а если проводник в вагоне окажется?Yarsk писал(а): 20 июл 2022, 09:39Так...Dr Bradis писал(а): 18 июл 2022, 23:51 Технически, я не вижу и тут проблем.
Выкупил купе, или СВ. Закрыл ся, повесил на дверь табличку "Не беспокой". Выпил, закусил отварной домашней курицей, поспал если надо.
Пошел в вагон ресторан, принесли-подали, ногой шаркнули. Выпил графин, закусил, пофлиртовал с дамами за соседними диванами, угостил, пригласил.
Дал на чай персоналу, проводили до купе с уважением.
Закрылись в купе с дамой, выпили, поурчали.
Утром мадам выпустил, закрылся, накатил, поспал.
Проснулся, промылся.
Вышел на станции, купил местной самогонки и пива, отварной картошки с укропом, малосольных огурцов, да коробку "Мерси" для проводницы.
Накатил, пофтыкал на "родныя арясины" мелькающие за окном, поспал.
К вечеру, когда все угомонились сами по себе (или кого-то линейники угомонили), проснулся, промылся, вышел в коридор.
Подарил прводнице конфеты, и... попросил лимона к чаю, "чисто для своих, не как всем".
Проводничка принесла, присела, повздыхала....
Воровато выглянув в вагонный коридор, замахнула коньяка, смешно помотав белокурыми кудрями.
И понеслась, ебушки-воробушки.
Я пошел на сайт РЖД смотреть билеты![]()
![]()
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
Санкции
-
Former
Санкции
это не мой жизненный, это твой производственный. Видел я фото твоих шкапчиков, выложенных в форуме.
ИКЕЮ этим не заместить, увы.
-
Magic
-
Видка
Санкции
Нескладушки с молоком, Трампа может подтвердить или Тигренок, она все помнит.
Подорожание составило 15-20%.
Если полгода назад отборка Простоквашино стоило 80 (по акции 60) , сейчас оно стоит 96 (по акции 80).
На сливочное масло рост заметнее.
Если полгода назад отборка Простоквашино стоило 80 (по акции 60) , сейчас оно стоит 96 (по акции 80).
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
Санкции
Молоко в феврале стоило 57, то которое Семенишна ещё и по командоровской карте
Потом 57-63-70-75-77 (77 последние дня три, 35% за полгода)
Вчера смотрела на отборное простоквашино рядом, без скидки 137 рублей (137 мамамия)
Потом 57-63-70-75-77 (77 последние дня три, 35% за полгода)
Вчера смотрела на отборное простоквашино рядом, без скидки 137 рублей (137 мамамия)
Последний раз редактировалось Тигренок 20 июл 2022, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
-
А17
Санкции
если жить по акции, то все по прежнему!Видка писал(а): 20 июл 2022, 09:52 Нескладушки с молоком, Трампа может подтвердить или Тигренок, она все помнит.
-
Наталья Владимировна
Санкции
Беру фермерское пастеризованное в деревне на розлив, 1,5 л бутылка 97 рублей. Настоящее вкусное молоко, сливок в палец толщиной.
-
Видка
-
Тигренок
Санкции
Видка, я не просто помню, я бухучёт веду с 2009 года и цены на все записываю кратенько
Обращайтесь если что для оценки
Обращайтесь если что для оценки
-
Magic
-
Former
-
Former
Санкции
Вроде не «по акции»Видка писал(а): 20 июл 2022, 09:52 Нескладушки с молоком, Трампа может подтвердить или Тигренок, она все помнит.

-
Magic
Санкции
Вопрос по Икее напрямую касается темы поста о санкциях и мне очень жаль что IKEA ушла с рынка
И продавать тоже надо уметь и великолепный сервис этого концерна
И продавать тоже надо уметь и великолепный сервис этого концерна
-
Magic
-
Yarsk
Санкции
Ух как все хитро получается-то а...
Путин высказался о возможности поставок газа в Европу по «Северному потоку — 2»
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
skardin1987
Санкции
Путин на встрече в Иране, перед сми про хнергокрищис в Европе, оставлю тезис тут, тонко
Не знаю, стоит ли вдаваться в детали по поводу энергетической политики европейских стран, которые пренебрегли значимостью традиционных видов энергии и сделали ставку на нетрадиционные. Они большие специалисты в области нетрадиционных отношений, вот и в области энергетики тоже решили сделать ставку на нетрадиционные виды энергии.
Владимир Путин
...
-
Shelest