Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
HEKPOMAHT
Украина 5
За Херсон ща эфир
Спойлер
Последний раз редактировалось HEKPOMAHT 09 ноя 2022, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрюха
Украина 5
A_N_D_R_E_I, как же ты живёшь без телеги в это непростое время? 
-
Lirix
Украина 5
получается огромная часть информации, в том числе и официальной проходит мимо тебя, но ты осуждаешь обсуждающих эту информацию... оказывается ты даже просто и не в курсе о чем тут терки ведутся
Последний раз редактировалось Lirix 09 ноя 2022, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
skardin1987
-
rise24
Украина 5
на самом деле я даже впечатлен как легко оставляют и не обороняют "до последнего солдата" (казалось бы отдай приказ на смерть стоять и все) на самом деле это не плохо. до поры до времени.vladber писал(а): 09 ноя 2022, 23:10 Посмотрел. Какое позорище, оправдывать на камеры решение сдать часть Страны, Родины, имея при этом средства для защиты территорииЧестно говоря, эта самый жесткий проеб за 22 года. Отдать, уйти с «куска» России. А если будет целесообразна, с Крыма, Белгорода и других регионов тоже?
-
Cyclop
Украина 5
У Шария прям сегодня бенефис, опять Подоляку пнул
https://t.me/ASupersharij/12802
https://t.me/ASupersharij/12802
-
A_N_D_R_E_I
Украина 5
прекрасно
я от тебя официальной информации так и не дождался. Только заламывание рук "ну как вы не понимаете"Lirix писал(а): 09 ноя 2022, 23:14 получается огромная часть информации, в том числе и официальной проходит мимо тебя, но ты осуждаешь обсуждающих эту информацию...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
DGV
Украина 5
Бегство из херсона - это уже четвёртое бегство. Первое - это бегство из-под киева, чернигова и сум в апреле. Второе - это позорный драп из харьковской области с брошенной техникой на полторы дивизии в сентябре. Третий драп - это красный лиман и окрестности в октябре. Патриоты, ну что, как идёт борьба за "великую и неделимую россию"? Каковы успехи в деле "слома недогосударства украины"?
И да, прошу не называть меня впепропальщиком, я - чистой воды пораженец
И да, прошу не называть меня впепропальщиком, я - чистой воды пораженец
-
zay
Украина 5
а это смотря к какому объекту патриотизм.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
skardin1987
-
Лютый
Украина 5
как страус башку в песок и знай свю мантру бубнить : у нас все отлично .zay писал(а): 09 ноя 2022, 23:04опачки! Как это патриоты официальные новости по государственным каналам не смотрят? Разве они не обязаны быть в курсе?
Чёт как-то коряво выглядит - поддерживают не зная что.
Да конечно у вас то все отлично дома на диване .
А у людей у которых референдум провели о присоединении к России тоже там теперь все отлично на новой территории России ?
Ах , ну да ...это же где то там далеко .
А проснетесь вы наверное когда хохлы до Ростова дойдут ?
Не общаюсь с мудаками.
-
HEKPOMAHT
Украина 5
Поправил
-
zay
-
Lirix
Украина 5
а нафига баянить, если эта инфа была выложена страницей назад? я не нянька носом тыкать
-
Андрюха
Украина 5
На Первом всплакнули о почившем Стремоусове на минутку, и далее понеслись за американские выборы - тема дня. Шапито чёртово.
-
V V S
Украина 5
ни слова из этого не понял..
-
zay
-
Zylys
Украина 5
Предположу что некую часть(возможно большую) проживающую там населения задолбала насильственная украинизация этой части населения, считающая себя русскими. Но сама эта часть населения разобщена и безинициативна что бы отстоять свои права и взгляды.
-
Лютый