Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
Обсуждение недвижимости
DsTr, не всём же в городе жить же.
Одноклассник северный стаж выработал в Абазе поселился. Пенсия северная да в котельной суточные дежурства да огородишко
А так вон смотришь Кутурчин, Хабайдак и пр посёлки так жильё ж копейки стоит.
Тут то вон видишь кому виноград зелёный всё засерают и ютятся в своих мелких квартирках кучей народа надеясь вот вот настанут времена и на сдачу от хлеба купим квартиру.
Вопрос цены. Фигли там в гетто смотреть дешёвое жильё. Берите вон коттедж в Соснах или хотя бы таунхаус.
А по факту денег то даже на бюджетное жильё нет.
Одноклассник северный стаж выработал в Абазе поселился. Пенсия северная да в котельной суточные дежурства да огородишко
А так вон смотришь Кутурчин, Хабайдак и пр посёлки так жильё ж копейки стоит.
Тут то вон видишь кому виноград зелёный всё засерают и ютятся в своих мелких квартирках кучей народа надеясь вот вот настанут времена и на сдачу от хлеба купим квартиру.
Вопрос цены. Фигли там в гетто смотреть дешёвое жильё. Берите вон коттедж в Соснах или хотя бы таунхаус.
А по факту денег то даже на бюджетное жильё нет.
-
Обсуждение недвижимости
Улыбнула фраза про понаехов в Красноярск
-
Обсуждение недвижимости
как же узко некоторые мыслят. Дальше собственного носа не видят
Последний раз редактировалось Трампампам 09 июн 2024, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Обсуждение недвижимости
romansan, все мы "понаехи"- кроме "коренных", тобишь родившися здесь
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Обсуждение недвижимости
Да как раз наличие паркингов это большой плюс.Трампампам писал(а): ↑08 июн 2024, 23:17 Вот это думаете что? Магазины? Офисы?
Нихера! Три здания парковок!!!
Просто удивительно, как можно было испоганить неплохую локацию у Енисея в относительно экологичном месте у заповедника.
Получился район-склад для ночевки людей и хранения машин.
Вопросы тут к плотности и высотности застройки.
А паркинги все забиты, и все дворы вокруг тоже.
Значит их недостаточно даже.
Ну они тут пукнули недавно, что больше якобы не будут так застраивать.Трампампам писал(а): ↑08 июн 2024, 23:27 Я наших градостроителей не понимаю. Все видят, что строится проблемный район, почему не пересмотреть?
Но опять какой-то похожий район заложили.
Вообще абсолютно вся современная застройка у меня вызывает блевотные чувства.
Я думаю, что тут целый комплекс причин и безразличие, и алчность и тупость, вообще вот всё.
У власти нет абсолютно никакой заинтересованности делать (строить) как надо.
И нет никакой обратной связи (на другой планете живут) и никакой ответственности и никаких рычагов на них.
Вот и всё.
Движуха одна - жрать ртом и жопой.
Пока у власти. А после нас - хоть потоп.
Я уже писал на данную тему.
Понимаешь, штука в том, что всегда найдутся люди, которые купят самое дешевое и самое дерьмовое жильё, какое бы оно не было.
Ну берут же в МСК какие-то огрызки по несколько квадратных метров. Типа из кладовок переделанные.
Берут люди секционки, гостинки по 14м2 и меньше.
Берут бараки, берут развалюхи.
Т.е. само наличие такого жилья означает, что его точно купят.
А вот вопрос к руководству - зачем строить всякое говно в городе.
Ну не стройте его и никто его не сможет купить, т.к. его просто не будет.
Построили дерьмо - его заселили.
Построили что-то приличное - его тоже заселят.
И вот власти регулярно делают выбор в пользу дерьма.
Ну не знаю, выше я написал почему.
-
Обсуждение недвижимости
Прям голубая кровь у кого в графе место рождения Красноярск
-
Обсуждение недвижимости
ну не должен район состоять из паркингов. По ощущениям как по промзоне идешь.
Последний раз редактировалось Трампампам 09 июн 2024, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
да какбэ не совсем
квартиру предоставляли при наличии дитя
теперь вопрос- какое количество народонаселения возникло по причине этого обстоятельства ?
