд фашистской Германии "газенвагены" и печи, чтобы умершвлять и сжигать людей.
Интересно так, что внуки и правнуки удушенных и сожженных предков своих, катались на "Сапсанах", весело и с гиканьем.
Вот что главное, ящетаю. Производитель "Сапсана" того -- фирма "Сименс". Немецкая. С историей.
Которая в начале 40-х годов прошлого века выпускала и поставляла для нужд фашистской Германии "газенвагены" и печи, чтобы умершвлять и сжигать людей.
Интересно так, что внуки и правнуки удушенных и сожженных предков своих, катались на "Сапсанах", весело и с гиканьем.
-
Doкtor
Санкции
Ты читал?
-
Doкtor
Санкции
Dr Bradis писал(а): 18 июл 2022, 21:29 Егда запустили высокоскоростной "Сапсан", еще в "сытые нулевые", то [поговаривают] после каждого поезда такого тетки в оранжевых жылетках ходили и костыли в шпалы обратно забивали. А обычные, тоже хорошие, поезда задерживали.
Последний раз редактировалось Doкtor 18 июл 2022, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Doкtor
Санкции
Ну я спрашиваю - это ты ветку читал-читал и расчитал?
-
Lirix
-
Dr Bradis
Санкции
Предлагаю начать с "нормативки".
https://docs.cntd.ru/document/550965737 ... ction=text
СП 119.13330.2017 "Железные дороги колеи 1520 мм. Актуализированная редакция СНиП 32-01-95".
Таблица 4.1
https://docs.cntd.ru/document/550965737 ... ction=text
СП 119.13330.2017 "Железные дороги колеи 1520 мм. Актуализированная редакция СНиП 32-01-95".
Таблица 4.1
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Санкции
Один и тот же китайский машинист. Фото с разницей в 26 лет.Dr Bradis писал(а): 18 июл 2022, 21:29Егда запустили высокоскоростной "Сапсан", еще в "сытые нулевые", то [поговаривают] после каждого поезда такого тетки в оранжевых жылетках ходили и костыли в шпалы обратно забивали. А обычные, тоже хорошие, поезда задерживали.
45-летний Хань Цзюньцзя — машинист высокоскоростного поезда пекинского локомотивного депо. Он стал свидетелем трансформации китайских поездов от паровоза до нынешнего скоростного подвижного состава «Фусин»
За 26 лет он получил восемь различных удостоверений на право вождения, сегодня является одним из самых известных машинистов в Китае.

Бабло всегда побеждает зло.
-
Капитан
Санкции
Иван Н,
а мы с колен понемногу встаем по чуть чуть 
-
zay
Санкции
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Doкtor
Санкции
Вот именно!!! Максимально допустимая.Lirix писал(а): 18 июл 2022, 21:36 что при проектировании и строительстве ветки учитывается максимально допустимая скорость на этой ветке
Не думаю, что на той ветке будет максимально допустимая скорость больше восьмидесяти.
Возможно и можно проехать быстрее, но только один раз.
-
Дед Хочун
-
Lirix
Санкции
Doкtor, там все строго. максимально допустимая по углам поворотов и наклону на поворотах. а в сам путь не может быть без запаса прочности
-
Mauler
Санкции
zay, вот это здесь зачем? Тебе не хватает места вести свои проповеди? Это офф-топ. Либо приводи пояснения, нахрена это оно здесь нужно.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Doкtor
Санкции
Бывает, что и рельсы ломаются, бывает - и поезд ломается.
-
Cyclop
Санкции
В экономике РФ не выявлено положительных тенденций, разрушительные процессы набирают обороты https://svpressa.ru/economy/article/340456/
-
Mauler
Санкции
Я согласен с гражданами, что, помимо скоростного поезда, нужно иметь и подготовленные пути. И, вероятно, вот прямо сейчас их массово перестраивать не будут. Скорее, по мере ремонта путей.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор