О Домашних питомцах
Модератор: news
-
дикий тапок
-
pollar
-
бардак с идеями
О Домашних питомцах
Моя любит валяться на моих рубахах, брюках..
-
Наталья Владимировна
-
Наталья Владимировна
О Домашних питомцах
Не знаю почему не грузит фотки, но там котик 
-
дикий тапок
-
бардак с идеями
О Домашних питомцах
Postimage глючит
-
Егорова
-
Наталья Владимировна
-
Иван Н
- Спонсоры форума
О Домашних питомцах
Коллеги-животноводы, готовьтесь: сейчас эту систему апробируют в МО, и где-то через год-полтора (а может и раньше) такая система будет и у нас.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Наталья Владимировна
-
Дед Хочун
О Домашних питомцах
Сдохнет наверно пёс мой скоро
глухой стал , 14 лет ему.
-
Alex73
О Домашних питомцах
Печалька. Гос услуги это пряник и кнут в итоге. кто бы сомневался(((Иван Н писал(а): 05 сен 2023, 18:25 Коллеги-животноводы, готовьтесь: сейчас эту систему апробируют в МО, и где-то через год-полтора (а может и раньше) такая система будет и у нас.
Собака подкоп под забор, бежит гулять и хозяин правонарушитель в итоге. На цепь её
-
Slant24rus
О Домашних питомцах
Такое, фиг знает конечно, насчёт "захочет сбежит". Собаки никогда не было. Сейчас есть. Первое время да, "сбегала" по участку потом шарахались. За два побега все нюансы которые позволяли сбегать были учтены, теперь не сбегает. Так что я хрен знает, как это так, давно имеющаяся собака "случайно сбежала, я не виноват, за что мне штраф".
С кошками ещё хлеще. В местном деревенском чате читал "ну это же кошка, ну как ее удержишь в доме". Блин, а как у нас они удерживаются и не сбегают? И не одна и не три.
Животное сбежало - значит вы за ним так "следили" на отцепись, типа да и хрен с ней, это всего лишь кошка, "а чё такова".
Лично я прям рад насчёт собак, может, меньше будет загрызенных кошек. Бродячих отловить и на мыло, хозяйские пусть в намордниках шарохаются.
С кошками ещё хлеще. В местном деревенском чате читал "ну это же кошка, ну как ее удержишь в доме". Блин, а как у нас они удерживаются и не сбегают? И не одна и не три.
Животное сбежало - значит вы за ним так "следили" на отцепись, типа да и хрен с ней, это всего лишь кошка, "а чё такова".
Лично я прям рад насчёт собак, может, меньше будет загрызенных кошек. Бродячих отловить и на мыло, хозяйские пусть в намордниках шарохаются.
-
Slant24rus
-
User
О Домашних питомцах
Slant24rus, у меня кот тоже не любитель на руках сидеть, как правило пытается "вытечь". А погладится приходит, рядом падает и подставляет свою шубу
-
User
О Домашних питомцах
У меня кот после того как оглох по старости года 3 точно ещё прожил
-
Slant24rus
О Домашних питомцах
Не, эта просто шипит и дерётся. Так и не одомашнилась.User писал(а): 06 сен 2023, 08:05 Slant24rus, у меня кот тоже не любитель на руках сидеть, как правило пытается "вытечь". А погладится приходит, рядом падает и подставляет свою шубу
-
oks
О Домашних питомцах
у меня такой кот. на ручки? на колени? да вы что, хозяева, с дуба рухнули? а вот подойти, со всего маху перед тобой свалиться на пол и мурчать, чтоб гладили - да. а потом начинается - отползает, ты должен двигаться за ним, чтоб достать тушку и продолжить гладить. снова отползает. и так может долго ползать, а ты за ним. зачем такое исполнять - так никто и не понимает. ползаем и гладим...User писал(а): 06 сен 2023, 08:05 у меня кот тоже не любитель на руках сидеть, как правило пытается "вытечь". А погладится приходит, рядом падает и подставляет свою шубу