квартиру предоставляли при наличии дитя
теперь вопрос- какое количество народонаселения возникло по причине этого обстоятельства ?
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Обсуждение недвижимости
Ну так-то это лучше, чем материнский капитал.
Капитала на квартиру в КРСК не хватит.
Так что думаю достаточно немало.
-
Обсуждение недвижимости
Промзона это Апрелевка, мичуринские аллеи и прочие...
Была там?
Синица лучшая птица
-
Обсуждение недвижимости
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
образцово
вообще не понимаю как там люди живут
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Обсуждение недвижимости
причем живя в похжем гетто в муравейнике, только кирпичном.Трампампам писал(а): ↑09 июн 2024, 00:24 как же узко некоторые мыслят. Дальше собственного носа не видят
-
Обсуждение недвижимости
Мня вообще восхищает работа ГАИ. В тех же Белых Росах каждое утро не могут развернуться маршрутные автобусы -- всё вокруг завалено автохламом. Под знаками "остановка, стоянка запрещена", да. Вот, просто, раз в утро патруль проехал -- полмиллиона штрафов. Два раза проехал -- лям в бюджет. Тридцать миллионов в месяц с одного только пятачка. Город такой богатый, что ему полмиллиарда в год не нужны совсем-совсем?
-
Обсуждение недвижимости
Zero CS, красава
я так понимаю ты не случайно решил именно на этой странице отписаться?
я так понимаю ты не случайно решил именно на этой странице отписаться?
-
Обсуждение недвижимости
на карте посмотри где находится (ровно в промзоне). Я тоже не знала ранее, теперь побывала и знаю.
Синица лучшая птица
-
Обсуждение недвижимости
enisey1000 я так понимаю, что ты на этой странице неслучайно появился через двадцать лет после того, как Артём поссорился с Энди и разошлись их дорожки?
-
Обсуждение недвижимости
С наступлением лета, россияне все чаще задумываются об установке кондиционеров, ориентируясь на предполагаемую жаркую погоду. Однако, верховный суд Российской Федерации установил определенные правила, касающиеся установки кондиционеров на фасады домов в многоквартирных зданиях. Эти нормы требуют согласования с другими собственниками помещений и соблюдения некоторых ограничений.
Из статьи 36 Жилищного кодекса становится ясно, что решение о размещении кондиционера на общем имуществе дома должно быть принято с учетом мнения других собственников. Это правило обеспечивает согласованное и безопасное использование общего пространства.
Помимо получения разрешения от соседей, важно также обеспечить надежное крепление кондиционера без ущерба для несущих стен и правильное отведение конденсатной воды. Нарушения этих требований могут привести к юридическим проблемам и штрафам.
Если кондиционер уже установлен без необходимого согласия или нарушает правила, необходимо принять меры: либо добиться согласия соседей, либо рассмотреть возможность демонтажа в случае обращения в суд.
Важно помнить, что на объектах культурного наследия установка кондиционеров строго запрещена. Позаботьтесь о согласии соседей и соблюдении правил, чтобы избежать неприятностей и нарушений законодательства при установке кондиционера в вашем доме.
<a href='https://vpenze-ru.turbopages.org/turbo/ ... сточник</a>
Из статьи 36 Жилищного кодекса становится ясно, что решение о размещении кондиционера на общем имуществе дома должно быть принято с учетом мнения других собственников. Это правило обеспечивает согласованное и безопасное использование общего пространства.
Помимо получения разрешения от соседей, важно также обеспечить надежное крепление кондиционера без ущерба для несущих стен и правильное отведение конденсатной воды. Нарушения этих требований могут привести к юридическим проблемам и штрафам.
Если кондиционер уже установлен без необходимого согласия или нарушает правила, необходимо принять меры: либо добиться согласия соседей, либо рассмотреть возможность демонтажа в случае обращения в суд.
Важно помнить, что на объектах культурного наследия установка кондиционеров строго запрещена. Позаботьтесь о согласии соседей и соблюдении правил, чтобы избежать неприятностей и нарушений законодательства при установке кондиционера в вашем доме.
<a href='https://vpenze-ru.turbopages.org/turbo/ ... сточник</a>
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Обсуждение недвижимости
Шо там, продажи колом?